![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно ходить но до 5минут.Я как раз ходила до 20недель.Надо было к ЗАГСу загореть. Подруга тоже ходила до 20недель,все ок.Да рискуем.Но тут не в ультрафиолете дело.А в том то перегреваться нельзя.А за 5минут не перегреешься. Ещё миф что от солярия вод меньше становится Цитата:
была я такая ![]() ![]() Цитата:
Сейчас нет.наверное из-за ГВ,у меня ведь до сих пор молоко есть,хоть 4мес уже не кормлю |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!чисто машинально нажала эту темку........прям ностальгия,какое же это прекрасное время-беременность!время пролетело так быстро,теперь уже в детках сижу.Пусть у вас все будет хорошо,счастливая беременность,легкие роды.надеюсь,следующее лето будет не таким жарким,ато это прям настоящее испытание для малышей!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |