![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы хорошо)))))практически уже встает сама)))
Цитата:
![]() суперские)))я вот жду з-п мужа,чтоб мне выслали пинетки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() взяла тему попробовать телятину,т.к. у баб.лукошко его не нашла.но еще не пробовала! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос
Скажите, пожалуйста, вот на банке фруктового пюре срок годности 2 с половиной года. Это уже не хорошо, ведь настоящий продукт без всяких добавок хранится несколько дней. Я боюсь давать такой продукт своему ребенку! Ответ Вы правы, продукт без добавок консерванта хранится очень недолго. Именно поэтому открытые баночки пюре можно хранить (только в холодильнике!) не более суток. Длительный срок хранения закрытых баночек обусловлен тщательной обработкой давлением и температурой уже расфасованного пюре. Под крышкой пюре стерильно, там нет микробов - и поэтому оно (герметично закрытое!) не портится. Но стоит открыть баночку, туда попадает воздух (хлопок крышки) и хранить открытое пюре можно не более суток. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже люблю! Но с ребенком бы не смогла так веселиться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот забралась тут на сайт,где на все продукты оставляют отзывы...почитала..и задумалась! а вот как так может быть,что на один продукт столько разных отзывов?!!?!?!
один пишет,что вкуснятина не реальная!а второй,что нельзя есть,так ак гадость,фуу... конечно на вкус и цвет,сами понимаете..но все же! вот шоколадка,никто не скажет что она невкусная,или перец черный молотый,никто не скажет что он сладкий! а почему же например на пюре баб.лукошко(например фруктовое) такие разные отзывы... или вот каши...один пишет "не разводится.одни комки" след.отзыв "замечательно разводится!"разьве так бывает?!?!!?не может одна и та же каша у одного размешиваться у второго нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для ребенка я ничего не покупаю,за исключением мяса-мы его покупаем на бойне-оно всегда свежее. Творог тоже домашний. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а то что у вас свои продукты я очень рада за вас))это круто!жаль у нас такого нет!я бы не задумывалась тоже о банках даже!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |