|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не вижу смысла по нашей то погоде такие покупать))а Алфавит это что??? у нас рядом Матино обувь,Респект,еще самый мой не лю магаз Центро...но для угг думаю подойдут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже уги хочу на зиму теплые, но тока чеб на натуральном меху были, а недавно купила себе сапоги в карло позалини за 8000тыс. они как бы зимние, но я бы не сказала в морозы в них замерзнешь, я их ща ношу...А вообще вечная обувь в Эко, там как купишь хоть и дорого, но носить будешь целую вечность... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро! у нас сегодня во дворе откытие детской площадки! музыка игрет! мама с пацанами пошла смотреть!это последняя третья часть площадки, она покругу идет вокруг стадиончика, те две давно стоят а эта часть года три точно оврагом была, куда дети с дорожек сваливались постоянно! в итоге пара жалоб от жильцов и за 2 дня нам все сделали
там еще и деревьев кустиков насадили посередине стол поставили там угощения бесплатно раздают! а просили места пбольше свободного что б детям побегать было где, а то пока туа самые умные на джипах заезжали парковались, теперь ограду поставили фиг заедут ![]() ![]() а пока еду грела щас заграла песня- танец маленьких утят, так мы с пузом устроили танец у холодильника!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Неделек- с неделькой!
Я теперь на выходные подпряжена домашней работой, а еще у мужа в понедельник День рождения, нужно испечь торт, пару салатиков сделать и плов, мы не празднуем, но дети приедут и мама с сестрой придут, вот и набирается нас... А с утра испекла манник с яблоками и сейчас жарю котлеты... До сих пор не получила декретные, обещают в зарплату , это числа 7-8 ноября, а то нужно кое-что еще докупить для выписки , и для себя... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это у нас депутат новый делает все! живет в нашем районне, резеденция у него в музыкалке в нашем доме, вот на открытие и мэр города и он и батюшка был, и с телевидения и газеты местной! и еще сказали что весной начинают строительство большого детского садика с бассейном! прям за нашим домом, там территория огромная, на ней сейчас две стоянки платные. так что родим и пойдем туда на очередь сразу становиться
как раз пока нам идти в сад достроят!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
, редко такие дворы встретишь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташа, с неделькой тебя!! |
|
|
|