Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа?
Да,я очень ревнивая 95 42.41%
Нет я не ревнива 23 10.27%
Муж не дает поводов для ревности 89 39.73%
Другое 17 7.59%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 10:38
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
они же знают, что без женских рук они совсем распускаются
Распускаются как цветы?
Яркий Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 14:37
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну всё....опять началось....муж переходит в другой филиал, меня трясёт....опять новый коллектив,новые бабы!аааааа помогитееее)))))
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 21:55
MrsBarbon
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MrsBarbon на пути к лучшему

Блин, не везет! Надо стойко это перенести) И не подавать вида!
Я бы не знаю как себя вела в такой ситуации, утром наверное с ангельской улыбкой на лице Удачного дня, любимый! Как только он за дверь- сращу нервничать и ногти грызть

Людмила П., лержи хвост пистолетом!
MrsBarbon вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 21:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ну всё....опять началось....муж переходит в другой филиал, меня трясёт....опять новый коллектив,новые бабы!аааааа помогитееее)))))
Держись мы с тобой
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 09:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня муж сидит в кабинете с 10 девушками, и еще 10 заходят туда постоянно, но я каждый день почти туда захожу к нему за документами, и они все меня знают, и я вижу, что лучше их для своего мужа, и нисколечко не переживаю, а когда новенькая появляется, то ей сразу рассказывают, что я жена своего мужа
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 15:26
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да,если бы я работала вместе с мужем я бы тоже не переживала))
Old 28.10.2010, 18:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так ты найди повод туда зайти к нему и посмотри кто там сидит и о себе заявишь заодно, тока ему не говори ничего о своей ревности к его новым коллегам...
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 10:36
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так ты найди повод туда зайти к нему и посмотри кто там сидит и о себе заявишь заодно, тока ему не говори ничего о своей ревности к его новым коллегам...
ну да, как же я кнему зайду? сижу одна с ребенком, А ехать к нему вообще фиг знает как....да что толку,ну посмотрю я на них.. я вообще псих какой то. Даже к 40-летним ревную)))аххахах
Old 29.10.2010, 11:38
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот сейчас просто на 100000% уверена в том, что мужу никто не нужен кроме меня. Это всё по его глазам видно
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 12:11
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А я вот сейчас просто на 100000% уверена в том, что мужу никто не нужен кроме меня. Это всё по его глазам видно
я не боюсь что он меня бросит или изменит, просто раздражает что одни бабы...и что по любому будут глазками стрелять,и жалко то,что я не рядом, а то так бы влепила всем там я вот даже сама себе говорю...а чего я ревную и злюсь,если знаю что муж не такой,он не будет изменять,смелости не хвтит и совесть не позволит,и всё равно сижу и бешусь,ну дура чё сказать там...
Old 29.10.2010, 12:17
MrsBarbon
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MrsBarbon на пути к лучшему

Цитата:
я не боюсь что он меня бросит или изменит, просто раздражает что одни бабы...и что по любому будут глазками стрелять,и жалко то,что я не рядом, а то так бы влепила всем там я вот даже сама себе говорю...а чего я ревную и злюсь,если знаю что муж не такой,он не будет изменять,смелости не хвтит и совесть не позволит,и всё равно сижу и бешусь,ну дура чё сказать там...
Ты не одна такая! Не переживай! Я-точно такая же. И уверена, что много нас таких, дур Мне любимый говорит, что это от неуверенности в себе- хотя вроде это совсем не так, меня наоборот все упрекают в чересчур самоуверенности...
Тоже иногда просто БЕШУСЬ (другого слова не нахожу). Хотя знаю, что он никому не пишет. Но все равно- всякие телки то ему пишут!!!!
И я точно также себе говорю- не изменит, он же так любит, так для меня старается, но все равно. Когда какие то моменты случаются- меня как будто подменили!
MrsBarbon вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 12:52
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин и вот рано или поздно терпение его может лопнуть...я это понимаю,и всё равно продолжаю...а перешёл он в другой филлиал потому что там денег больше предложили, муж сказал- я же для вас стараюсь....а я всё равно на своём стою,и несу всякую чушь))))смешно саму себя ужже слушать
Old 29.10.2010, 14:53
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Прошу прощения, но не бабы, а женщины или ещё лучше девушки. Зачем же обзывать тех, кто тебе помогает?

Цитата:
Сообщение от MrsBarbon Посмотреть сообщение
Блин, не везет! Надо стойко это перенести) И не подавать вида!
Я бы не знаю как себя вела в такой ситуации, утром наверное с ангельской улыбкой на лице Удачного дня, любимый! Как только он за дверь- сращу нервничать и ногти грызть

Людмила П., лержи хвост пистолетом!

