![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже боялась,тем более только можно сказать старшего вырастила,самостоятельным стал,мне стало легче...только отделалась так сказать...работу нашла хорошую....похудела кстати тоже....и забеременела....Боялась опять пеленок,ночей бессонных,нехватки времени на себя,на мужа,что стану толстой,страшной.....перестану мужа радовать! Ой.....все это забыла как только малютку свою увидела....)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и с врачами сейчас не напряг.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня отвратительная врач беременность вела. Она вообще на все мои вопросы отвечала либо "не знаю", либо "ну да, ты ж беременная, и такое может быть". Однако мне это ни сколько не помешало нормально выносить и родить здорового ребеночка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на щелбон! ))
Цитата:
1. у меня родился здоровый карапуз и еще процентов так у 95 всех форумчан тоже - чего твоему быть нездоровым? ) 2. ничего из перечисленного у меня после родов не было. 3. после родов я весила меньше, чем до беременности, а потом и дальше худеть стала ) 4. проблем с ГВ не было никогда 5. бессонные ночи можно по пальцам перечесть 6. ну это вообще смешно ![]() 7. ну врача можно по советам знакомых подбирать. я вообще рожала с дежурными врачами безо всяких контрактов - довольна на 100%. 8. это действительно страшно себе представлять в голове, но на деле оказалось, что это не чувствуется ВООБЩЕ! и потом всё быстро заживает ) 9. ну если у тебя будет официальный декрет - вернешься на ту же работу. 10. всё можно успеть - главное чтобы муж принимал в этом всём непосильное участие - один стирает, другой готовит и т.д. хотя некоторые уникумы в одиночку справляются со всем ) короче! проблемы надо решать по мере их поступления ) с таким настроем ты точно никогда ни на что не решишься )) так нельзя. в Москве?? да ну! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() полностью поддерживаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Все-таки сейчас проще, чем в те времена, когда мы маленькими были...И подгузы, и стиральная машинка, и пылесосы, удобные швабры, тряпочки для стирания пыли с микрофиброй, микроолновки...не мне вам рассказывать!
Я сначала думала рожать в РД поблизости от родителей, чтоб первый месяц с малышом там пожить, очень боялась одной остаться, думала ничего успевать не буду, особенно боялась, если вдруг разрывы-разрезы будут и я не смогу сидеть 2 недели, то вообще представляла себя самой несчастной и беспомощной!!!!!а в результате - рожала не там где хотела, переехали сразу домой, отдельно, на помощь никто еще не приехал (один раз подруга вытащила пылесос и давай наяривать, а мои убеждения что я это утром уже делала и даже полы помыла, не помогли, вот какое желание помочь было!). Как бы мне этого не хотелось, а эпизио было, а симый пик заживания пришолся на установку встроеных шкафов в квартире, установку дверей и натяжку потолков=))) в общем, как уже было сказано раньше - не так страшен черт... а мы сильные и мы со всем справимся=)))) |
![]() |