![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хеллоу, снова, пузентусы)))
Ух) Вернулась вот опосля строймаркета.. Теперь квартира похожа точно на стройку ![]() А еще пока ехали домой, я доделала "пчелкин" комплектец для будущей дочки моей подружки) Там повязка на головку малышки с мини-пчелкой и пинетусы) Вотъ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай-ка, ты не грусти, у тебя ДР завтра, у тебя семья и еще один малышок на подходе! есть чему радоваться и за что бороться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Были сегодня в Метро. Девочки, там уже стоят новогодние елки и появился отдел с новогодними игрушками... Ааааааааааааааа) Новый год - это же моя слабость. Блин, до Дня святого Николая еще полтора месяца, до НГ - еще дольше, до Рождества - ваще-ваще, но у меня уже начинает крышу сносить... У нас традиция есть с Санькой - наряжать елку каждый год по-разному. В связи с появлением ангела Ромашки в нашем семействе, будем в этом году отрабатывать ангельско-белоснежный апгрейд)) Короче, окромя белоснежных больших перьев на лапах нашей ели, (па-бам.. звучит барабанная дробь)... там будут висеть собственноручно связанные шары, ангелы, сосульки и снежинки...
![]() ![]() ![]() |
![]() |