![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Что, тут Полин, сказать! Держись, крепись! Все будет хорошо! Попробуй с ним поговорить!Не чужие ведь люди! Мы тоже с мужем ругаемся, еще на прошлой неделе о разводе говорили, решали как родителям сказать. А сейчас, тьфу-тьфу, налаживается все вроде бы. Просто развестиь всегда можно, а вот назад все вернуть не всегда.Тем более у вас такая чудесная девчушечка.
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, не делай ничего с горяча!!! У меня с мужем лет 6 назад вообще ситуация была аховая! не жили вместе 4 года((( а сейчас вспоминаем и думаем глупые были, из-за чепухи разбежались и потеряли столько времени....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то тоже замужем за своим мужем второй раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11778 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор бесподобен!Само очарование!
Полин, на самом деле нужно попробовать поговорить с мужем. от этого разговора пользы больше будет. может, он ревнует тебя к малышке. у нас так же было. мужу казалось, что я его вообще не замечаю, всё время посвящаю дочке. а на работе он чувствовал себя нужным, поэтому и стремился туда, где ему рады. а про подругу-мало ли на какую тему он созванивался. не запирать же его в 4 стенах, чтобы не было вообще никаких контактов с женским полом. не накручивай себя, а разберись с мужем. развестись всегда успеешь. тем более развод-это не конец света. |
![]() |