Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 17:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А я пропустила свитерок(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2727
вот
Тортик чудненький! Ты с этим сыром-то готовила? Как его там, Макрапонэ? Я тут его в магазине видела, у нас 180 руб. стоит баночка, и на нём внатуре были нарисованы пирожные всякие, а я думала, что это солёный сыр

Малыш прикольный, у меня тоже мелкая на горшке книжки читает
Еленк@ вне форума  
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да ну их, это уже недели 2 назад было, проехали.

Девы, как у вас дети к снегу отнеслись? У меня сегодня Настасья в таком восторге была, первый раз снег в сознательном состоянии увидела. Вышла, голову подняла, рот открыла. Потом бегала, смеялась Так прикольно когда детки что-то первый раз видят Её ещё недавно первый раз в жизни щенок лизнул в нос, маленький лабрадорчик, она аж вижжала от восторга!
А у вас снег уже?
Rыs`k@ вне форума  
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже обрадовался, только не сразу. Сначала очень удивился и долго из подъезда не выходил а потом в коляске ехал и смеялся, хлопая в ладошки еще рот открывал и голову вверх задирал
кАшачий вне форума  
Old 29.10.2010, 17:18
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Тортик чудненький! Ты с этим сыром-то готовила? Как его там, Макрапонэ? Я тут его в магазине видела, у нас 180 руб. стоит баночка, и на нём внатуре были нарисованы пирожные всякие, а я думала, что это солёный сыр

Малыш прикольный, у меня тоже мелкая на горшке книжки читает
Не, он даже сладковатый, оч нежный и очееень сливочный Это же не рассольный сыр))) А скороспелый, из него только десерты делают или вместо слив масла на бутер мона))) Крем из него - ммм И мороженное я из него де))) 16 ноября буду тирамису де - отпишусь Хочу ещё панна коту попробовать сделать - рецепт оч лёгкий, мб завтра займусь
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 17:23
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Марин, торт обалденно выглядит! я все смотрю на этот маскарпоне, нарицепты, но не решусь) отпишись про тирамису!
Marinoch вне форума  
Old 29.10.2010, 17:24
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть
А я такую сделаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это переводится как варёные сливки, грят оч вкусно
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 17:27
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Марин, торт обалденно выглядит! я все смотрю на этот маскарпоне, нарицепты, но не решусь) отпишись про тирамису!
Ок, но я маскарпоне сама варю Из сливок и лим кислоты, ну его так и варят, либо с белым винным уксусом/лимонным соком.
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 17:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

РЫСЯ-КУЛИНАРШААААА!!!!!!!!!! браво!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 29.10.2010, 17:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А у вас снег уже?
Агась
Еленк@ вне форума  
Old 29.10.2010, 17:38
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Rыs`k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 17:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Да ладно тебе. Я ваще решила, что ты молодцом, если в сердце дверь закрыта-надо в печень постучать! взяла и постучала
Мира вне форума  
Old 29.10.2010, 17:42
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Марин,вот это ты кулинарша! как бы себя заставить? для меня,что ты делаешь, из области фантастики) а готовка - пытка((
Marinoch вне форума  
Old 29.10.2010, 17:49
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А я с детства мечтала торт/пироженное как в магазе продают приготовить - вот теперь изгаляюсь по всякому Только шприц бы кулинарный хороший и насадок побольше - это да!!! Никак не могу купить сходить Некогда всё А то я торт украшала из мешочка с углом отрезанным, так первый мешочек лопнул
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 17:52
Marinoch
Мама-профи

а я мечтала,чтоб за меня кто-нибудь готовил.... но приходится самой((( у подруги муж любитель поготовить - каждые выходные дает ей отдохнуть и балует вкусностями) мой бы так!
Marinoch вне форума  
Old 29.10.2010, 18:13
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я мечтала,чтоб за меня кто-нибудь готовил.... но приходится самой((( у подруги муж любитель поготовить - каждые выходные дает ей отдохнуть и балует вкусностями) мой бы так!
Мой тоже могёт, блинами мя на завтрак баловал, картоху жарит, супец может в лёгкую забабахать, и тп, в армии научился готовить и порядку - убирается быстро - я прям завидую. Тока усё равно мне готовить приходится - любит заботу он у меня
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 18:24
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Тань, салат вот какой.
Ингридиенты, только в кол-ве точно не скажу, все на глаз делаю.
Куринные грудки, виноград киш-Миш, твердый сыр, зеленый салат.
Ну, грудки отварить и не очень мелко порезать, виноградинки порезать пополам, Сыр на терке потереть, листья салата порвать. Заправить майонезом. Вот и все тока мне кажется там сухариков из белого хлеба еще не хватает, но мужу и так нравится.
Ням-ням, сегодня уже не сделаю, а на завтра запомню
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девчонки, вы специально такой вкуснятиной дразнитесь?)))
Посмотрев на вас невольно у самой руки зачесались что-нибудь этакое сотворить)))
Ага Это мы ВДОХНАВЛЯЕМ

Цитата:
Девы, как у вас дети к снегу отнеслись? У меня сегодня Настасья в таком восторге была, первый раз снег в сознательном состоянии увидела. Вышла, голову подняла, рот открыла. Потом бегала, смеялась Так прикольно когда детки что-то первый раз видят Её ещё недавно первый раз в жизни щенок лизнул в нос, маленький лабрадорчик, она аж вижжала от восторга!
Снег до нас дошёл сегодня когда уже пришли с прогулки, вот вечером пойдём прогуляться посмотрим реакцию А лизнувшую в нос псинку Катюха сама готова была облизать

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть
А я такую сделаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это переводится как варёные сливки, грят оч вкусно
ДАЙ РЕЦЕПТ МАСКРАПОНЕ, а то жаба душит за 200р 200гр покупать

Цитата:
Меня муж вкусняшкой балует не часто, но... вот недельку назад тортик "ВИНИПУХ" забабахал (готовит его только он, тк мне 4 часа у плиты на него жалко )

ТЕПЕРЬ Я дразнюсь
Ето на сегодня Кексы с цукатами

А это на завтра, пропитывается ПРАГА на 2х порциях
tata_solnce вне форума  
Old 29.10.2010, 18:25
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, тебе Лерок дает готовить? Или ты все делаешь когда она спит?
Для меня готовка раньше была, как темный лес. Но когда стала жить самостоятельно, готовить стала. А сейчас даже скучаю иногда по плите. Костя не всегда дает у плиты постоять. Да и когда не выспишься ничего не хочется.
кАшачий вне форума  
Old 29.10.2010, 18:29
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
ДАЙ РЕЦЕПТ МАСКРАПОНЕ, а то жаба душит за 200р 200гр покупать

Меня муж вкусняшкой балует не часто, но... вот недельку назад тортик "ВИНИПУХ" забабахал (готовит его только он, тк мне 4 часа у плиты на него жалко )

ТЕПЕРЬ Я дразнюсь
Ето на сегодня Кексы с цукатами

А это на завтра, пропитывается ПРАГА на 2х порциях
Мммм
А меня тоже душит, да и не видела я его ещё у нас в дерёвне.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Марин, тебе Лерок дает готовить? Или ты все делаешь когда она спит?
Для меня готовка раньше была, как темный лес. Но когда стала жить самостоятельно, готовить стала. А сейчас даже скучаю иногда по плите. Костя не всегда дает у плиты постоять. Да и когда не выспишься ничего не хочется.
Не, бегает вокруг меня, ну иногда спит
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.10.2010, 18:35
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. сегодня поварной день))))))))
Наташа(Сладкоежка) сходите конечно на какой-нить праздник, не понравится-уйдете, надо пробовать, многие детки нашего возраста бегали за клонами им очень нравилось))) а мы просто толпы боимся, не знаю почему(((
натаSHка вне форума  
Old 29.10.2010, 18:39
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш, 200 гр - это мало, на тирамису над 500, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в комментах ещё один рецепт маскарпоне, я оба м-ду собой совместила.
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема