![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас по нтв в программе максимум про собак показывали (питбулей). Как людей загрызают. Многие без намордников и еще без поводка. Считаю, надо серьезно контролировать и большие штрафы давать хозяевам. А лучше вообще запретить разведение, как во многих странах.
У моей мамы лет 12 назад собака (правда др.породы) кота загрызла (помню ревели с ней). Она подала в суд, но собаку так и не усыпили |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, в целом согласна, но мне очень нравятся джакузи-кабинки, которые по высоте не уступают ванне, при этом можно в них расслабиться, и когда быстро искупаться, закрываешься и душ! в такой можно и ребёнка, как в ванне искупать и самому покайфовать..., а когда эти поддоны низкие, то да не удобно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты будущий психолог или я ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я просто это написала, когда 4 подряд были мои сообщения, и никто не отвечал... она и так постоянно занимается спортом, дома тренажёры есть, а теперь новая волна на йогу идти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fxmalishka, твоя мама молодец. Я бы с удовольствием походила, только после Елены (тренера), найти другого хорошего тренера по йоге не могу. Пусть будет осторожнее, т.к. в йоге очень легко травму получить если не очень хороший тренер
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Тренер хороший - это действительно важная вещь, вот она сейчас собирается пойти к знакомому, который в Индии учился, у него уже неплохие группы и занятия. А что с твоим тренером случилось? |
|
![]() |