Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 00:30
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
держиитесь!!! пусть спокойно вылезит зубик!
держусь,но спокойно,видимо,уже не получится.первый зуб вылез попроще...........
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ой, бедняжечки вы оба, ну крепитесь
ага
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
пипец, Лен! я в шоке! значит у нас точно не зубки, он, конечно, капризит, кричит, сильно и громко, но то. что пишет думаю вообще труба! Бедный малыш, мучается... А гель не помогает или не мажешь? Удачи вам, чтоб скорее прорезался этот зубик!
да мажу,хватает на 2 минуты.........
дом 2 смотрю
Небо вне форума  
Old 30.10.2010, 05:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егор ещё прикалываться начал, майку может за конец ухватить одной или двумя руками и на лицо себе её тянет! раньше боялся, когда, что-то на лице дольше секунды было, а теперь нет, даже спецом себя с головой пелёнкой может накрыть, когда вертится, и болтает, там же мишки на ней...
У меня Ева иногда одеяло на лицо натягивает или берет руками и держит над лицом - разглядывает. Мы тут с ней позавчера смеялись. Она на лицо натянула, я смеюсь на нее, она так загадочно одеяло опускает, улыбается, а потом тоже стала смеяться И так несколько раз. Ухототались. Или вчера - собралась ее кормить (лежа), а она на живот пыталась, в меня уперлась, попа как на животе, остальное тело на боку, голову подняла, титю сверху схватила (поза конечно). Я смеятся, она титю выплюнет, улыбнется, опять схватит. Такая смешная
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,караул,пипец капец сегодня у меня по ходу будет
Леночка, как у вас там дела?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.10.2010, 05:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Деффочки! надо за выходные болталку добить! в выходные тут мало кто сидит..., и с нового месяца в 4-ке быть!!!
Я посмотрела, мы уже майских обогнали. У них 338, 3 часть. А вот у апрельских 397 стр. Скоро 9 домик
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.10.2010, 08:45
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Леночка, как у вас там дела?
привет!выжили!вылез наш зубик!та еще ночка была!устала,а сегодня еще одной с двумя детьми,ни минуты покоя короче,как Сашку уложу-пойду кашу варить Насте..........
Небо вне форума  
Old 30.10.2010, 09:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро !!!

Цитата:
, прикольно! всегда чешет?
В последнее время постоянно

Цитата:
девочки,караул,пипец капец сегодня у меня по ходу будет..
Бедный малышик, как же ему больно

Цитата:
привет!выжили!вылез наш зубик!та еще ночка была!устала,а сегодня еще одной с двумя детьми,ни минуты покоя короче,как Сашку уложу-пойду кашу варить Насте..........
Поздравляем Ура-Ура
Maryana вне форума  
Old 30.10.2010, 09:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Ну и хорошо, что вылез! Чтобы следующие зубки легче вылезали
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2010, 10:18
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Бедный малышик, как же ему больно

Поздравляем Ура-Ура
да,больно,наверно.спасибо!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ну и хорошо, что вылез! Чтобы следующие зубки легче вылезали
да,хотелось бы,чтоб полегче лезли.думаю следующие.не раньше чем через мксяц полезут,мож пока поспокойнее будет.
Небо вне форума  
Old 30.10.2010, 10:35
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

аууууууууууу..........
Небо вне форума  
Old 30.10.2010, 10:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
А мы свою укладываем в 21ч. спать и она у меня до 6 утра спит...если дальше так пойдет можно будет по гостям прогулятся в новогоднюю ночку тока маму на стрёме оставить
Класс!!! Мы ложимся в 20, раза 2-3 за ночь кушаем, просыпаемся с 6 до 7

Цитата:
у нас первая поломка - Алия порвала шелестелку на коврике
Силачка!!! У нас один коврик еще от племяши, пока цел

Цитата:
прикольно!!! у нас вообще муж всё ломает, я первый раз так как-то
А у нас ломаю Я, исключительно технику и исключительно киданием ее с большой высоты на пол

Цитата:
я начала готовиться к встрече любимго, сча занимаюсь ребенком - купание, кормление и спать
потом будем делать тирамису
Ну что? Во сколько сегодня? Уже приехал?

Цитата:
это к зубкам, нам сег врач сказала
Ну мы ухо с 2-х месяцев теребим, причем до красноты, зубов нет

