Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 13:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
привет,это я хвалила, вкусняка)))
поели абрикосик - похож на пудинг))сын был доволен)мне тоже понра))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.10.2010, 13:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прими, Господь,
молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!

В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!

От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.

Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!

Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.

Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!
Аминь
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.10.2010, 13:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Маша, спасибо за сайты про суши)Вот приготовила себе, но только я брала набор для суши)

делала с тунцом, а другие - с курицей,огурцом,перцем горьким,авокадо))
ты рукодельница какая класс
Цитата:
Прими, Господь,
молитву-стих,

В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.

От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.

Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:

Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.

Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!
Аминь
Freya вне форума  
Old 30.10.2010, 14:19
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
блин я в этом плане лох,ну не понимаю как там что то заказывать,может еще почитать скинь где почитать можно про способ опляты и есть там доставка то по почте?
в личку ей напиши свои вопросы, а в Москве вообще ни ты ни муж не бываете?
а потом заказ на ее ящик, встречи у нее по сб обычно.
Может у тебя мама или свекровь могут забрать?
Вот что у нее про регионы. На первой странице все инфо. Читай внимательно

Крайне успешно работаю с регионами!
Доставка транспортной компанией

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
доставка до ТК платная - 200руб.
от 300 руб. - оплата доставки при получении груза
За товар - предоплата 100% переводом через систему контакт
Аномалия вне форума  
Old 30.10.2010, 14:21
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
это как так интересно?
у знакомой так было, а через один у мальчиков пеленочный дерматит
Аномалия вне форума  
Old 30.10.2010, 14:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ОЛя, с капеллой поосторожнее, в ней важно:
буковки! если нет, то старая модель.
в новой модели должен быть насос для колес, дождевик и накидка на ноги с флисовой подстежкой!
и она должна быть 60-62см!!! ширина колес!!! точно забыла
если больше (в старой модели 64-66) то ты с ней запаришься! никуда не влезет! в магазины не зайдешь, в обычные лифты тоже.
Блин, забыла сколько см ширина колес у моей...60 наверное
Да-да, я знаю-столько уже пересмотрела. Мне как раз буковки не очень нравились, но но раз это новая модель значит пусть будут Привезли!!!Муж соберет-все есть что написала Ширину не знаю, но мне не принципиально-есть грузовой лифт, а для путешествий и т.п. у нас есть легкая трость,в общем, у Аленки уже 3 коляска Весь подъезд в колясках-скоро соседи нас выгонят
ОльгаНики вне форума  
Old 30.10.2010, 14:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мы брокколи за обе щеки уплетаем, это наш любимый овощ!
походу наш тоже!кабачок так не ела!

Цитата:
я тоже люблю но когда соцветиями, а эта зеленая подозрительно пахнущая масса меня не вдохновляет)
запах
Цитата:
Молодец! Ава супер! Линеечки тоже

у меня свекровка на Теплом стане (рынок) берет по 70 руб кг!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну вот,клево))))ниче не будет!))съела и съела))у меня подргуа вобще на это введение прикорма забила,и сразу новое что то кормление целое давала)))и все ок!)))
моей рисовая тоже больше нравится!!!а овсянка вобще на ура!гречка+рис еще не пробовали)))
я конечно забивать не буду!!! но рз ела дала больше, седня доели всю банку брокколи

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
привет всем
приветик!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
пришел мой школьник, грязный как не знаю кто...Еще с окна смотрю его пацан какойто толкнул, он упал прям на песок, увижу падлюку-руки выдерну. Сыну навтыкала. Девочки с работы должны были прийти, но по ходу облом-я чет думала они как раньше до трех работают, а их перевели до пяти часов. А нам еще к золовке на смотрины идти в шесть. В общем сказала, чтоб в 15,30 были у меня, пусть отмазку себе ищат.
блин че меня ждет!
я вообще как переживаю кто моих дочек будет толкать обижать

Цитата:
сдайте кровь на гормоны, эндокринолог вам даст направление!

каки зеленые могут быть)
а мы сегодня купили абрикос с творожком)кто то тут хвалил его - попробуем))
ulechka вне форума  
Old 30.10.2010, 14:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

если будет шумно - то будет кричать до посинения но не уснет((вот на... мне это(
Если у нас будет орать и будет народ-тогда пойдем гулять-там она заснет быстро
ОльгаНики вне форума  
Old 30.10.2010, 14:51
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Прими, Господь,
молитву-стих,
здорова, я записала
ulechka вне форума  
Old 30.10.2010, 14:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Я сама по молодости, звонила и говорила, как я по тебе соскучилась и ля-ля... надоедала... и все! могу идти на свидание потому что в течении 3-х часов он не позвонит, т.к. устал от меня
любила этот способ и смеялась над правилом: не звони первой
но это было ОЧЕНЬ давно и неправда
Ну Ты жесть какая хитрая
ОльгаНики вне форума  
Old 30.10.2010, 14:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а мой в час пришел,сказал,что в подъезде еще чуток постоит и придет,пришел через час примерно и пошел сразу в другую комнату спать,даже не зашел к нам
Нормально так
ОльгаНики вне форума  
Old 30.10.2010, 14:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Маша, спасибо за сайты про суши)Вот приготовила себе, но только я брала набор для суши)

делала с тунцом, а другие - с курицей,огурцом,перцем горьким,авокадо))
ОльгаНики вне форума  
Old 30.10.2010, 15:37
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
в личку ей напиши свои вопросы, а в Москве вообще ни ты ни муж не бываете?
а потом заказ на ее ящик, встречи у нее по сб обычно.
Может у тебя мама или свекровь могут забрать?
Вот что у нее про регионы. На первой странице все инфо. Читай внимательно

Крайне успешно работаю с регионами!
Доставка транспортной компанией

доставка до ТК платная - 200руб.
от 300 руб. - оплата доставки при получении груза
За товар - предоплата 100% переводом через систему контакт
спасибо Ань
Freya вне форума  
Old 30.10.2010, 15:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да-да, я знаю-столько уже пересмотрела. Мне как раз буковки не очень нравились, но но раз это новая модель значит пусть будут Привезли!!!Муж соберет-все есть что написала Ширину не знаю, но мне не принципиально-есть грузовой лифт, а для путешествий и т.п. у нас есть легкая трость,в общем, у Аленки уже 3 коляска Весь подъезд в колясках-скоро соседи нас выгонят
Раз с буквами, значит нормальная база у колес. у нас тоже две коляски! муж сегодня трость привез
Аномалия вне форума  
Old 30.10.2010, 15:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
размер 80.
Вот фото с сегодняшней прогулки. Я ботиночки не пристегивала, а одела как бы под комбез, они вылезли не до конца у нас. а так супер довольна )))))
клево!
я тоже так топтульки одеваю
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Девочк, кто-нибудь кушал пюрешки и кашки Heinz? как вам?
мы гречку безмолочную едим! сначала ела, потом перестала, сейчас тоже ест!
Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Приветик,девченки)Я с мужем и доченька переехали в дом,неделю назад)))Сегодня подключили интернет наконец и то)У тнас все нормально,доченька счасливая последнее время стала))))а я так счастлива,что мой муж рядом)))))Как у вас делишки мои дорогие???
как здорова то!!!!!
а что за дом?

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Нет мы без родителей живем))))Как хорошо))))Папа с доченькой хорошо( Т Т Т)Друг друга улыбаются и играют и балуются)))))Как ты?
еще лучше!!!
ulechka вне форума  
Old 30.10.2010, 15:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
спасибо Ань
мне кажется тебе эта муфта в две цены выйдет, поищи у вас.
МУФТА ТЕПЛЫШ в яндексе введи.
Аномалия вне форума  
Old 30.10.2010, 15:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть. Слава Аллаху, я никогда не кормлю ребенка из пластмассы
Ксанка вне форума  
Old 30.10.2010, 16:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Офигеть. Слава Аллаху, я никогда не кормлю ребенка из пластмассы
да уж, я незнала!!! хотя у меня в основном не пластиковая! а вот у Анфисы все пластиковое получается! бутылочки, ложка, поильник! чашка и тарелки керамические
ulechka вне форума  
Old 30.10.2010, 16:34
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот,кстати,про детское молочко!у меня одна подруга у нее сыну 1 годик,дает молоко с месяцев 8-9,ей педиатр ничего против не говорит,а вот другая подруга,у нее дочке будет 9 месяцев,педиатр на счет молока сказала нельзя!оно вредное и давать только после 1,5 лет!и вот как понимать
чем позже, тем лучше. Конечно можно и в 8 давать, но после года лучше.

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да уж, я незнала!!! хотя у меня в основном не пластиковая! а вот у Анфисы все пластиковое получается! бутылочки, ложка, поильник! чашка и тарелки керамические
Я то знала, но не думала, что и детской посуде этого дофига. буду посуду из США заказывать
Ксанка вне форума  
Old 30.10.2010, 16:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так худеющим сюда! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulechka вне форума  
Закрытая тема