![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну нормально,с голоду не помереть! Спасибо!!! ![]() Мать,это ж разгрузка,какой сахер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так это ж не много вроде
![]() ![]() ![]() с неделькой тебя, красавица ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет, Леночка ![]() ![]() ![]() Ленусь, я варила и с длиннозерным, потому что круглого у меня нет))). очень вкусно получилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшь........а мне кажется что тыква это не мой продукт........несколько раз пробовала ее готовить и все в мусарку выкидывала............ненравится мне ее вкус
![]() Сейчас почитала январят.........все поочереди в декретик собираются.........скоро и мы пайдемм.........уряяяя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
![]() Я вчера ко врачу ходила, представляете, мне обменку уже выдали и еще декрет хотели, но я отказ написала, т.к. мне он не нужен. Я так удивилась, думала, это гораздо позже должно выдаваться. А еще у меня низкий гемоглобин, из-за этого легкая анемия. Сказала, если витамины есть не хочешь, то ешь мяса. не подскажите, чем еще можно гемоглобин повысить? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |