|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малыш прикольный, у меня тоже мелкая на горшке книжки читает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это же не рассольный сыр))) А скороспелый, из него только десерты делают или вместо слив масла на бутер мона))) Крем из него - ммм И мороженное я из него де))) 16 ноября буду тирамису де - отпишусь Хочу ещё панна коту попробовать сделать - рецепт оч лёгкий, мб завтра займусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я с детства мечтала торт/пироженное как в магазе продают приготовить - вот теперь изгаляюсь по всякому
Только шприц бы кулинарный хороший и насадок побольше - это да!!! Никак не могу купить сходить Некогда всё А то я торт украшала из мешочка с углом отрезанным, так первый мешочек лопнул
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Это мы ВДОХНАВЛЯЕМ Цитата:
А лизнувшую в нос псинку Катюха сама готова была облизать Цитата:
Цитата:
(готовит его только он, тк мне 4 часа у плиты на него жалко )![]() ![]() ТЕПЕРЬ Я дразнюсь Ето на сегодня Кексы с цукатами ![]() ![]() А это на завтра, пропитывается ПРАГА на 2х порциях
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, тебе Лерок дает готовить? Или ты все делаешь когда она спит?
Для меня готовка раньше была, как темный лес. Но когда стала жить самостоятельно, готовить стала. А сейчас даже скучаю иногда по плите. Костя не всегда дает у плиты постоять. Да и когда не выспишься ничего не хочется. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
А меня тоже душит, да и не видела я его ещё у нас в дерёвне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки. сегодня поварной день))))))))
Наташа(Сладкоежка) сходите конечно на какой-нить праздник, не понравится-уйдете, надо пробовать, многие детки нашего возраста бегали за клонами им очень нравилось))) а мы просто толпы боимся, не знаю почему((( |
|
|