Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 01:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
мы половину вообще не едим, а вторую половину будем есть 3 дня!!
Цитата:
а можно я грудью до школы кормить буду?
freken вне форума  
Old 30.10.2010, 01:07
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Да, совсем не плохо-к 2 месяцам вес удвоить!
Вот так хорошо на ГВ набираем
Санечка вне форума  
Old 30.10.2010, 10:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш уже дааавно пора по 2 банки давать) А лучше действительно свое) А если творожок 100г то плюс фруктовые тоже 100г. Мы едим с творожком йогурт 200мл и плюс грызет сама банан или яблоко или грушу (это в одно кормление)
Ареолка вне форума  
Old 30.10.2010, 10:50
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш уже дааавно пора по 2 банки давать) А лучше действительно свое) А если творожок 100г то плюс фруктовые тоже 100г. Мы едим с творожком йогурт 200мл и плюс грызет сама банан или яблоко или грушу (это в одно кормление)
фигасе! с творожком йогурт?? у нас это в 2 дня съедается )) на один ужин творожок, а на завтра уже ужин с йогуртом. тем более йогурт больше, чем 100 гр (+/-) он не выпивает.
короче я сегодня начну что-нибудь кулинарить - посмотрим что выйдет.
эээх, бестолковая Денису мать досталась ) спасибо добрые люди подсказали, а то наверно так бы и давала одну баночку до 3-х лет )
Плюша вне форума  
Old 30.10.2010, 11:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
фигасе! с творожком йогурт?? у нас это в 2 дня съедается )) на один ужин творожок, а на завтра уже ужин с йогуртом. тем более йогурт больше, чем 100 гр (+/-) он не выпивает.
короче я сегодня начну что-нибудь кулинарить - посмотрим что выйдет.
эээх, бестолковая Денису мать досталась ) спасибо добрые люди подсказали, а то наверно так бы и давала одну баночку до 3-х лет )
да ладно. здесь главное начать а потом все соображать на раз два будешь сколько чего ему надо
а йогурт мы пьем жидкий питьевой Тему. Она его воспринимает как питье и поэтому весь выпивает) Еще вопит что ей мало
Ареолка вне форума  
Old 30.10.2010, 15:55
Mamo4ka91
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamo4ka91 на пути к лучшему

кто нибудь весил в 5 месяцев 6550? это норма или маловато?(несмотрите на то что ребенок недоношенный, я имею ввиду он ровесников догнал или еще нет?)
Mamo4ka91 вне форума  
Old 30.10.2010, 16:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mamo4ka91 Посмотреть сообщение
кто нибудь весил в 5 месяцев 6550? это норма или маловато?(несмотрите на то что ребенок недоношенный, я имею ввиду он ровесников догнал или еще нет?)
Мы 6500 весили в 8 мес. Я не считаю, что это слишком мало. У каждого ребенка свои нормы. Тем более вы родились маленькие
zaj4onok вне форума  
Old 30.10.2010, 16:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Mamo4ka91 Посмотреть сообщение
мы родились 2580 гр.,а весим в 5 мес.-6500 гр.,так что не переживай,это нормально
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.11.2010, 09:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!
А мы вообще малышки!
Родились 3,968 и 53см, сейчас в 6 мес 6600 и 67см! Но щечки есть и все окей у нас но врачи говорят недовес 1,5 кг, я забила, нормальный у меня ребенок! А еще первая дочка тоже такая же была, а сейчас в садике она ничем не отличается от сверстников.
ulechka вне форума  
Old 07.11.2010, 09:35
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
А мы вообще малышки!
Родились 3,968 и 53см, сейчас в 6 мес 6600 и 67см! Но щечки есть и все окей у нас но врачи говорят недовес 1,5 кг, я забила, нормальный у меня ребенок! А еще первая дочка тоже такая же была, а сейчас в садике она ничем не отличается от сверстников.
Ну и правильно, кто, как не мама, лучше всех знает своего ребёнка и всё ли у него нормально
Irisshka вне форума  
Old 07.11.2010, 09:46
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ну и правильно, кто, как не мама, лучше всех знает своего ребёнка и всё ли у него нормально
спасибо!
она у меня активная очень сидит, ползает, встает! Легкая наверно
ulechka вне форума  
Old 07.11.2010, 09:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы 5 мес стали есть кашу гречку и рисовую для прибавки получше. С 6 стали есть кабачок и брокколи, с 6 мес ввела кукурузную пока все. Сосем грудь и не хотим ниче есть!
ulechka вне форума  
Old 12.11.2010, 22:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Меня врачи одолели - ребенок паратрофик... ребенок паратрофик...
