![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром Егор проснулся, я положила его на себя. Начал капризничать, и при этом на папу смотрит. Положила его на бочок к папе, сразу успокоился. Начал болтать, папино лицо трогать. Разбудил папку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу смеюсь, пока вытирала пыль, Вовка лежал капризничал и наяривал то двумя пальчиками десна, то прорезыватель. Пока я пошла помыть тряпку в ванной, прихожу тишина сынок спит. Накрыл голову рукой, а в рот палец засунул и уснул. Видимо боль утихла, вот и уснул.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,извините,что вмешиваюсь...а у вас тут никто не делал зондтрование слезного канальца своим малышам???не расскажите как это из опыта??нам скоро наверно придется идти и хотелось бы узнать...как малыш перенес...с первого ли раза получилось...и т.д...заранее спасибо..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Поучаствуй почему бы нет. Я хотела поучаствовать в конкурсе, связанной с улыбкой ребенка на кроха.ру (вроде бы так сайт называется), в итоге не смогла, т.к. там какая-то фигня с регистрацией.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ещё когда Б. была, покупала журнал Роды, так там вечно какие-то конкурся от Авента были, по типу этого..., вот и хотела поучаствовать ещё тогда..., посмотрим, сейчас пойду гулять с Егором, в магазин зайду, если что-то авентовское нужное увижу, куплю, попробую...
|
![]() |