Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 13:24
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Главное, сама за всех радовалась, пыталась поддержать, а как себя поддержать слов подобрать не могу
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 29.10.2010, 13:25
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Девоньки, я вот тут сижу и думаю, а как же дальше, в ЖК нужно идти как можно раньше, но у меня до сих пор нет полиса, и справку о его замене никто не выдал. До полиса еще 2,5 недели. Может уже пора что пить начинать, а то очень боюсь повторения. У меня первая Б, тоже была в октябрьский цикл и узнала я про нее в начале ноября.
Мне моя Г. сказала, что не надо сразу к ней бежать, как только я увижу //, что она еще ничего не увидит, да и УЗИ сразу не стоит делать. Сказала приходить в 6 неделек, но это если ничего не беспокоит и не будет никаких нехороших выделений, а так сразу к ней. Я тоже не хотела бы, чтобы туда кто-то лазил, но если моя врач скажет лезть на кресло, я полезу, хотя бы чтобы я успокоилась, что Б. маточная.

Девочки, у меня после чистки перед М. тоже сначала мажет, но я считаю первый день, когда "по-настоящему" льют.
Колокольчик вне форума  
Old 29.10.2010, 13:29
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
почему не т такой таблетки,к-рую выпеваешь ииииии здоров или сразу Б
Карапузя, я когда в школе училась, мечтала вот о такой волшебной таблетки с надписью "математика" "русский язык" - выпил и знания в твоей голове. Эх, реалии жизни совсем другие, но волшебство в нашей жизни бывает .

Цитата:
Про фольку уже подумала надо купить, еще я витаминки пью Витрум для повышения имунитета или что-то другое купить? Голова кругом, столько вопросов. А в ЖК пойду точно только недели через 2-3 с полисом - это если ничего беспокоить не будет, а если... (блин даже думать не хочется)
Э-э-э-й, без всяких если!!! думать надо только о хорошем. Кстати, ты мужу уже сказала?
Колокольчик вне форума  
Old 29.10.2010, 13:37
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Season, я бы на твоем месте начала пить дюфастон, чтобы сохранить беременность - мне просто так врач сказал после ЗБ. Советовал пить за месяц до планируемой беременности и во время планирования до 16 недели.
И конечно же фолиевую кислоту и витамин Е.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 29.10.2010, 13:39
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Карапузя, я когда в школе училась, мечтала вот о такой волшебной таблетки с надписью "математика" "русский язык" - выпил и знания в твоей голове. Эх, реалии жизни совсем другие, но волшебство в нашей жизни бывает .

Э-э-э-й, без всяких если!!! думать надо только о хорошем. Кстати, ты мужу уже сказала?
Мужу еще не говорила, думаю недельку-полторы подождать (если выдержу ). Сюрприз будет к его профессиональному празднику. За одно удостоверюсь точно, а то у мамы юбилей завтра, если рано сказать, то праздника не получится, они за меня радоваться будут, а день рождения на второй план отойдет. Я их знаю, они такие
Season вне форума  
Old 29.10.2010, 13:39
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Но я говорю только за себя (по поводу Дюфастона) Я не врач.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 29.10.2010, 13:40
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Season, я бы на твоем месте начала пить дюфастон, чтобы сохранить беременность - мне просто так врач сказал после ЗБ. Советовал пить за месяц до планируемой беременности и во время планирования до 16 недели.
Я бы не советовала дюфастон пить без назначения
фея вне форума  
Old 29.10.2010, 13:41
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
У меня Дюф. лежит, еще с прошлой Б. остался, начала пить слишком поздно. Даже и не знаю, мне врач ничего такого не говорила, надо прочитать аннотацию. Эх, сколько всего надо оказывается... Но Дюф. наверное только после врача
Season вне форума  
Old 29.10.2010, 13:42
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я бы не советовала дюфастон пить без назначения
полностью согласна,не факт что гормона мало и нечего его пить
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 13:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да он навредить тоже не может просто если его врач не посоветует то его бросать нельзя будет уже. У нас снег повалил!! так много! но он растает
Nadya I вне форума  
Old 29.10.2010, 13:59
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да он навредить тоже не может просто если его врач не посоветует то его бросать нельзя будет уже. У нас снег повалил!! так много! но он растает
Поздравляю с повалившим снегом, пусть у вас все дороги и деревья будут белые и красивые . У нас тоже сегодня есть, только он мелкий и на земле сразу тает.
Season вне форума  
Old 29.10.2010, 14:00
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с повалившим снегом, пусть у вас все дороги и деревья будут белые и красивые . У нас тоже сегодня есть, только он мелкий и на земле сразу тает.
у нас тоже тает но идет так сильно вчера целый день и всю ночь дождь шел
Nadya I вне форума  
Old 29.10.2010, 14:01
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
навредить то не может, только изжога от него как побочный эффект, от этого и тошнота может быть, вот и трясись вырвет тебя этой таблой или нет, так как отмена должна быть постепенной и если тебя ей вырвало то лучше еще 1 выпить, да и не дещево это выходит, если он не нужет то и мучить себя и кошелек нечего
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 14:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
навредить то не может, только изжога от него как побочный эффект, от этого и тошнота может быть, вот и трясись вырвет тебя этой таблой или нет, так как отмена должна быть постепенной и если тебя ей вырвало то лучше еще 1 выпить, да и не дещево это выходит, если он не нужет то и мучить себя и кошелек нечего
вот вот не дешево такой побочки у меня не было от него. А от утржестана была. так меня перло от них как наркотик все плыло, на полчаса точно нервничать перестаешь сильный седативный эффект имеют
Nadya I вне форума  
Old 29.10.2010, 14:08
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки вот такая темка есть
Поздравляем Ольга Журка с Днем Рождения!!!
фея вне форума  
Old 29.10.2010, 14:13
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

завтра часики переводим!
Nadya I вне форума  
Old 29.10.2010, 14:15
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
завтра часики переводим!
Да, лишний час поспать можно
фея вне форума  
Old 29.10.2010, 14:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, лишний час поспать можно
наоборотой точно поспать долше часы же назад
Nadya I вне форума  
Old 29.10.2010, 14:19
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
наоборот
И ничего и не наоборот Часы на час назад переводим, значит лишний час. В новостях сказали
фея вне форума  
Old 29.10.2010, 14:21
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
наоборотой точно поспать долше часы же вперед!
Цитата:
И ничего и не наоборот Часы на час назад переводим, значит лишний час. В новостях сказали
Короче запуталась я назад или вперед, но то что час лишний поспать можно, это я хорошо запомнила
фея вне форума  
Закрытая тема