Цитата:
Молодцы!!! ПОздравляю!!! А вибуркол не пробовала, может, он дольше действует?
Aimy вне форума  
Old 30.10.2010, 10:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Свекруху мою опять переклинило. Вчера подошла к Егору, болтала чета с ним и кашлянула. Я спрашиваю : что за кашель ? заболела что ли ? Она : да поперхнулась я. Развернулась и ушла курить. Сейчас нехотя разговаривает. Обиделась типо А чего обижаться то ? Я что то ужасное или обидное сказала ?
Maryana вне форума  
Old 30.10.2010, 10:45
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки! Почему мы с вами не обсуждаем такую важную тему как какахи после введения прикорма??? У меня вчера был шок!!! Я уже больше недели даю цв. капусту, уже по 100 грамм уминаем! Так вот моя опять не какала 2 суток! Раньше такое было, но при ГВ это возможно... А тут я напряглась! Дала вечером чернослива буквально грамм 5-10! Перед купанием положила ее голую на пеленочку и прижала коленки к животу!!!
КОроче, ребенок прокакался со слезами! Какахи желтые однородной консистенции, НО КОЛБАСКОЙ! причем выкакала 1 см в диаметре в длину см 30!!!!!!!!!!! Я в шоке!!! Бедный ребенок прокакаться не мог..
вечером звонила подруге, они постарше и давно на прикорме, сказала, что колбаска это норм, но теперь буду чаще чернослив давать!!!
Причем после прокакивания мы капризулили, такие ощущения, что она испугалась! Я ее на ручках успокоила, ну а потом она повеселела, в ванне бузила)))))))
Aimy вне форума  
Old 30.10.2010, 10:46
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свекруху мою опять переклинило. Вчера подошла к Егору, болтала чета с ним и кашлянула. Я спрашиваю : что за кашель ? заболела что ли ? Она : да поперхнулась я. Развернулась и ушла курить. Сейчас нехотя разговаривает. Обиделась типо А чего обижаться то ? Я что то ужасное или обидное сказала ?
не обращай внимания, видимо, просто переклинило...
Aimy вне форума  
Old 30.10.2010, 10:47
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Молодцы!!! ПОздравляю!!! А вибуркол не пробовала, может, он дольше действует?
спасибо.а вибуркол это тоже гель для десен,не слышала о таком?
у меня уши никогда не чесал...........
Небо вне форума  
Old 30.10.2010, 10:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девушки! Почему мы с вами не обсуждаем такую важную тему как какахи после введения прикорма???
У нас в принципе какахи хорошие. Иногда чуть гуще, иногда пожиже. Вчера вот только чета черные и твердые-твердые были. И покакал не с утра, как обычно, а в 5 часов вечера только. Сразу дала чернослив, и через 2,5 часа получила замечательные какахи.

Цитата:
не обращай внимания, видимо, просто переклинило...
Да я и не обращаю, у нее это часто бывает. Привыкла уже
Maryana вне форума  
Old 30.10.2010, 10:51
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девушки! Почему мы с вами не обсуждаем такую важную тему как какахи после введения прикорма??? У меня вчера был шок!!! Я уже больше недели даю цв. капусту, уже по 100 грамм уминаем! Так вот моя опять не какала 2 суток! Раньше такое было, но при ГВ это возможно... А тут я напряглась! Дала вечером чернослива буквально грамм 5-10! Перед купанием положила ее голую на пеленочку и прижала коленки к животу!!!
КОроче, ребенок прокакался со слезами! Какахи желтые однородной консистенции, НО КОЛБАСКОЙ! причем выкакала 1 см в диаметре в длину см 30!!!!!!!!!!! Я в шоке!!! Бедный ребенок прокакаться не мог..
вечером звонила подруге, они постарше и давно на прикорме, сказала, что колбаска это норм, но теперь буду чаще чернослив давать!!!
Причем после прокакивания мы капризулили, такие ощущения, что она испугалась! Я ее на ручках успокоила, ну а потом она повеселела, в ванне бузила)))))))
30 см? после введения прикорма как раз такое и бывает,это пройдет,с дочей так же было.я когда высаживаю если никак не какает прижисаю тоже ноги к животику-какает.
Небо вне форума  
Old 30.10.2010, 10:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.а вибуркол это тоже гель для десен,не слышала о таком?
у меня уши никогда не чесал...........
Это гомеопатические ректальные свечи. А гель у вас какой ? Может он ему не подходит ? У нас Камистад.
Maryana вне форума  
Old 30.10.2010, 10:53
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Это гомеопатические ректальные свечи. А гель у вас какой ? Может он ему не подходит ? У нас Камистад.
у нас калгель. а свечи эти с какой целью,какое действие.че-то не хочется ему еще и попу мучить..........
Небо вне форума  
Old 30.10.2010, 10:55
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ох, эти зубы, Поля уже недели как 3 капризничает, и все ни как, уже устала их ждать.
Шметик вне форума  
Old 30.10.2010, 10:57
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утро!!!

Леночка, поздравляю вас с Сашей со вторым зубиком!!!! Пусть следующие будут менее болезненными!!!!

Машуль, ты, как любая мама, права, потому как переживаешь за своего ребёнка, мало ли почему она может покашлять, учитывая, что сейчас период простуд.... Я думаю, ничего ты такого не сказала....

Ой, девочки, а я вчера вечером, такое учудила! По ходу эстафетная палочка "вселомающего жителя нашей квартиры" перешла мне!!!
Пришёл муж, пили с ним по бокалу мартини, тут чё т я его роняю на диван, а около меня ноутбук лежал, ну, есессно всё вылилось на него! Ужас! Думала, всё, накрылся медным тазом!!! Но он его просушил, вроде всё работает, но вот кнопочки как чуть прилипают там изнутри.... Вот думаю, можно ли как-то прочистить их.... В общем взгруснула я... Может я и загоняюсь...., но осуждаю сейчас себя в своей злости.... Получилось так, что уронила бокал, абсолютно не понимаю как обеими руками его держала! уронила, когда Серёжа про разговор со своей мамой рассказывал..., я что-то нехорошее в этот момент подумала.... , вот и уронила, наверное..... Всегда считала, что когда вот так что-то ломается, то типа это даётся "сигнал", остановись, переоцени, а не так ещё получишь......
Вот может и заганяюсь по этому поводу...., незнаю.
fxmalishka вне форума  
Old 30.10.2010, 10:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас калгель. а свечи эти с какой целью,какое действие.че-то не хочется ему еще и попу мучить..........
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Закрытая тема