Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 23:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
запросто!
и не скажешь что у нее проблемы....умная девочка,правда???
точно. я бы сказала продуманная сука...
Ареолка вне форума  
Old 29.10.2010, 23:30
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мало того что у наших дитев разница 1 день, не удивлюсь если и пойдут они ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ в один день
точно )
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Женечка, с годовщиной!!!!

Незаметно, то есть связалась с их агентом и сказала, что хочет свою ячейку в банке. По з-ну пол-квартиры сестре завещано. но ей и так оставили еще недвижку,и эта хата всегда Сашиной считалась. А то,что она захотела вдруг доляшку, Саша узнала от агента... круто
вот это пенснэц. вот это сестра. я подозревала, что она неадекватная, но не настолько я бы после такого ну если б не убила, то точно еще лет 50 бы ей жизнь всячески травила. ужос. и это родная сестра!
Плюша вне форума  
Old 29.10.2010, 23:33
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
точно )

вот это пенснэц. вот это сестра. я подозревала, что она неадекватная, но не настолько я бы после такого ну если б не убила, то точно еще лет 50 бы ей жизнь всячески травила. ужос. и это родная сестра!
они так и планируют. уже прокляли ее))
Venera вне форума  
Old 29.10.2010, 23:33
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чего молчала? Наши пряздрявления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да как-то забылось)))) Сами поздно вечером спомнили - спасибо Ксю напомнила
Спасибки!!!!

НУ и сестра у Зёмы...Без ругательств и не скажешь!!!!!! Пипец какой-то....
Volga вне форума  
Old 29.10.2010, 23:39
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
они так и планируют. уже прокляли ее))
может куклу Вуду сделать? ) я ей тоже много всего хорошего нажелаю. так люблю кого-нибудь проклянать!
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Да как-то забылось)))) Сами поздно вечером спомнили - спасибо Ксю напомнила
впервые за 4 года я вспомнила
Плюша вне форума  
Old 29.10.2010, 23:41
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аааа!! какой ужас!! я думала у меня кнопочка с погодой в браузере сломалась - смотрю нолик горит - думала что-то не то случилось. нажимаю, а там и вправду НОООЛЬ!! а ночью -1! а завтра +1-+2!!!! неееееет!!! вот же я только про +16 писала!
Плюша вне форума  
Old 29.10.2010, 23:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет, я добралась до вас!
ЖЕНЕЧКА С ГОДОВЩИНОЙ!!!
Цитата:
я как-то скормила Дениске рыбу месяцев так в 9 - всю банку сразу целиком почти съел. и котлеты рыбные у меня вечно таскает. но если боишься - давай чуть-чуть.

а мне кажется это нормальный рост, а как в поликлинику придем, так все почему-то шарахаются )

а ты ж в другой теме написала, что 80 см?
мы тоже 81, но комбез почему-то показался мне гигантским. а сегодня я смущенная тем, что вам 86 впритык, вновь надела на Дениску комбинезон и убедилась в том, что он там тоже как раз! меня просто его размеры в ширину наверно смутили - колобок такой в нём. просто после маек и шорт наверно непривычно сначала ))
я мерила с разницей в две недели, был велик и вдруг как раз! ты не поверишь, они растут!!!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно их продукцию давала...сейчас перестану давать посмотрим как изменится ситуация.

Кое как сфотала

ПРЕЛЕСТНО! Очень идет Аришке.
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
2 недели назад врачиха намерила 75, но она всегда ошибается в меньшую сторону где-то на 2 см комбез явно большемерит, а голубой цвет я очень люблю, да и модель куртки это девчачая (она приталенная и по бокам красивые штучки типо брошек)
Ну почему девочкам так идет голубое, а мальчикам розовое ну никак нельзя! дискриминация!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
LLENA, Ариша просто прелестна в этом комбинезоне.

Попробовали мы рыбку, вроде понравилась. По крайней мере рот открывал с удовольствием.
мы ели рыбку, пойманную папкой, окунька, вкуснятина, еле успевала подносить!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мы купили наконец зимние ботинки, около дома. Вот:
около дома,это где? адрэссс
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы тоже померили комбезик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на весну как раз пойдет
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.10.2010, 23:50
Volga
Мама-практикант

Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааа!! какой ужас!! я думала у меня кнопочка с погодой в браузере сломалась - смотрю нолик горит - думала что-то не то случилось. нажимаю, а там и вправду НОООЛЬ!! а ночью -1! а завтра +1-+2!!!! неееееет!!! вот же я только про +16 писала!
Вовремя мы закупились!!!!!!!!! Седня я ее в новом комбезе прогуливала

Цитата:
может куклу Вуду сделать? ) я ей тоже много всего хорошего нажелаю. так люблю кого-нибудь проклянать!
Это ты могёшь))))

[QUOTE=впервые за 4 года я вспомнила [/QUOTE] А у вас 4х летие в январе
Volga вне форума  
Old 29.10.2010, 23:52
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вовремя мы закупились!!!!!!!!! Седня я ее в новом комбезе прогуливала
Это ты могёшь))))

А у вас 4х летие в январе
уже в этом комбезе? не жарко было?
Вуду-то? ну при желании можно смочь )
нэээ! какой такой 4-х летие. 3-х летие! )) 26-го )
Плюша вне форума  
Old 29.10.2010, 23:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Плюш у нас та же история) Полтора месяца назад мы сделали сами 3 шага и до сих пор ничего не изменилось((( Ну только разве что 5 шагов делает и все. А последнюю неделю ваще отказывается без моей руки ходить...трусит...Я прям вижу. Тянет руку чтоб я ее взяла и подвела туда куда ей надо. Сама не пойдет(((
И что с этими бояками делать...я уж расстраиваюсь....А ведь все так хорошо начиналось...
мы встали на ноги в 7, шаги сделали в 11, пытаться ходить в 12, а по человечески в 13!!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НА ОСТАВШИЕСЯ ЛЕТ 100 КАК МИНИМУМ))))))))))
а мы тут на днях 4х летие справили...

ВСЕ малыши в зимних нарядах просто обворожительны!!!!!!!!!!!!! Все равны как на подбор)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Вот дрянь... простите... никогда не понимала как недвижимость может испортить родственные отношения... капец.
элементарно, моя мама с родной сестрой уже лет 15 не общается
Цитата:
ха-ха, злорадно)))

да, кстати, я купила машину)
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.10.2010, 23:59
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну ни фига се!!!!!!!!!!!!!!!! во новость!!!!!!!!!!!! поздравлям!!!!!!!!!! что за тачила???????
Ареолка вне форума  
Old 29.10.2010, 23:59
Volga
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня Лизавета держась за перила почти весь лестничную площадку не прошла)))

Ксю - в самый раз было в комбезе. Нам к нему шапочку еще подарили - сфоткаю - покажу!
Volga вне форума  
Old 30.10.2010, 00:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня Лизавета держась за перила почти весь лестничную площадку не прошла)))
вау!! умничка какая!!!
Ареолка вне форума  
Old 30.10.2010, 00:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ни фига се!!!!!!!!!!!!!!!! во новость!!!!!!!!!!!! поздравлям!!!!!!!!!! что за тачила???????
киа сид св

зову его Сидором)
я за неделю без машины чуть не сдохла, спина побаливает, слоненка таскать) и ходить ножками)
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.10.2010, 00:03
Volga
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 30.10.2010, 00:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
киа сид св

зову его Сидором)
я за неделю без машины чуть не сдохла, спина побаливает, слоненка таскать) и ходить ножками)
мама дорохаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! какой красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня поздравляююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 30.10.2010, 00:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Танюш, Сидор прекрасен!!!!! Молодец!!!!!!
Зема себя в обиду не даст..Сестра не поняла кому насолить решила, кажется....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.10.2010, 00:08
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Все детки прекрасны в комбезах,такие медвежата,а мы все ждем,присмотрела HUPPa.комбезик наверно его будем брать

Цитата:
Плюш у нас та же история) Полтора месяца назад мы сделали сами 3 шага и до сих пор ничего не изменилось((( Ну только разве что 5 шагов делает и все. А последнюю неделю ваще отказывается без моей руки ходить...трусит...Я прям вижу. Тянет руку чтоб я ее взяла и подвела туда куда ей надо. Сама не пойдет(((
И что с этими бояками делать...я уж расстраиваюсь....А ведь все так хорошо начиналось...
Не переживай пойдет,если боится незаставляй,води за ручку,она наберется уверености и пойдет,все будет ОК

Цитата:
мы встали на ноги в 7, шаги сделали в 11, пытаться ходить в 12, а по человечески в 13!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

элементарно, моя мама с родной сестрой уже лет 15 не общается

ха-ха, злорадно)))

Поздравляем!
Солнышко))) вне форума  
Old 30.10.2010, 00:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Не переживай пойдет,если боится незаставляй,води за ручку,она наберется уверености и пойдет,все будет ОК
спасиииибо. буду ждать
Ареолка вне форума  
Old 30.10.2010, 00:18
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
спасиииибо. буду ждать
А ты не жди и тогда быстрее буде
Это знаеш как чайник,когда его ждеш кажется что он греется вечно
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема