![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Свекровь сходила на часик. Но еще так не мело, а ща вообще страсть. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Вот так вот! При этом в моем банке тоже самое, только у нас хоть останавливают начисление процентов. А в сбере пришлось платить по полной, я уже не помню какую сумму выплатили, но самое смешное, что это была моя инициатива погашать этот кредит, и этот кредит был взят мужу на первую свадьбу. :-)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя это по-геройски!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, как осень наалась, всегда с собой дождивик и зонтик ношу,для подстраховки....
мне сейчас пришло 97р. через МКБ, странно, видемо ошиблись..., позвонила маме и мужу они не пополняли мой баланс, да я и не просила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну, да, я просто переживаю, что у Егора и так горлышко болит, уже наорался как-то и воздуха холодного нахватался, да и из-за слюней кашляет...., но воздух свежий нужен, тоже на часик выйду с дождивиком на коляске...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как я тут давно не была))) Большие уже все стали, а вроде недавно только все пузатики были с пузатыми проблемами
![]() Девочки, есть кто на грудном вскармливании полностью? Прикармливать начали или только молочко пока? |
![]() |