![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буковки! если нет, то старая модель. в новой модели должен быть насос для колес, дождевик и накидка на ноги с флисовой подстежкой! и она должна быть 60-62см!!! ширина колес!!! точно забыла ![]() если больше (в старой модели 64-66) то ты с ней запаришься! никуда не влезет! в магазины не зайдешь, в обычные лифты тоже. Блин, забыла сколько см ширина колес у моей...60 наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() если будет шумно - то будет кричать до посинения но не уснет((вот на... мне это( Цитата:
![]() Цитата:
![]() какая ревность - у тебя ж маленький ребенок!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё равно ревнует.............у него иногда заскоки бывают, и он меня спрашивает а точно ли я с ребёнком часа 3 гуляла или оставила его бабушке а сама по мужикам.....противно, достало уже........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может ему надо к психологу? это же не дело так изводить свою жену. |
|
![]() |