![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Леночка, как у вас там дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
В последнее время постоянно ![]() Бедный малышик, как же ему больно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,больно,наверно.спасибо!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Силачка!!! У нас один коврик еще от племяши, пока цел ![]() А у нас ломаю Я, исключительно технику и исключительно киданием ее с большой высоты на пол ![]() Цитата:
Ну мы ухо с 2-х месяцев теребим, причем до красноты, зубов нет ![]() Молодцы!!! ПОздравляю!!! А вибуркол не пробовала, может, он дольше действует? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекруху мою опять переклинило. Вчера подошла к Егору, болтала чета с ним и кашлянула. Я спрашиваю : что за кашель ? заболела что ли ? Она : да поперхнулась я. Развернулась и ушла курить. Сейчас нехотя разговаривает. Обиделась типо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки! Почему мы с вами не обсуждаем такую важную тему как какахи после введения прикорма??? У меня вчера был шок!!! Я уже больше недели даю цв. капусту, уже по 100 грамм уминаем! Так вот моя опять не какала 2 суток! Раньше такое было, но при ГВ это возможно... А тут я напряглась! Дала вечером чернослива буквально грамм 5-10! Перед купанием положила ее голую на пеленочку и прижала коленки к животу!!!
КОроче, ребенок прокакался со слезами! Какахи желтые однородной консистенции, НО КОЛБАСКОЙ! причем выкакала 1 см в диаметре в длину см 30!!!!!!!!!!! Я в шоке!!! Бедный ребенок прокакаться не мог.. вечером звонила подруге, они постарше и давно на прикорме, сказала, что колбаска это норм, но теперь буду чаще чернослив давать!!! Причем после прокакивания мы капризулили, такие ощущения, что она испугалась! Я ее на ручках успокоила, ну а потом она повеселела, в ванне бузила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да я и не обращаю, у нее это часто бывает. Привыкла уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!!!
Леночка, поздравляю вас с Сашей со вторым зубиком!!!! Пусть следующие будут менее болезненными!!!! Машуль, ты, как любая мама, права, потому как переживаешь за своего ребёнка, мало ли почему она может покашлять, учитывая, что сейчас период простуд.... Я думаю, ничего ты такого не сказала.... Ой, девочки, а я вчера вечером, такое учудила! По ходу эстафетная палочка "вселомающего жителя нашей квартиры" перешла мне!!! Пришёл муж, пили с ним по бокалу мартини, тут чё т я его роняю на диван, а около меня ноутбук лежал, ну, есессно всё вылилось на него! ![]() Вот может и заганяюсь по этому поводу...., незнаю. |
![]() |