Почему же не везёт? Муж будет получать больше денег. А у жены появляется дополнительный стимул, стать сильнее, красивее и соблазнительнее для мужа.

Но если грызть ногти, то сомневаюсь, что красоты добавится, напряжнные нервы тоже к добру не приводят.

Цитата:
а у меня муж сидит в кабинете с 10 девушками, и еще 10 заходят туда постоянно, но я каждый день почти туда захожу к нему за документами, и они все меня знают, и я вижу, что лучше их для своего мужа, и нисколечко не переживаю, а когда новенькая появляется, то ей сразу рассказывают, что я жена своего мужа
Вот к чему нужно стремиться! Быть лучшей во сто крат, чем все окружающие девушки вместе взятые. Другой вопрос есть ли желание стать лучшей для него?

Цитата:
Переживала бы, потому что всё равно ты не смогла бы постоянно находиться рядом. Всё равно бы твоё воспалённое воображение рисовало бы те картины, о которых ты думаешь и которые тебя так раздражают.

Цитата:
ну да, как же я кнему зайду? сижу одна с ребенком, А ехать к нему вообще фиг знает как....да что толку,ну посмотрю я на них.. я вообще псих какой то. Даже к 40-летним ревную)))аххахах
Вот именно поэтому и ревнуешь к 40-летним, потому что воображение уже работает в том направлении, которое ты сама и задала, в направлении ревности к другим девушкам и женщинам. И в этот момент воображение перестало работать в направлении тебя самой. Вот тебе и замкнутый круг - ты ревнуешь, тебе плохо, нервы на пределе, ты злишься, и в это же время злость делает тебя менее красивой, менее привлекательной и менее желанной. Это всё видит твой муж, приходя домой. И он может сравнить твоё состояние и состояние сотрудниц. Сотрудницы не ревнуют, они спокойны и с ними приятнее находиться, поэтому муж может выбрать больше времени проводить не с тобой. Поэтому и может стремиться на работу с большим желанием, чем домой. И только в твоих силах всё поставить на свои места.
Old 29.10.2010, 14:54
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Вот эта внутренняя уверенность и украшает девушку настолько, что мужчина не может скрыть своего искреннего восхищения любимой. Вот этой уверенности и нужно учиться. Она первопричина. Есть уверенность - нет ревности. Нет уверенности - есть ревность. Ревность ничего не решает, решает уверенность. Другое дело, как этой уверенности достичь, если её уже нет. Но не всё сразу.

Цитата:
я не боюсь что он меня бросит или изменит, просто раздражает что одни бабы...и что по любому будут глазками стрелять,
Ты, Людмила, уже проявляешь агрессию к тем девушкам, которые работают вместе с твоим мужем. А это значит, что ты не заинтересована в успешной прибыльной работе предприятия, где работает твой муж. Т.е. тем самым ты не заинтересована, чтобы муж получал больше денег. Парадокс!

А женщины глазками стрелять будут по-любому и это очень хорошо сказывается на производительности труда, доказано учёными!

Но дойдёт ли дело до сексуальных отношений - это будет решать твой муж, если, конечно, он умеет принимать самостоятельные решения.

Цитата:
и жалко то,что я не рядом, а то так бы влепила всем там
Но, судя по твоим словам ты не хочешь, чтобы он принимал самостоятельные решения, если ты хочешь сама влепить всем там Поэтому ты и боишься, что может произойти, если тебя не будет рядом.

Цитата:
я вот даже сама себе говорю...а чего я ревную и злюсь,если знаю что муж не такой,он не будет изменять,смелости не хвтит и совесть не позволит,и всё равно сижу и бешусь,ну дура чё сказать там...
Смелость в мужчине наоборот должна быть как железо, чтобы он мог устоять перед смелой чужой женщиной. Ведь слабый и робкий мужчина может не устоять перед натиском сильной женщины. Вот ещё одно качество, которое нужно развивать и поддерживать в муже, а не наоборот думать, что отсутствие смелости гарантирует отсутствие секса.

И совершенно напрасно Вы себя обзываете, просто у Вас очень живое воображение и присутствует нормальное желание сохранить крепкую и дружную семью, но пока нет достаточного количества занний, как это сделать. Но знания дело наживное, главное не бояться и смелее их искать.
Old 29.10.2010, 14:54
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет Сергей, те,кто находятся тут Девушки, а там БАБЫ! кашолки! которые ходят и задницей крутят возле женатых мужиков!!
Old 29.10.2010, 14:56
Яркий Сергей
Мама-профи

[QUOTE=MrsBarbon;2526672]
Цитата:
Ты не одна такая! Не переживай! Я-точно такая же. И уверена, что много нас таких
Многие из нас были такими, что женщины, что мужчины.

