![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
изжога прошла и тянет низ, садиться не комфортно, на счет рано или нет, сказать трудно, у всех по разному ведь, у кого непосредственно перед родами опускается а у кого за 4-5 недель,не пойду я к этим врачам больше пока рожать не начну, первого я в 38 недель родила, это норма,сейчас плод сформирован и жизнеспособен без дополнительных аппаратов и манипуляций, а так упекут в роддом до самых родов это 100% а мен нельзя так на долго, у сынульки день рождения через 2 дня а потом каникулы, кто с ним сидеть месяц будет?лежать я и дома лежу если схватки ложные начинаются папаверин и сама уколю,а больше они ничего и делать не будут, ну и что мне там делать то?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально, жду М и будем стараться опять
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А чего болит? Перетрудилась? Ляж полежи, не убежит твой обед, надо себя жалеть ![]() Цитата:
![]() Мне, мне понравился ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |