Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 21:22
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Олюня, вот здорово! У меня пока из знакомых-друзей только один такой пример, когда друга мама родила в свой ДР, теперь у них общий праздник
Бузя вне форума  
Old 29.10.2010, 21:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я так боюсь в марте в свой др родить
хочется все-таки ребенку отдельный праздник
а муж грит - да какая разница типа
(у нас просто на январь-апрель сплошные дни рождения)
freken вне форума  
Old 29.10.2010, 23:47
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня ПДР 25 апреля, в свой же День Рождения Будет самый дорогой подарок
Приветик, Олюня. У меня ПДР 16 апреля. День Рождение в один день с ребенком -это здорово.
Светик85 вне форума  
Old 30.10.2010, 00:00
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Спасибо за подсказку! Правда, я сомневаюсь, чтобы наши врачи что-то такое слышали. Когда я пришла в нашу ЖК и сказала, что у меня повышен д-димер, они спросили - а что это?
Я наблюдаюсь еще в платной поликлинике, там врачи квалифицированные. Так у меня моя Г в ЖК просит , чтоб я спросила про какое-либо лекарство у них и ей рассказала. Она вообще спрашивает, на какие анализы меня направляют, переписывает название этих анализов. Все , что она мне назначила в платной немедленно отменили.
Светик85 вне форума  
Old 30.10.2010, 05:30
Happy Зая
Гость

Привет девченки и пузяшки!!! Девочки а это так и должно быть день как рыбка пошевелился, а сегодня вот молчок, сидит себе тихонечко.... Вы тут про витамины говорили, а меня от обычных витаминов тошнит и рвет. Кстати,
замена свечкам с папаверином- свечи Вибуркол, они гомеопатические, их даже при спазмах новорожденным можно.

Old 30.10.2010, 10:45
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)))
Ходила вчера к врачу, она наконец то вышла из длительного отпуска - такая классная)) Через слово пожалуйста, не нервничает не дергает)) прям золото) И медсестра супер))
До этого были конечно мегеры (те которые заменяли).
Вообщем настроение поднялось!!) еще бы шевелюхи поактивнее и почуствительнее были, а то я переживаю блин((
Маришка_!!! вне форума  
Old 30.10.2010, 12:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!
да канешн день на день щас не приходится
может шевелиться, а может и "молчать"
он же живой человечек - мож настроенки нет дрыгаться, погода влияет, или еще что-то!
спала отвратно сегодня
и голова болит сейчас и насморк какой-то ((((( откуда спрашивается? фиг знает
freken вне форума  
Old 30.10.2010, 12:18
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Девочки, всем огромный привет . Как я по вам соскучилась .
Новеньким Добро пожаловать, огромный салям, исключительно легкой беременности и родов .
Как настроение? Мне сегодня просто летать хочется, не знаю почему, но чувство такое, что вот вот взлечу, наверно из-за того, что чувствую себя сегодня за последнее время просто отлично, чего и вам желаю!
Вчера купила себе лиф для Б. не ахти какой красоты, но очень удобный, а еще не выдержала и купила масику носочки и несколько боди. Так уже руки чешутся накупить всяких комбинезонов, но это исключительно когда 3 раз подтвердят, что будет девочка. Вообще конечно столько для деток и вещей и всего остального, что глаза разбегаются. Мы с дочуркой решили, что когда выдадут декретные, то сразу в магазин и все потратим .
Люляша, а у меня дочурка 16 мая родилась .
Ладно, вас навестила, поедем дочке куртку зимнюю покупать, а может и мне чего присмотрим.
Всем удачного дня и главное не болеть. Увидимся!
*nadya* вне форума  
Old 30.10.2010, 14:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузяшки ,привет! как у вас тут Диля нашлась?
Нюта78 вне форума  
Old 30.10.2010, 14:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