Цитата:
, дур Мне любимый говорит, что это от неуверенности в себе- хотя вроде это совсем не так, меня наоборот все упрекают в чересчур самоуверенности...
Я тоже думаю, что ревность возникает из-за неуверенности в себе. Ведь если бы человек был самодостаточен и уверен, что без жены или мужа он (она) может нормально прожить. Конечно нормально жить с другим человеком. То и переживаний по-поводу настоящего партнёра было бы меньше, а ревности не было бы вообще.

Цитата:
Тоже иногда просто БЕШУСЬ (другого слова не нахожу). Хотя знаю, что он никому не пишет. Но все равно- всякие телки то ему пишут!!!!
Зря Вы так девушек тёлками называете. Сами того не понимая толкаете своего любимого туда. И это не домыслы. Смотрите сами. У слова "тёлка" существует определённая смысловая нагрузка. Тёлки - это коровы. А что случится если корову не подоить хотя бы раз в день? Будут проблемы! Корова будет беситься до тех пор, пока её не подоят.
А зачем Вам это, если рядом с такой коровой будет Ваш муж?

Вам это не надо!

Назвали тёлкой - нужно доиться. Перво-наперво выбросьте это слово из лексикона, если конечно у Вас в сарае не стоит настоящая корова.

Может поэтому эти "тёлки" и пишут мужу, потому что время доения уже пришло?

Извините за грубое сравнение, но более мягкого образа, к сожалению, не нашёл.

Цитата:
И я точно также себе говорю- не изменит, он же так любит, так для меня старается, но все равно. Когда какие то моменты случаются- меня как будто подменили!
Ревность существует во благо, если её умело использовать и не давать эмоциям вырваться из-под контроля.

Цитата:
блин и вот рано или поздно терпение его может лопнуть...я это понимаю,и всё равно продолжаю...а перешёл он в другой филлиал потому что там денег больше предложили, муж сказал- я же для вас стараюсь....а я всё равно на своём стою,и несу всякую чушь))))смешно саму себя ужже слушать
Дорогая Людмила, Вы перестанете нести чушь, если выполните все пункты методики "Ревность во благо".
Old 29.10.2010, 14:59
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сергей! я как вас почитаю,так житьлегче становится я вообще по натуре человек очень агрессивный...злой...и эмоциональный...вот хочу к психологу сходить,может поможет чем...удивительно, но мне почему то ничего не нужно в жизни...ни деньги,ничего....странная я стала...другие жёны радуются когда у мужа повышение...а я наоборот...
Old 29.10.2010, 15:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне уже самой так надоело ревновать,злиться,беситься,и что-то себе придумывать...я уже даже думаю вообще развестись,чтобы не мучать себя и мужа...тяжело так жить...я всё рушу своими руками....незнаю что делать
Old 29.10.2010, 15:07
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
нет Сергей, те,кто находятся тут Девушки, а там БАБЫ! кашолки! которые ходят и задницей крутят возле женатых мужиков!!
Людмилочка, но ведь там тоже могут быть те, кто общается на этом форуме, тогда как их назвать?

И вполне возможно, что кто-то из них может читать твои сообщения и сопоставив факты, выяснить, что это именно твой муж работает у них в отделе. Ты же сама даёшь им возможность, активнее действовать. Вот где тебе нужна вся твоя уверенность в себе.

Изменить этих, как ты выразилась "баб" ты сейчас не сможешь, но можешь повлиять на их мозги, показав, как ты любишь своего мужа, какие высокие у вас цели и какие доверительные отношения, какие вы самодостаточные и сильные личности, которые объединившись в семью стали очень мощной силищей, которая легко сметает все препятствия на пути к счастью. И эти "бабы" одним местом почувствуют, что себе дороже даже думать об этом мужчине.

Но если точно уверена, что тебя они не идентифицируют, то можешь досконально разобраться со своими стархами и больше к ним вообще не возвращаться. Я так и сделал, когда ревновал свою жену, как говорится, к каждому столбу.

И теперь моя ревность только созидает делая меня лучше, увереннее и смелее. Особенно, когда в окружении моей жены появляется мужчина, превосходящий меня в чём-то, особенно, когда моя жена обратила на него внимание и заинтересовалась им. Вот где ревность начинает работать на полную катушку. И через некоторое время то качество, которое заинтересовало мою жену в том мужчине уже есть во мне и другой мужчина уже перестаёт быть ей интересен, потому что интересное качество есть в любимом. Вот как просто работает механизм созидающей ревности.
Old 29.10.2010, 15:11
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как тут можно быть уверенной в себе,когда сидишь дома с ребенком,не накрашенная и вечно с хвостом наряжаться даже некуда...
Ответ