![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Классно) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто так боюсь дома сидеть!!! Я это ненавижу просто!!!
У меня был период в жизни когда я год не работала и мне этого настолько хватила что у меня теперь панический страх сидения дома =))))) Поэтому хочется подольше поработать, пообщаться с людьми, поездить =))))) Мне до работы ехать 15 мин на своей машине, график сменный, очень все удобно. Я и в ЖК всегда хожу и все успеваю =))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Мне свекровь прислала сумку как и обещала)))))ням нямок всяких, огурчики помидоркчики грибочки маринованные, компотик из вишни, малиновое варенье, ещё какое-то варенье-через банку не понятно) мёд-ой я прям довольна-люблю я это)))))и ещё прислала денюжку на моё день рожденья) так что классно!
А муж ещё сказал что 2 ноября поведёт меня в магазин и я куплю что хотела(а последний раз я емуговорила-ничего не покупай-мне сейчас ничего не надо-вот если дитю что нибудь-тогда и я рада буду больше)))))видимо подкалымил)))вобщем классно) с детской кроваткой у нас так уютно стало)прям как будто всего этого и нехватало.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя нет. Не так. Муж уже подарил денег, чтобы я колечко золотое выбрала, А мне куда на отекающие пальцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смысла нет себя так напрягать еще и нервы свои тратить на покупателей всяких неадекватных =)))) Я то сижу вот вообще практически ниче не делаю на работе, щас вот через часик пойду погуляю на пару часов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя мне не привычно-обычно последние 4 года на моё др празники большие делала-народу много шумно всё так классно...а тут собрались просто посидеть....ну в принципе 4 ноября мы к свёкрам поедим-там и пару друзей самых близких-может с ними чуток отметим |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Так покупатели как адекватные, это начальство-следит за тобой и давай нотации читать.Я тоже наверное прогуляюсь попозже, может и мужа прихвачу с собой)хотя он наверное придёт и спать ляжет. сегодня выходной- у него- а его заставили выйти!-ещё и не оплатят этот день....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мне уж осталось совсем чуть чуть) правда по деньгам тысяч на 15-20000 дорогие покупки остались) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ничего пока не покупала.. после выхода в декрет собираюсь.. А пока усиленно провожу мониторинг того, что хочу купить.. уже выбраны коляска, кроватка и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |