|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже есть любимое кафе, многие говорят что есть места где и получше сушки будут, а нам там нравиться и нареканий никогда не было (ттт) да + там еще итальянская кухня))) вот мы туда и ходим объедаться))))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, Каравашка)))
** у меня тож обменка А5, у Г моего А4 в моей обменке почти также, как в Марининой - тоже графы всякие, про анализыи прочее..всякие там рекомендации и обследования туда же вклеивают все рез-ты узи (ну замеры всякие там), и кардиограмму. и то, что в дн.стационаре с токсикозом была а в конце есть тоже (как у Крали) про ГВ, про то, что надо в роддом взять, про гигиену, про уход за новорожденным про питание и немного про триместры Б-ти - что в какой период там у нас происходит))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще с дуру залезла на кулинарный сайт, сижу вообще слюной обливаюсь)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я люблю сайт сэй 7 инфо (думаю, его знаю все)
а еще недавно нарвалась на !Милые рецепты от Милы" - там пипец как много всего..и такое всё..ммм..неделю уже себя дразню, фотки рассматриваю)))))))))))) и думаю, там у них цепочка рецептов от разных дам)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще один сайт, на котором я тоже давно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там тоже есть форум и отличные рецепты с пошаговыми фото. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да, знаю эти сайты) хорошие!
ну ладно, всем споки-ноки! Блин, у нашей Найды, кажется, цистит..часто писяет, а если только что пописяла, и ей хочется еще..а не может - громко так скулит, бедолага..закинули ей с мужем в глотку таблетку Цистона..теперь вот развлекаю ее - чтоб не думала о том, что хочется писить) надеюсь, поправится моя малышунька)))) ладно, целую всех, спокойной ночи, девочки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром,пузики!
Я вчера вечером переволновалась,так ночью так пузик тянуло и побаливал!(((( Я аж перепугалась!Еще же реально рановато,хотя бы недельки две еще проходить! А еще у меня всю ночь одна мысля из головы не вылазила! Вот смотрите-после ЕР конечно долго потом кровавые выделения,ну эт и понятно!А вот как после КС ??? там же все по идее выгребают сразу?Или как? Просвятите меня,а то я сегодня опять спать не буду!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,Юль ну и мысли тебя посещают))) кстати кровянистые выделения не у всех,у моей знакомой начались мес.через 6 мес.,а в РД немного покапало и все.Про КС ненаю ничего А мне под утро снился сон,фууу....гадость...как будто мы с мужем стараюсь о плохом не думать,а кровь вроди снится к родне,да?
|
|
|
|