|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, пиветик, милые!!!Я снова с вами!!!
Сколько хороших новстей,( и это ещё только те, что я успела прочитать).Season, поздравляю с полосатиком!!!! ![]() Уряяя!!! Пузиков всё больше и больше!!! Невеста, дорогая с такой долгожданной Б тебя!!! ![]() Кристиночка, пусть всё будет только хорошо и отлично!!! Девочки, я побежала в гости.Вечером - я с вами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Прибежала с работы, купила фольку, витамин Е, нашла дома Витрум Пренатал (мало осталось, но до зарплаты хватит ) Сделала еще один тестик фирмы Femitest (фрау нет в наших аптеках) - полосатится . Завтра наверное еще Эви замочу.Девочки, мысленно с вами, буду в течение вечера заглядывать, племянник инет занял (специально для этого к нам на выходные приходит ).
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сегодня с мужем в жк были так просидели в кабинете у врача 1,5 часа
благо как оказалось в очереди никого не было! так как уже вечером ходили! муж с врачом общались про роды, про жизнь да про все в общем решили так что я до 34 недель читаю инфу про врачей, ну мне парочку фамилий посоветовали, но сказали что так как рожать мне то мне и должен врач понравится а не моему гинекологу и мужу так что 3 недели у меня есть определится сходить поговорить посмотреть и определимся уже в 34 недели, что б договариваться!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|