Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 20:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы стабильно какаем каждый день 1 раз. Если не какает, я ребенка не мучаю палочками. На следующий день все равно ходит в туалет сам.
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2010, 20:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а мы сегодня написяли маме в халат, а потом покакали маме в ладошки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, где купить зимнее пальто ? Чет ничего путного не нашла в инете.
Maryana вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого-нибудь есть такая игрушка? Увидела в магазине - вот думаю прикупить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 30.10.2010, 20:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Если не покакает сам, перед кормлением тоже с палочкой будем пробовать.

Не плакал после ныряния ?
ты знаешь, не плакал..., но он рот открывает, даже когда воду плескала в лицо, он рот через раз закрывает, соответственно несколько раз подавился водой, откашливался от этого и чихал, вода в нос попадала, сейчас растёрла его камфорным маслом..., кушал, потом чё т всё плюнул, теперь лежит вертится..., но там был доволен, прыгать любит в воде.
fxmalishka вне форума  
Old 30.10.2010, 20:23
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как дела?Что нового?
У меня сессия началась....
Elle Meilleur вне форума  
Old 30.10.2010, 20:24
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
у нашей соседки у ребенка такая есть! прикольная, только тяжеловатая, моя Алисня например ее в руках сама пока не удерживает...но задумка хорошая
Маруська я вне форума  
Old 30.10.2010, 20:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ты знаешь, не плакал..., но он рот открывает, даже когда воду плескала в лицо, он рот через раз закрывает, соответственно несколько раз подавился водой, откашливался от этого и чихал, вода в нос попадала, сейчас растёрла его камфорным маслом..., кушал, потом чё т всё плюнул, теперь лежит вертится..., но там был доволен, прыгать любит в воде.
А у нас доча не купается. Просто в воде лежит. Я сама ее из одного угла в другой передвигаю
Old 30.10.2010, 20:27
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, где купить зимнее пальто ? Чет ничего путного не нашла в инете.
Смотря какое хочешь, мы на этой неделе с Серёжей заходили на ярморку меха и пальто, вроде в каждом районе существуют такие выставки..., ну, и магазины разные есть...
fxmalishka вне форума  
Old 30.10.2010, 20:28
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А у нас доча не купается. Просто в воде лежит. Я сама ее из одного угла в другой передвигаю
вот и мы так купаемся, она развалится как барыня а мы на нее плещем и возим взад- вперед
Маруська я вне форума  
Old 30.10.2010, 20:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как дела?Что нового?
У меня сессия началась....
Привет.
Я как вспомню сессии.... Больше всего не нравилось писать курсовые. Не люблю сочинять
Old 30.10.2010, 20:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы стабильно какаем каждый день 1 раз. Если не какает, я ребенка не мучаю палочками. На следующий день все равно ходит в туалет сам.
знаешь, Оксан, я лучше помогу ребёнку покакать с палочкой, чем он будет мучаться, крутиться, не спать., а то и кричать от желания покакать...
fxmalishka вне форума  
Old 30.10.2010, 20:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мы так купаемся, она развалится как барыня а мы на нее плещем и возим взад- вперед
о, нет, у нас Егор очень активно плещется, руками и ногами плывёт, только успевай подерживать, а то даже пару раз не сильно, но головой об ванну стукался..., и на ножки встаёт и прыгает!
fxmalishka вне форума  
Old 30.10.2010, 20:38
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет.
Я как вспомню сессии.... Больше всего не нравилось писать курсовые. Не люблю сочинять
У нас еще и нововведения всякие.
Раздавали задания контрольных работ на эту сессию, а сегодня мы пришли и нам сказали, что контрольные больше не нужны. Экзамен в форме тестирования.
Elle Meilleur вне форума  
Old 30.10.2010, 20:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я видела такую в магазине, повертела, еслли честно не поняла её, какая-то она странная, раздвигается, сдвигается, зеркало видно..., но смысла в ней не увидела..., незнаю, может и хорошая игрушка....
fxmalishka вне форума  
Old 30.10.2010, 20:48
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Я думала вы уже в новом домике, а вы всё тут тусуетесь?
Поднажмите, девочки!!!
У меня тоже сессия с понедельника начинается
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 30.10.2010, 20:49
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
о, нет, у нас Егор очень активно плещется, руками и ногами плывёт, только успевай подерживать, а то даже пару раз не сильно, но головой об ванну стукался..., и на ножки встаёт и прыгает!
у нас просто ванная не глубокая, длинная и не широкая и если Алисню поставить в полный рост, то ей будет по грудь...у нас кабина с джакузи 2 в 1...честно говоря такая бесполезная вещь, денег стоит немеренно, а непрактичная ужасно
Маруська я вне форума  
Old 30.10.2010, 20:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас просто ванная не глубокая, длинная и не широкая и если Алисню поставить в полный рост, то ей будет по грудь...у нас кабина с джакузи 2 в 1...честно говоря такая бесполезная вещь, денег стоит немеренно, а непрактичная ужасно
ааааа,понятно, у родителей такая..., пока у них были, только под душем его купали..
fxmalishka вне форума  
Old 30.10.2010, 20:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Я думала вы уже в новом домике, а вы всё тут тусуетесь?
Поднажмите, девочки!!!
У меня тоже сессия с понедельника начинается
привет!
да, мы сбавили обороты...
как дела?
ох, вы бедненькие, ещё и сессии у вас....
fxmalishka вне форума  
Old 30.10.2010, 20:57
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ааааа,понятно, у родителей такая..., пока у них были, только под душем его купали..
Ой, по мне, так все эти навороты лишнее, все эти короткие, но стильные краны в ванной комнате такие неудобные, просто кошмар , хоть и салидно выглядят, да и джакузи бессмысленная штука в квартире, ты же не в гостиничном номере с удобствами на 1 раз...
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема