|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужчина!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ржунимагу
молодец парниша! ему презервативы лет в12 надо подкладывать а то рано бабушкой станешь![]() а я закончила вышивку постирала, жду пока высохнет! уже охото быстрее в рамочку вставить |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а в принципе прикольно быть молодой бабушкой
![]() а я девочки джинсы мужа стираю он их обычно руками стирает а я в машинку запихнула пока его дома нет отжимать просто не буду и на деликатной стирке он к вещам у меня оч щипетилен! он и рубашки все руками стирал потом я начала втихаря в машинке сказав что у меня ручки болят! сейчас видет что с ними ничего не происходит и успокоился
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, ничего не случится, только потом всё будет серо-буро-малиновое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|