![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а.из-за привкуса...просто у нас чето денег нет..я попросила хотя бы маргарин купить для выпечки...а то еще хочу песочный пирог сделать...там то маргарин нужен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наздоровьечко ![]() Цитата:
ну да...мега.....рецепты-то все простейшие ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я все хотела спросить. а как вы малышам попочку проветриваете от подгузников? у нас, если честно, так получается, что всегда малыш в нем. По утрам после снятия подгузника, я его заворачиваю в марлевую пеленку. так он писает ровно 3 раза за 15 минут! и у меня силы воли хватает только на это время ему 3 раза пеленочку поменять. а потом опять до следующего утра в памперсах. (просто меняю на сухой раз в 3-4 часа, без проветривания попенции)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а Тимми такой и есть...мне кажется, что вроде и не такой взрослый...может это на фоне Артема?)))))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моей тоже, ттт, попа сухая и без опрелостей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |