![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже переживала насчет этого, но потом поняла, что нам его на 3 года точно, да и он из натуральной овчинки, тепленький, его даже в автокресло можно. Запах стоял у нас, когда его привезли, будто у нас стадо овец в доме живет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на зиму решили меховой комбезик взять, в котором есть рукава, а ножки в общем мешке ))) Короче примерно такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я и осенний такой же хотела купить, но свекровь блин внесла свою лепту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меховых мешков для коляски у нас аж 2 штуки - свекровь сберегла от третьего ребенка
![]() А вообще девочки, по-моему насчет утепленности особо можно и не париться - все равно с ребенком до полугода можно гулять только при температуре не больше -10 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Еленка_26
Лен, все хотела тебя спросить и постоянно забываю. У вас коляска перего gt3 ведь? Удобно, что она на трех колесах, не переворачивается коляска? И как её на бордюр закатывать? Мне муж все уши прожужжал, что надо такую прогулку купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NataShik мне очень нравиться, управлять можно одной рукой.. с бордюрами проблем вообще нет.. мне кажется это миф что они переворачиваются..в любом случае с бордюра все равно аккуратно коляску спускаешь...что бы малыша не побеспокоить...
их минусов не в любой магз с такой коляской заедешь. и если есть лестница в подъезде до лифта то реллинги установленные на ней не помогают, вернее положение очень не устойчивое, вместо 4х колес опираешься всего на два задних... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
По релинкам снизу вверх как поднимаешь - толкаешь её снизу или сама на ступеньки и как бы тянешь на себя? |
|
![]() |