|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы в японский- если дома,тогда в Якиторию. а если в Москве- тогда в Тануки. очень уютно и вкусно.ну а то что малость дороговато ) ну чтож поделаешь )
дома роллы уже неск раз делала.мужу нравится..) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с мужем все опплевались в буквальном смысле,мало того,что все готовилось дольше обычного...да еще к тому же они нам чай не тот принесли а мы его пьем и нормуль,а там официант потом подходит и чуть ли не со слезами на глазах грит можно я в ваш чайник посмотрю ой,я грит не тот чайвам принесла)) короче принесли другой чай...но мы платили за тот который заказали в общем суеты много,а толку мало.У нас рядом с метро Япошка,вот там мне больше понравилось)) а в Тануки были 1раз,тоже ничего))) вечером легла спать и грю мужу,надо завтра сырничков сделать))))так что может купим творог и тоже нажарю...мммм...... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,доброе утро, сколько много ранних пташек))А я вот облопалась на завтрак...и к вам, что на обед готовить ума не приложу, что то мне последнее время так влом супчики готовить.А у меня вчера поясница начала ныть,блин и сегодня тоже с утра.А сны в голову не берите,это правда и гормоны и наш беремчатый мозг.Кстати прочитала что к концу беременности и во время кормления у женщины 60% клеток гипофиза секретируют гормон пролактин, так что девочки наш мозг настроен сейчас только на роды и кормление, потому как и мозг беременный на 60%
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин это что же у меня мозг на 60%работает...ой...страшно то как,а я и думаю почему я так туплю Цитата:
ну вот,еще пачку прокладонов надо взять на всякий случай...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
а я хожу в резиновых надо ужи и зиму покупать...а то мои не лезут.. ну хоть так)))))Цитата:
прикольная такая
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А я себе угги купила на сейчас и потом с ребенком гулять, чтоб удобно было, а потом будут скидки в конце зимы, куплю себе какие-нибудь красявые)))У меня вообще уже крышняк едет по поводу одежды , так хочется пойти , купить себе чего, порадовать неберемчатой одежой..Сапоги любимые на каблуках одеть,платье коротенькое.....Блин. |
|
|
|