![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девченки и пузяшки!!! Девочки а это так и должно быть день как рыбка пошевелился, а сегодня вот молчок, сидит себе тихонечко.... Вы тут про витамины говорили, а меня от обычных витаминов тошнит и рвет. Кстати,
замена свечкам с папаверином- свечи Вибуркол, они гомеопатические, их даже при спазмах новорожденным можно. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро)))
Ходила вчера к врачу, она наконец то вышла из длительного отпуска - такая классная)) Через слово пожалуйста, не нервничает не дергает)) прям золото) И медсестра супер)) До этого были конечно мегеры (те которые заменяли). Вообщем настроение поднялось!!) еще бы шевелюхи поактивнее и почуствительнее были, а то я переживаю блин(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
да канешн день на день щас не приходится может шевелиться, а может и "молчать" он же живой человечек - мож настроенки нет дрыгаться, погода влияет, или еще что-то! ![]() спала отвратно сегодня и голова болит сейчас и насморк какой-то ((((( откуда спрашивается? фиг знает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем огромный привет
![]() ![]() Новеньким Добро пожаловать, огромный салям, исключительно легкой беременности и родов ![]() ![]() Как настроение? Мне сегодня просто летать хочется, не знаю почему, но чувство такое, что вот вот взлечу, наверно из-за того, что чувствую себя сегодня за последнее время просто отлично, чего и вам желаю! Вчера купила себе лиф для Б. не ахти какой красоты, но очень удобный, а еще не выдержала и купила масику носочки и несколько боди. Так уже руки чешутся накупить всяких комбинезонов, но это исключительно когда 3 раз подтвердят, что будет девочка. Вообще конечно столько для деток и вещей и всего остального, что глаза разбегаются. Мы с дочуркой решили, что когда выдадут декретные, то сразу в магазин и все потратим ![]() Люляша, а у меня дочурка 16 мая родилась ![]() Ладно, вас навестила, поедем дочке куртку зимнюю покупать, а может и мне чего присмотрим. Всем удачного дня и главное не болеть. Увидимся! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня наоборот только последние недели 3-4 болит... Но я ж кормила еще до 10 недель примерно старшего, так что там всякие обратные процессы видимо были. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет, всем новеньким и тем кто меня уже не помнит. Меня небыло где-то месяца два с половинкой, а может больше. Дома проблемы были с мужем постоянные ссоры возникали, только сейчас немного успакоились, даже хотела избавиться от ребёнка от безвыходности. Теперь всё отлично!!! Девочки у меня вторая Б а ребёнок только сегодня немного шевельнулся и всё, ходила к врачу он сказал, что у меня плацента по передней стенке находится из-за этого я не ощущаю малыша, и что серцебиение из-за этого тоже долго не будет слышно...Это возможно
|
![]() |