|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,ну наши мужчины прямо герои,на 2х работках работают спят,а в выхи вообще лафа,никого в офисе нет,хоть телик смотритчоп,это часное охранное предприятие)) а мозгами твой муж админом работает? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он у меня врач психиатр на скорой, а по будням зам глав врача судмед экспертизы ростовской обл. ну и экспертом по псих нормальности преступников на пол ставки там же. за все хватается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да он у меня молодец! раньше просто врачем психиатором работал в дурдоме, а уже встречались когда перешел в судебку
я смеюсь говорю ну вот никто меня не упрекнет что я с тобой из-за должности типа! так как начинали с обычного рядового врача! у меня зп на тот момент в 2 раза больше его была такие зп низкие у врачей! а еще его мама смеется говорит - о какого мужа отхватила! лучший молодой врач юга России! у них какой то то ли конкурс то ли проверки были по ЮФО и он выиграл
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово!!!да,у врачей з/п маленькая,зато ответственность большая несправедливо правда.Наверное он и тебе советом добрым помогает,в сфере своей профессии.. *** Отойдем мы тесто на лепешки замесить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я уже поехала) наверное, сегодня уже не появлюсь)
и насчет завтра не знаю) поедем завтра за мясом) потом надеюсь - мужу за штанами (никак не могу его уговорить приодеться) а потом может к маме - не знаю еще) посмотрим, короче) если что - то всем приятного аппетита (эт я про бутер), хорошего замеса (эт я про лепешку) и приятных снов! (ну эт я так, заранее)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
покасик!окуратненько не замерзайте)) |
|
|
|