Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 17:02
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша Поздравляю с отличным узи!!!! И не переживай больше, наслаждайся Б скоро и шевелюшки будут.
фея вне форума  
Old 29.10.2010, 17:11
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Chery, глянула статистику - ты намекаешь что скоро отправишься в роддом за малышкой?))))
Люляша! поздравляю с отличным узи!!!! наверное девочка - маленькая актриса будет у тебя) или мальчишка-непоседа))))
а в больничку - если 15 минут от дома- так вообще красота!
да Х знает, у меня с первым то не опускался или я этого не заметила, а тут заметила, и изжоги нет весь день и ночь, странно, сегодня ночью. еще посмотрю, но я нарочно ем то, что вызывало изжогу и что то нифигашки нет,вот думаю опустился он наверное
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 17:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки так народу много.....так и не дали мне с вами поболтать
катринчик вне форума  
Old 29.10.2010, 17:58
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, мы нагулялись до головокружения Наелись и сейчас будем делать картофельные блинчики (обожаю! а муж не очень, в итоге все достается мне ) Не теряйте, я скоро!!!
Люляша вне форума  
Old 29.10.2010, 18:42
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила сделать не картофельные, а кабачковые. Они такие инвалидские получились! Все развалились, то ли муки мало добавила, то ли еще надо было одно яйцо.. Сплошная каша, но вкусная
Люляша вне форума  
Old 29.10.2010, 19:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, пиветик, милые!!!Я снова с вами!!! Сколько хороших новстей,( и это ещё только те, что я успела прочитать).
Season, поздравляю с полосатиком!!!!

Уряяя!!! Пузиков всё больше и больше!!!
Невеста, дорогая с такой долгожданной Б тебя!!!

Кристиночка, пусть всё будет только хорошо и отлично!!!
Девочки, я побежала в гости.Вечером - я с вами
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.10.2010, 19:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Решила сделать не картофельные, а кабачковые. Они такие инвалидские получились! Все развалились, то ли муки мало добавила, то ли еще надо было одно яйцо.. Сплошная каша, но вкусная
Люляша, поздравляю с таким зачательным узи! А насчёт больнички - абсолютно правильный настрой. Сходишь на все нужные процедуры и домой.
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.10.2010, 19:04
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Люляша, поздравляю с таким зачательным узи! А насчёт больнички - абсолютно правильный настрой. Сходишь на все нужные процедуры и домой.
Привет! И спасибо!!!
Люляша вне форума  
Old 29.10.2010, 19:14
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Здорово, что вкусная получилась. Я очень люблю кабачки, готовлю из них все подряд

Цитата:
Девочки, пиветик, милые!!!Я снова с вами!!! Сколько хороших новстей,( и это ещё только те, что я успела прочитать).
Season, поздравляю с полосатиком!!!!
Привет. Спасибки большущее.

Прибежала с работы, купила фольку, витамин Е, нашла дома Витрум Пренатал (мало осталось, но до зарплаты хватит ) Сделала еще один тестик фирмы Femitest (фрау нет в наших аптеках) - полосатится . Завтра наверное еще Эви замочу.
Девочки, мысленно с вами, буду в течение вечера заглядывать, племянник инет занял (специально для этого к нам на выходные приходит ).
Season вне форума  
Old 29.10.2010, 19:21
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спокойной ночи, покасики!!!
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 19:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

мы сегодня с мужем в жк были так просидели в кабинете у врача 1,5 часа благо как оказалось в очереди никого не было! так как уже вечером ходили! муж с врачом общались про роды, про жизнь да про все в общем решили так что я до 34 недель читаю инфу про врачей, ну мне парочку фамилий посоветовали, но сказали что так как рожать мне то мне и должен врач понравится а не моему гинекологу и мужу так что 3 недели у меня есть определится сходить поговорить посмотреть и определимся уже в 34 недели, что б договариваться!
karavashka вне форума  
Old 29.10.2010, 19:56
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи, покасики!!!
Чери, говорят что живот опустился когда между пузом и грудью ладошка помещается! но у меня она там все время вмещается и кстати у многих с первым не опускается вообще! а опускается на последнем месяце! еще недели 4 есть у тебя в запасе!
karavashka вне форума  
Old 29.10.2010, 19:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вишенка Наташа привет! тебя давно не было! где пропадала как дела?
karavashka вне форума  
Old 29.10.2010, 20:16
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста, дорогая с такой долгожданной Б тебя!!!

Кристиночка, пусть всё будет только хорошо и отлично!!!
Девочки, я побежала в гости.Вечером - я с вами
Спасибо!)))
Невеста вне форума  
Old 29.10.2010, 20:44
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
я сегодня весь день была в узких джинсах,почти с 7 утра и до восьми вечератеперь болит живот
я занервничала и замочила щас тест,слава Богу полосочка появилась и ярчает
Невеста вне форума  
Old 29.10.2010, 20:47
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас еще кто то Б?
Season!!!Поздравляю!!!Легкой и благополучной беременности!!!!
Невеста вне форума  
Old 29.10.2010, 20:58
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у нас еще кто то Б?
Season!!!Поздравляю!!!Легкой и благополучной беременности!!!!
Спасибо Невестушка! Вот тоже лежу на кровати и думаю, то справа вроде тянет, то слева, а вроде и не тянет. Что-то непонятное. Может я себя накручиваю.

Цитата:
Невеста
Приветики всем!!!
я сегодня весь день была в узких джинсах,почти с 7 утра и до восьми вечератеперь болит живот я занервничала и замочила щас тест,слава Богу полосочка появилась и ярчает
Пусть твоя Б. развивается и полосочка ярчает сильнее и сильнее. Будем стараться не нервничать.
Season вне форума  
Old 29.10.2010, 21:41
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто тут есть?
Nadya I вне форума  
Old 29.10.2010, 21:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько же хороших новостей за последние сутки! а умея седня аврал, даже поболтать с вами не получилось
Я вас всех оч.люблю!
AmaranthA вне форума  
Old 29.10.2010, 21:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
кто тут есть?
Я тут
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема