|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, первая беременность и вот так получилось. Гистология еще не готова, но я подозреваю что это вирус какой то потому что как раз на 8 неделе у меня был такой страшный насморк и я не могла встать с постели 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
температура? гистология чаще всего ничего не показывает. Светочка сейчас нужно поискать врача хорошоего приготовить кошелек что обследоваться сдать кучу анализов, кто то уже через три цикла начинает планировать кто то через полгода... но полгода обычно максимум. Сейчас кажеться этодолго но время так быстро летит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик всем!!!!
Season, Невеста!!! Солнышки!!! поздравляю от всей души!!! легкой и счастливой беременности!!! ![]() Олечка!! с днем рождения (правда уже прошедшим, извени, редко бываю)))!! Счастья тебе, здоровья Вам с малышом!! и пусть все-все-все проблемы и беды обходят тебя стороной!!! ![]() Колокольчик! зай, ты не переживай! коричневые выделения - это конечно не гуд при беременности, но это не край! сдай ХГЧ, чтобы точно убедиться и если он будет Б - то бегом в больничку, прокапают, поддержат и все будет просто замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! СветланкаМ, лапуль! к сожалению такое случается... и очень хорошо,ч то ты попала именно сюда, здесь очень тепло и уютно, добрые, понимающие девочки, всегда готовые поддержать и помочь советом! а наши положительные примеры - это показатель того, что все обязательно будет!! а время планирования наступит очень-очень быстро, ты и сама не заметишь как, главное сейчас - обследоваться и найти хорошего врача! Надюш, снег - это классно!!!у нас вчера тоже был, но очень быстро растаял((( как твои дела? как лечение? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светочка, не переживай!!! ты сейчас должна успокоиться, чтобы быстренько восстановиться))) а на счет врача - ты все-таки поищи, может кого-нибудь знакомые посоветуют, чтобы хотя бы какой-то минунмум обследовать перед планированием |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
почему не сейчас. Лапуль мыж не из вредности тебе это говорим... я вот 2ух малышей потеряла и у меня нет больше ни желание не возможности эксперементировать без нормального врача. до бесконечности скоблиться тоже нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
В Элорме замечательная врач, но как там все дорого, узи малого таза 5500 руб! Я в июле там проходила обследование, хотела уже подготавливаться к эко, но не успела даже рентген труб сделать, неожиданно забеременела и что наверно плохо потому что забеременела через две недели после курса антибиотиков, наверное это тоже повлияло, я не предохранялась не думала что получится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
там чем смотрят? на фолликулометрии можно раззоритья там да антибиотки тоже могли повлиять может что то подешевле поискать. Пораньшеначать обседоваться просто значит пораньше начать планировать... мне лично очень хотелось быстрее начать. У тебя я так понимаю была длинная история планирования до этого... так грустно когда столько ждешь....и вт так случаеться..
|
|
|
|