|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже иногда просто БЕШУСЬ (другого слова не нахожу). Хотя знаю, что он никому не пишет. Но все равно- всякие телки то ему пишут!!!! ![]() ![]() ![]() И я точно также себе говорю- не изменит, он же так любит, так для меня старается, но все равно. Когда какие то моменты случаются- меня как будто подменили! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин и вот рано или поздно терпение его может лопнуть...я это понимаю,и всё равно продолжаю...а перешёл он в другой филлиал потому что там денег больше предложили, муж сказал- я же для вас стараюсь....а я всё равно на своём стою,и несу всякую чушь))))смешно саму себя ужже слушать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Почему же не везёт? Муж будет получать больше денег. А у жены появляется дополнительный стимул, стать сильнее, красивее и соблазнительнее для мужа. Но если грызть ногти, то сомневаюсь, что красоты добавится, напряжнные нервы тоже к добру не приводят. Цитата:
Переживала бы, потому что всё равно ты не смогла бы постоянно находиться рядом. Всё равно бы твоё воспалённое воображение рисовало бы те картины, о которых ты думаешь и которые тебя так раздражают. Вот именно поэтому и ревнуешь к 40-летним, потому что воображение уже работает в том направлении, которое ты сама и задала, в направлении ревности к другим девушкам и женщинам. И в этот момент воображение перестало работать в направлении тебя самой. Вот тебе и замкнутый круг - ты ревнуешь, тебе плохо, нервы на пределе, ты злишься, и в это же время злость делает тебя менее красивой, менее привлекательной и менее желанной. Это всё видит твой муж, приходя домой. И он может сравнить твоё состояние и состояние сотрудниц. Сотрудницы не ревнуют, они спокойны и с ними приятнее находиться, поэтому муж может выбрать больше времени проводить не с тобой. Поэтому и может стремиться на работу с большим желанием, чем домой. И только в твоих силах всё поставить на свои места. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А женщины глазками стрелять будут по-любому и это очень хорошо сказывается на производительности труда, доказано учёными! Но дойдёт ли дело до сексуальных отношений - это будет решать твой муж, если, конечно, он умеет принимать самостоятельные решения. Цитата:
![]() Цитата:
И совершенно напрасно Вы себя обзываете, просто у Вас очень живое воображение и присутствует нормальное желание сохранить крепкую и дружную семью, но пока нет достаточного количества занний, как это сделать. Но знания дело наживное, главное не бояться и смелее их искать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=MrsBarbon;2526672]
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А зачем Вам это, если рядом с такой коровой будет Ваш муж? Вам это не надо! Назвали тёлкой - нужно доиться. Перво-наперво выбросьте это слово из лексикона, если конечно у Вас в сарае не стоит настоящая корова. ![]() Может поэтому эти "тёлки" и пишут мужу, потому что время доения уже пришло? Извините за грубое сравнение, но более мягкого образа, к сожалению, не нашёл. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сергей! я как вас почитаю,так житьлегче становится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне уже самой так надоело ревновать,злиться,беситься,и что-то себе придумывать...я уже даже думаю вообще развестись,чтобы не мучать себя и мужа...тяжело так жить...я всё рушу своими руками....незнаю что делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И вполне возможно, что кто-то из них может читать твои сообщения и сопоставив факты, выяснить, что это именно твой муж работает у них в отделе. Ты же сама даёшь им возможность, активнее действовать. Вот где тебе нужна вся твоя уверенность в себе. Изменить этих, как ты выразилась "баб" ты сейчас не сможешь, но можешь повлиять на их мозги, показав, как ты любишь своего мужа, какие высокие у вас цели и какие доверительные отношения, какие вы самодостаточные и сильные личности, которые объединившись в семью стали очень мощной силищей, которая легко сметает все препятствия на пути к счастью. И эти "бабы" одним местом почувствуют, что себе дороже даже думать об этом мужчине. Но если точно уверена, что тебя они не идентифицируют, то можешь досконально разобраться со своими стархами и больше к ним вообще не возвращаться. Я так и сделал, когда ревновал свою жену, как говорится, к каждому столбу. ![]() И теперь моя ревность только созидает делая меня лучше, увереннее и смелее. Особенно, когда в окружении моей жены появляется мужчина, превосходящий меня в чём-то, особенно, когда моя жена обратила на него внимание и заинтересовалась им. Вот где ревность начинает работать на полную катушку. И через некоторое время то качество, которое заинтересовало мою жену в том мужчине уже есть во мне и другой мужчина уже перестаёт быть ей интересен, потому что интересное качество есть в любимом. Вот как просто работает механизм созидающей ревности. ![]() |
|
![]() |
![]() |