|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот видишь))) ты и ростом наверное выше,а может кости тяжелые.
А я весяла 50кг.потом похудела до 48,а теперь набрала 59...при росте 164это нормуль))) а так всю жизнь весила 45-49...при том,что не дистрофик вроди,а нормальное телосложение, а говорили что мало.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зато все кто ел эти батончики сказали что вкусненько))))
Там специально состав подобрали и сказали что в принципе эта саранча вкуса ни какого не имеет))) В общем там про то было что реклама и упаковка + правильное место в магазе и продать можно что хошь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у врача у нас прям тетрадь А4,а теперь она толстая и вся в анализах)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сестра в суши на ДР пошла а ночевать к нам приедет, так заказала ей суши сижу жду когда она с ними появится)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас на каждом приеме такие графы: Вес, прибака за неделю, АД, Отеки, Белок в моче, Положение плода, С/биение плода, и диагноз там пишут сколько неделек нам))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер девчушки! у нас примерно такая же обменка! много много там всего! есть даже календарь отмечать шевелюшки каждый день
мы сегодня с мужем в жк были так просидели в кабинете у врача 1,5 часа благо как оказалось в очереди никого не было! так как уже вечером ходили! муж с врачом общались про роды, про жизнь да про все в общем решили так что я до 34 недель читаю инфу про врачей, ну мне парочку фамилий посоветовали, но сказали что так как рожать мне то мне и должен врач понравится а не моему гинекологу и мужу так что 3 недели у меня есть определится сходить поговорить посмотреть и определимся уже в 34 недели, что б договариваться!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|