![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож не совсем понимаю, он всегда будет твоим сыном которого ты оч любишь, но я думаю он не оч будет доволен если ты будешь к нему относится как мой и никому не отдам, в наше время буквально чуть чуть и ему надо будет гулять, ходить в клубы, ухаживать за девушками и ему захочется самостоятельности, ну это имхо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так подруга в девках сидит изза мамы, ей 28 а мама все переживает что прийдется ее "мужу отдать"...пипец..такой эгоизм...я тоже хочу чтобы сын удачно женился когда выростет и чтобы я была именно мамой для их семьи...а не сваекрухой противной!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна с тобой, я тоже решила если моя дочь захочет в 18 лет замуж я ее держать не буду, сама в 18 вышла и не жалею, и благодарна маме что она мне не запрещала, а вот у мужа у старшего брата дочке 7 лет, она как то сказала: " Я как Зоя в 18 лет замуж выйду!" на что ее мать наорала на нее и сказала что посадит под домашний арест, хотя мы с ее мамой общаемся оч хорошо. Только вот она не понимает что в 18 лет ее дочь не будет слушаться тем болеее если в таком возрасте посадить под дом.арест
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бы хотелось, конечно можете поржать надо мной, выстроить с сыном такие дружеские отношения, чтоб я, к примеру, могла пойти в тот же клуб расслабится естесственно со своми подруженциями-ровесницами, куда и он ходит со своми друганами. И чтоб никто себя не чувствовал не ловко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,Вик, это и в правду смешно..но я такой чел. что всегда за все волнуюсь...просто у меня есть знакомые что сын женился и его жена сказала матери не подходить к ним даже за метр! просто так из-за того что она ей не нравиться! (я знакомая этой жены) так я в шоке...и уже боюсь кабы мне такая невестка не попалась ,вот и переживаю. хотя сыну 10месяцев только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нее ну я реально за все вечно пережиаю и у меня мозги вечно раком становяться от моих мыслей в голове ![]() я просто хочу воспитать его так что б потом услышать от него "спасибо" и без каких либо претензий..."а помнишь.." " а вот если бы вы..." и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда чего-то сильно боишься или ожидаешь заранее плохого именно так все и происходит. А если все норм, то то чего боишься можешь просто перенести в реальный мир и свято верит что все именно так, а на самом деле все норм...так и сходят по-тихоньку с ума, придумывая то чего и в помине нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее я еще не дуркую!
![]() да же на примере аллергии, если думать что она у него есть то она и в правду у него будет...мы забыли что у него аллергия и Слава Богу ,очень давно высыпания были последний раз. |
![]() |