![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я сегодня свою когда вертикально на ножки ставила, то решила новшество внести - не обхватила ее тельце как обычно, а за ручки взяла (как обезьянку). Она сразу и голову нормально держать начала, и на пеленальном столике принялась скакать, а раньше тоже норовила присаживаться )))) Мы еще ножками большой мячик надувной пинаем (то пяточкой, то мысочком, как доктор делала), так доча от этого просто в восторг приходит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
И моему гравится как обезьянка висеть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я вот что-то тоже не поняла, помоему платья как раз для девочек, насколько я знаю
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а как вы мячик пинаете? у нас леньтяй какой то, ставлю его, ну ркуками держу за тельце, он присаживается немного,но я та кне делаю, так как педиатор сказала нельзя, но вот погремухи мы особо не держим, просто не понимает по ходу что это и зачем, переваричиваться не хотим.а вот приподнимать за ручки я еще не начала, знаю что надо, но мне как то боязно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Как обезьянку это только на ручки, где запястья ![]() А та попробуй не приподнимать за ручки, а просто взять их. Маська будет сам подтягиваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но попробовать стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут передачу по 1 смотрела с Малышевой с утра идет, там врачи говорили что мы все не правильно деток на руки берем даже больших,их нельзя брать помышками, брать надо за тело, за грудь по бокам иначе можно кости эти вывехнуть (короче не могу толково объяснить)..вообщем боюсь я..пойду к педиатору во вторник может покажет как можно и нужно делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() (еле нашла картинку ![]() На мячике я ее за тельце и под попку придерживаю и этой же рукой, которая под попой, направляю ее ножки по мячику... Как бы объяснить-то... Короче опускаю ножками на мячик, мяч естественно норовит из под нас укатиться и я Анюткиными ножками его обратно на место возвращаю, в общем получается катаем мяч туда-сюда. А погремухи в руки все равно надо вкладывать, правда нужно чтоб они нетяжелые при этом были и ручка тоненькая чтоб была (у нас дома только одна такая погремушка, а доктор сказала можно вообще палочки в руки вкладывать. Искала я в магазине счетные палочки для этих целей, но пока не нашла ![]() А переворачиваться доктор сказала мы начнем только в 3-4 месяца, так что пока торопиться некуда, мы тоже еще и не думаем это делать )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я вообще не пойму, деткам еще трех месяцев нет, а вы хотите чтобы они переворачиваись, стояли, сидели, может еще ходить начнем учить, чего ждать? они толком голову то только начинают держать. Не надо торопиться, всему свое время!!!
|
![]() |