Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 18:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Спасибки!!! У вас тоже просто прелесть, такие глазки красивые прям как в живую смотрит
Папкины глазки, надеюсь такими и останутся, не поменяют цвет
Мелинда вне форума  
Old 29.10.2010, 18:24
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Папкины глазки, надеюсь такими и останутся, не поменяют цвет
Я тоже надеюсь что остануться голубыми, у нас с мужем тоже голубые и будет семья голубоглазых
Victoria69 вне форума  
Old 29.10.2010, 19:23
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем Приветик..
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А я наоборот слышала не от одного человека что соска размягчает десны, они становятся рыхлыми и зубки растут не правильно. Но вот есть какая инфа:
Синдром "бутылочного рта"- это образование полостей в молочных зубах, размягчение и деформация зубов, а также нарушение прорезывания. Зубная эмаль начинает терять минеральные вещества и в зубах появляются кариозные полости, что сопровождается неприятной окраской эмали (желтый, бурый или даже черный цвет).Если зубы не лечить, они могут полностью разрушиться. Считается, что причины "бутылочного рта"-длительное(свыше 15 месяцев) применение бутылочек с сосками, привычное засыпание с соской, а также отсутствие в воде фтора. Развитие синдрома "Б.Р." можно предотвратить. Для этого надо прекратить давать ребенку питье из бутылочки с соской после 15-17 месяцев (сосательный рефлекс к этому времени угасает, а сам малыш еще не успевает привязаться к бутылочке).

+100000! и я точно такое же слышала. Лучше я прорезыватели буду давать пососать или грызть
Про зубы мне кажется это наследственное.. у меня трое деток и зубки у нас тьфу, тьфу целы без кариеса.. хотя вот старших отучила от соски только в 1г и10 месяцев..а бутылку на сон до трех лет давала.. Лауре вот даю сейчас на сон.. А мы с ней лежали с фурункулом когда в больнице, там были детки и 1,5 годика им зубки уже удоляли, хотя они и соски то не сосали и сладкое не давали.. а все сгнили..
Юргита вне форума  
Old 29.10.2010, 19:29
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь что остануться голубыми, у нас с мужем тоже голубые и будет семья голубоглазых
Если и у тебя и у мужа голубые глаза, значит и у дочки тоже такие будут
А у нас может еще поменяться цвет глазок: у меня карие...
Мелинда вне форума  
Old 29.10.2010, 19:31
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Если и у тебя и у мужа голубые глаза, значит и у дочки тоже такие будут
А у нас может еще поменяться цвет глазок: у меня карие...
У меня сестра кареглазая, муж у нее кареглазый.... А дочка голубоглазая
Yoika вне форума  
Old 29.10.2010, 19:46
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот немножко Тимыча

это мы в поликлинике, ждем массаж

а это после массажа покушали и улыбаемся...первый раз поймала улыбку

и вот еще мистер Тим

все, пошла вас перечитывать, чего вы тутоньки наболтали.....
**Таня** вне форума  
Old 29.10.2010, 19:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, ну прям хомячок такой сладенький!!! И очень на Антошку похож А на последних двух фотках, как будто ты маленькая
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2010, 19:51
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасипки
кстати, Антохе сегодня 11 лет
**Таня** вне форума  
Old 29.10.2010, 19:55
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Танюша Тимми просто прелесть!! Такой красавец!!!
Еще раз поздравляю, молодую новоиспеченную мамочку
Yoika вне форума  
Old 29.10.2010, 19:56
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Танюша Тимми просто прелесть!! Такой красавец!!!
Еще раз поздравляю, молодую новоиспеченную мамочку
пасибки, дорогая!!!
**Таня** вне форума  
Old 29.10.2010, 20:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
У меня сестра кареглазая, муж у нее кареглазый.... А дочка голубоглазая
И такое тоже может быть! А вот у двух голубоглазых не может быть кареглазого ребенка ))))
Я тут как-то в инете рылась, искала во сколько цвет глаз может поменяться у ребенка, и наткнулась на тему, где девушка жаловалась, у нее зеленые глаза, у мужа голубые, а у ребенка с самого рождения карие глазки! И муж ее в измене обвинил, сказал что это не его ребенок. Там девушку поддерживали, сказали что зеленый цвет это на самом деле мутация карего и что скорее всего цвет глаз ее ребенка совпадает с цветом глаз бабушки-дедушки... Выяснилось что у обоих ее родителей карие глаза, но она все равно ушла от мужа, так как тот не поверил что такое может быть
Мелинда вне форума  
Old 29.10.2010, 20:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
вот немножко Тимыча

и вот еще мистер Тим

Ой красаааавец
Мелинда вне форума  
Old 29.10.2010, 20:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой красаааавец
спасибки, дорогая!!!
**Таня** вне форума  
Old 29.10.2010, 20:22
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя сегодня при купании воды нахлебалась!((((((( вот теперь боюсь что будет...
вдруг животик расстроиться.....................
у кого нить детки заглатывали водичку?
Еленка_26 вне форума  
Old 29.10.2010, 20:23
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
вот немножко Тимыча

и вот еще мистер Тим

ттт
А маму с именинником
MSt вне форума  
Old 29.10.2010, 20:25
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, Тим лапуся
С днем рождения Антошки!
vivivivi вне форума  
Old 29.10.2010, 20:26
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приперлась к нам врач в 17...
гриппферон 4-5 раз в день...и називин 3 раза в день...
сказала придет в воскресенье или понедельник к нам

Ярик вроде так же...хорошо не хуже т-т-т
А я умираю
vivivivi вне форума  
Old 29.10.2010, 20:36
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин я так переживаю(((((((((((((((((((((((
Еленка_26 вне форума  
Old 29.10.2010, 20:39
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Ленуся...у меня просто такого не было т-т-т
Я думаю все окей будет...зря переживаешь
vivivivi вне форума  
Old 29.10.2010, 20:40
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
А доча как себя сейчас чувствует? Она испугалась? Много воды глотнула?
MSt вне форума  
Закрытая тема