Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 18:59
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

правда он пошел в туалет........и уже минут 10-15 ни звука от туда.......пойду загляну, может там уснул....
Малинко вне форума  
Old 30.10.2010, 19:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
мой тоже пришел,но не с букетом а с другом
группа поддержки))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.10.2010, 19:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
правда он пошел в туалет........и уже минут 10-15 ни звука от туда.......пойду загляну, может там уснул....
засосало((
Old 30.10.2010, 19:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кто-то приходит с цветами....а кто-то с друзьями.....

неееееееееее я не растаяла.........я его спать выгнала........завтра на трезвую голову разговаривать буду...........
он хоть заметил мелирование?
Old 30.10.2010, 19:10
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

ага.ща заметил.......наорал.а мне по барабану, мне нравится.......
Малинко вне форума  
Old 30.10.2010, 19:12
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ага.ща заметил.......наорал.а мне по барабану, мне нравится.......
а че орал то?
Дашечка вне форума  
Old 30.10.2010, 19:12
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
группа поддержки))
но знает что при друге не получит
Дашечка вне форума  
Old 30.10.2010, 19:18
Дашечка
Мама-теоретик

блин девки у нее синяк на лбу,что делать?
Дашечка вне форума  
Old 30.10.2010, 19:29
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Бл**** массажист не приехал,последнее занятие,я ему деньги должна была отдать за 7-10 занятие.Кароче написала ему не приходить,типа приходите завтра в обед,он еще трубку не брал и скидывал меня
Freya вне форума  
Old 30.10.2010, 19:52
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

добрый вечер!!!!!!!!!!!
сегодня просто не день а сказка...папа с утра с нами...мы и в бор ездили,и в горсаду побывали и даже заехали на шашлыки к друзьям!!!!!!!!!!!вобщем мы только только зашли домой,я всех уложила(настя правда уже спала,а ваня днем не спал и поэтому был на грани...)и к вам!!!
надеюсь и у вас все замечательно!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.10.2010, 19:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Маша, спасибо за сайты про суши)Вот приготовила себе, но только я брала набор для суши)

делала с тунцом, а другие - с курицей,огурцом,перцем горьким,авокадо))
мммм ням ням класно получилось!!прям тоже сразу захотелось
Фанаточка вне форума  
Old 30.10.2010, 19:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
добрый вечер!!!!!!!!!!!
сегодня просто не день а сказка...папа с утра с нами...мы и в бор ездили,и в горсаду побывали и даже заехали на шашлыки к друзьям!!!!!!!!!!!вобщем мы только только зашли домой,я всех уложила(настя правда уже спала,а ваня днем не спал и поэтому был на грани...)и к вам!!!
надеюсь и у вас все замечательно!!!!!!!!!!!!!!!
здорово всей семьей так денек провести
Freya вне форума  
Old 30.10.2010, 20:00
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у знакомой так было, а через один у мальчиков пеленочный дерматит
мне кажется,это зависит от гигиены или я ошибаюсь
Фанаточка вне форума  
Old 30.10.2010, 20:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати кто про муфту спрашивал, в контакте есть группа и стоит она 670 рублей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, сама думаю купить или нет
купи! не пожалеешь! я за 870 брала! да еще ездил муж далеко за ней
Аномалия вне форума  
Old 30.10.2010, 20:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
добрый вечер,мой муж тоже позор дня сегодня тоже ушел с другом гулять я сижу блин мне плохо че то так Полинка целый день ноет не плачет а просто ноет нинаю что ей уже нужно спать хочу ппц,говорю ему приди домой посиди с дочерью и так ее не видиш а он не пришел
мдя...
мой все выхи дома
Цитата:
В общем мужики в выходные что то от рук отбились.... на то мы и мамы, что крепче и выносливее мужиков.
конечно, они слабаки!
Цитата:
ппц у меня Полина щас из прыгунков выпала меня до сих пор трясет,так то все нормально с ней она испугалась просто,а я еще сильнее
ой маленькая!!! пожалей детку
Цитата:
ого....конечно ей страшно было......

девочки, муж припёрся, пьяный в зюзю......с большим букетом цветов.......
подлизывается!
Цитата:

Цитата:
ой ой вроде есть кремы какие то об ушибов, только незнаю какой
ulechka вне форума  
Old 30.10.2010, 20:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот вы тут говорите про мужей,что у Малинко муж,позор дня,а я на своего грешила а он оказывается пришел вчера трезвый,немного выпил пива,а не пошел к нам,потому что не хотел будить,у нас же полы скрипят ужасно!! а сегодня весь день с нами,мы и погулять сходили,и фильм успели посмотреть,вообщем класс а еще хотел чтобы я с подругами сходила на футбол,но я отказалась,потому что хочется с ним время провести!
купила сегодня Юле вот такую кашку попробовать http://images.yandex.ru/yandsearch?r...1282564.ru&p=6
Фанаточка вне форума  
Old 30.10.2010, 20:19
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

копец....читала,читала,выделяла выделяла....а ничего не выделилось...............
Лиsенок вне форума  
Old 30.10.2010, 20:34
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
ну и как???уснул???
где фото красоты???ну когда уже я съезжу к своей маме чтоб она посидела с настей а я к парикмахеру???тоже хочу мелирование!!!!!!!!!!!
Цитата:
Бедняжечак...........вроде как синякофф помогает!!!но я не знаю с какого возраста там можно...холодненькое надо было сразу приложить,чтоб шишки не было...

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
здорово всей семьей так денек провести
вот было бы так хотя бы через выходные а не раз в несколько месяцев....
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
купила сегодня Юле вот такую кашку попробовать http://images.yandex.ru/yandsearch?r...1282564.ru&p=6
должна быть вкусненькая!!!но как на самом деле не знаю...мы кашки еще не кушаем...только овощи и фр.пюре...думаю через недельку дам!с какой кашки лучше начинать???
Лиsенок вне форума  
Old 30.10.2010, 20:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот вы тут говорите про мужей,что у Малинко муж,позор дня,а я на своего грешила а он оказывается пришел вчера трезвый,немного выпил пива,а не пошел к нам,потому что не хотел будить,у нас же полы скрипят ужасно!! а сегодня весь день с нами,мы и погулять сходили,и фильм успели посмотреть,вообщем класс а еще хотел чтобы я с подругами сходила на футбол,но я отказалась,потому что хочется с ним время провести!
лакомые они сладенькие...
Ксанка вне форума  
Old 30.10.2010, 20:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
копец....читала,читала,выделяла выделяла....а ничего не выделилось...............
я уже и не стараюсь отвечать если долго не была тут...
Ксанка вне форума  
Закрытая тема