здравствуйте, девочки, расскажите, пожалуйста, когда у вас перестала болеть грудь? или не перестала?
Кометка вне форума  
Old 30.10.2010, 14:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня то переставала болеть в 10 недель то потом опять болела - ща только соски болят
Нюта78 вне форума  
Old 30.10.2010, 15:16
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
здравствуйте, девочки, расскажите, пожалуйста, когда у вас перестала болеть грудь? или не перестала?
Привет) У меня грудь до сих пор болит, но не так конечно как раньше, но все равно постоянно набухшая, особенно ночью)
FindLove вне форума  
Old 30.10.2010, 15:48
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь еще в платной поликлинике, там врачи квалифицированные. Так у меня моя Г в ЖК просит , чтоб я спросила про какое-либо лекарство у них и ей рассказала. Она вообще спрашивает, на какие анализы меня направляют, переписывает название этих анализов. Все , что она мне назначила в платной немедленно отменили.
да уж... работу не работает жк!
Цитата:
Сообщение от Happy Зая Посмотреть сообщение
Привет девченки и пузяшки!!! Девочки а это так и должно быть день как рыбка пошевелился, а сегодня вот молчок, сидит себе тихонечко.... Вы тут про витамины говорили, а меня от обычных витаминов тошнит и рвет. Кстати,
замена свечкам с папаверином- свечи Вибуркол, они гомеопатические, их даже при спазмах новорожденным можно.
кстати Вибуркол мне педиатр каждый раз рекомендует при повышении температуры у ребенка, а я че-то не знала, что они и от спазмов!!!! Надо провентилировать этот вопрос!
Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро)))
Ходила вчера к врачу, она наконец то вышла из длительного отпуска - такая классная)) Через слово пожалуйста, не нервничает не дергает)) прям золото) И медсестра супер))
До этого были конечно мегеры (те которые заменяли).
Вообщем настроение поднялось!!) еще бы шевелюхи поактивнее и почуствительнее были, а то я переживаю блин((
Поздравляю с приятным врачом! Так и должно быть по-хорошему-то
Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет . Как я по вам соскучилась .
Новеньким Добро пожаловать, огромный салям, исключительно легкой беременности и родов .
Как настроение? Мне сегодня просто летать хочется, не знаю почему, но чувство такое, что вот вот взлечу, наверно из-за того, что чувствую себя сегодня за последнее время просто отлично, чего и вам желаю!
Вчера купила себе лиф для Б. не ахти какой красоты, но очень удобный, а еще не выдержала и купила масику носочки и несколько боди. Так уже руки чешутся накупить всяких комбинезонов, но это исключительно когда 3 раз подтвердят, что будет девочка. Вообще конечно столько для деток и вещей и всего остального, что глаза разбегаются. Мы с дочуркой решили, что когда выдадут декретные, то сразу в магазин и все потратим .
Люляша, а у меня дочурка 16 мая родилась .
Ладно, вас навестила, поедем дочке куртку зимнюю покупать, а может и мне чего присмотрим.
Всем удачного дня и главное не болеть. Увидимся!
Надя, а сколько твоей доченьке, я что-то пропустила...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик!
да канешн день на день щас не приходится
может шевелиться, а может и "молчать"
он же живой человечек - мож настроенки нет дрыгаться, погода влияет, или еще что-то!
спала отвратно сегодня
и голова болит сейчас и насморк какой-то ((((( откуда спрашивается? фиг знает
у меня тож сопливость..
Цитата:
У меня наоборот только последние недели 3-4 болит... Но я ж кормила еще до 10 недель примерно старшего, так что там всякие обратные процессы видимо были.
Бузя вне форума  
Old 30.10.2010, 15:50
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диля не нашлась
Бузя вне форума  
Old 30.10.2010, 16:33
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с самого начала - то болит, то не болит. Из-за этого я все время дергаюсь. Позавчера не болела, сейчас болит Странная она какая-то
Люляша вне форума  
Old 30.10.2010, 16:34
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Диля не нашлась
Да... Хоть бы появилась, ну что же это такое Я тоже про нее ничего не знаю, ни каких контактов. Знаю только, что живет где-то в районе Тульской.
Люляша вне форума  
Old 30.10.2010, 16:37
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
А я тоже не промах Еще и в Монииаге состою (правда, никак не встану туда на учет - все по телефону с врачом обговариваю).
Люляша вне форума  
Old 30.10.2010, 16:38
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем-всем привет!!!!
Как ваши дела?
А я опять в больнице с тонусом....Только теперь он сильный,почти не проходит,домой даже не отпускают.
Солнечный лучик вне форума  
Old 30.10.2010, 16:42
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Всем-всем привет!!!!
Как ваши дела?
А я опять в больнице с тонусом....Только теперь он сильный,почти не проходит,домой даже не отпускают.
А меня тоже кладут! Сначала я хотела идти в понедельник, но потом решила еще недельку подождать. Вообще они мне его всегда ставят. Может, у меня матка так растягивается? Она ж у меня седловидная
Люляша вне форума  
Old 30.10.2010, 17:30
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

Всем привет, всем новеньким и тем кто меня уже не помнит. Меня небыло где-то месяца два с половинкой, а может больше. Дома проблемы были с мужем постоянные ссоры возникали, только сейчас немного успакоились, даже хотела избавиться от ребёнка от безвыходности. Теперь всё отлично!!! Девочки у меня вторая Б а ребёнок только сегодня немного шевельнулся и всё, ходила к врачу он сказал, что у меня плацента по передней стенке находится из-за этого я не ощущаю малыша, и что серцебиение из-за этого тоже долго не будет слышно...Это возможно
mamedovaoksana@ya.ru вне форума  
Закрытая тема