Ему 9 месяцев, весит он 10800. Ни складочек, ничего обвисшего у него не видно. Кормлю грудью, ну и плюс прикорм. Причем прикорм мы не очень жалуем.
Вот че мне детя не кормить чтоли когда он титю просит чтоли??? На диету блин посадить на гв
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.11.2010, 23:06
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ему 9 месяцев, весит он 10800. Ни складочек, ничего обвисшего у него не видно. Кормлю грудью, ну и плюс прикорм. Причем прикорм мы не очень жалуем.
Вот че мне детя не кормить чтоли когда он титю просит чтоли??? На диету блин посадить на гв
они свихнулись чтоли совсем??? он же не в 3 мес так весит!! вот идиоты, чесслово! а сколько он по-ихнему весить должен?
мы 10800 в 6 мес были - врачиха звала Дениску колобком, но не больше! ведь на ГВ же! как тут унять аппетит? только говорила на каши не налегать. а мы тогда вообще никакой прикорм еще не ели ) а каши до сих пор не едим...
Плюша вне форума  
Old 12.11.2010, 23:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
они свихнулись чтоли совсем??? он же не в 3 мес так весит!! вот идиоты, чесслово! а сколько он по-ихнему весить должен?
мы 10800 в 6 мес были - врачиха звала Дениску колобком, но не больше! ведь на ГВ же! как тут унять аппетит? только говорила на каши не налегать. а мы тогда вообще никакой прикорм еще не ели ) а каши до сих пор не едим...
Мой Дениска каши вообще не ест. Говорят что ребенок к году должен утроить вес. А он в 9 месяцев весит гораздо больше чем должен был бы.
Достали до такой степени уже, что я чуть не расплакалась на приеме у одной
Old 12.11.2010, 23:44
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мой Дениска каши вообще не ест. Говорят что ребенок к году должен утроить вес. А он в 9 месяцев весит гораздо больше чем должен был бы.
Вот плакать не надо, я вообще до года ходила только к педиатру и то для галочки и за рецептом, я их вообще не слушаю, просто мимо ушей пропускай и все будет ок!!!!Сами они недоделанные специалисты....уже убедилась к сожалению((
Малышок 202 вне форума  
Old 12.11.2010, 23:49
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Вот плакать не надо, я вообще до года ходила только к педиатру и то для галочки и за рецептом, я их вообще не слушаю, просто мимо ушей пропускай и все будет ок!!!!Сами они недоделанные специалисты....уже убедилась к сожалению((
Да я бы не ходила по врачам, но нас сыпанулоооооо - мама не горюй и кровь не оч хорошая была...
А так мы на тите прибавляем от 400 до 700-800 граммов в месяц
Old 12.11.2010, 23:49
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, каши нам тоже чужды ) а откуда им знать сколько именно твой ребенок ДОЛЖЕН весить? вот это меня всегда поражало!
никаких слез! их надо брать насмешками надо всей ихней несостоятельной совковой системой! я постоянно стебусь над нашей врачихой. то она мне соки в 4 месяца пропагандировала, то говорила, что слинг - это адски вредно. потом после нескольких моих визитов заткнулась
у вас самый что ни на есть замечательный вес для 9-месячного человека! знай это и гордись! ))
Плюша вне форума  
Old 12.11.2010, 23:50
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, каши нам тоже чужды ) а откуда им знать сколько именно твой ребенок ДОЛЖЕН весить? вот это меня всегда поражало!
никаких слез! их надо брать насмешками надо всей ихней несостоятельной совковой системе! я постоянно стебусь над нашей врачихой. то она мне соки в 4 месяца пропагандировала, то говорила, что слинг - это адски вредно. потом после нескольких моих визитов заткнулась
у вас самый что ни на есть замечательный вес для 9-месячного человека! знай это и гордись! ))
Спасибо дорогая
Надо взять на вооружение - стеб над ними
Old 13.11.2010, 11:50
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в нас 12,5 кг, так педиатр с соседнего участка только умиляется (наша нас к эндокринологу послала, но мы никак не доберемся). кашу едим, но прибавка в этом месяце была меньше, чем раньше. так что и каша не помеха.
LenOl вне форума  
Закрытая тема