![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сейчас в коридоре паленым запахло..я мужу говорю давай электрика вызовем..он отнекивался отнекивался... в результате я все таки уговорила его..пришел электрик щеток открыл а там провод ярко красный и горит!!!!! мы в шоке..говорит еще чуть чуть и пожар был бы... ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а все потому что когда ремонт делали не правильно провод присоединили в щитке!!!! горе ремонтники!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тут про сопли вспомнила, я своим сок каланхоэ закапывала, они прочихивались, тоже очень хорошо все выходило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() расскажу тебе про Тёмку.... как-то гуляли мы с ним на природе, он все головастиков собирал и просил домой их забрать, я, естественно, не разрешила и он, как-то быстро согласился и сел в машину....мы уже проехали какое-то расстояние, я с ним разговариваю, а в ответ тишина.....оборачиваюсь, а у него из уголка рта что-то черненькое торчит.....У НЕГО БЫЛ ПОЛНЫЙ РОТ ГОЛОВАСТИКОВ!!!!!! ![]() а еще был случай...памперсов-то не было, он накакал в штаны, стащил их с себя и все съел, что не съел - то по кровати, подушке и стене размазал...... ![]() и ничего - жив, здоров, два метра ростом ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо было ее зеленой оставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это ты столетник имеешь ввиду?да-да-да, когда он у нас был, я тоже капала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() ну да, ты что....из салона женщина должна выйти звездой ![]() Цитата:
![]() я тоже эксперементатор ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну а что ты сделаешь?рот прополоскали, по жопе нашлепали, поржали до слез, таблетку дома от поносу дали.....и все....я понаблюдала за ним, конечно....ничего, что заставило бы меня забеспокоиться не произошло ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |