![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас в новостях показывают, как отчим избил 24-летнюю учительницу ребенка. На глазах у детей. Сказали у 12 детей началась истерика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамусечки, привет
![]() Что у вас нового произошло? А то мне совсем некода было на форум заходить, учеба замучила... Сейчас к нам риелтор приходил, хотим нашу однушку поменять на двушку, а свекровину двушку на однушку. Только чтоб все в одном районе. Марьян, вас с 5 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой малыш большой, прическа есть...а мы все лысые и лысые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера к лору ходили... Из-за соплей. Нам сказали, что бедный носик уже замучен аспиратором и ни в коем случае не надо им пользоваться. Показала как промывать носик Аквалором-беби....Сопли и хрюки непонятно от чего, потому что легкие чистые, горло нормальное.. Возможно от зубов. У нас и слюни рекой, и спит плохо.... Только я думаю рано еще для второй пары зубов.... Или так месяц будет продолжаться????
Я через совместную покупку приобретала угги из китая, прямо с фабрики...Гораздо дешевле чем в магазинах. И летние сапожки вязаные..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а вам сегодня 5 месяцев!!! Ура! Поздравляю!!!!! Растите большими и здоровенькими! Счастливыми и красивыми!!! |
|
![]() |