|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Маша-Малинка спасибки за теплые слова. СветланкаМ, привет солнышко. Жалко очень, что так получилось, но все еще впереди. Раньше срока планировать наверное не стоит и обследование пройти действительно нужно. Мне в нашей ЖК столько наговорили, что я разревелась прям на улице, пошла в платную и отношение действительно другое и успокоили и поддержали. После них уже и ЖК не страшно было опять возвращаться, чтоб лечение не сильно по карману било. Nadya I а я и не знала, что есть массаж, который способен увеличить матку?! Ну ничего себе оказывается. Колокольчик милая, наверное все таки хорошо что ХГЧ ничего не показал, теперь ты точно не будешь нервничать, что возможно что-то не так. Ждем в твоем новом цикле заветных полосочек. Пусть все получится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А у меня муж - если врач сказал, значит надо. Мы и активничать то начали, когда этот год уже прошел, мы были на дне рождении, а там малышка тапотулька, я ему прямо заявила, что с сегодняшнего вечера делаем лялю.
|
|
|