Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 22:32
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще ненавижу молоко, меня от него и до беременности тошнило, но вот МД Мил Мама пью нормально
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 21:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я раньше ненавидела молоко,а забеременив-полюбила....пью....не литрами конечно.И мороженное кушаю.Считаю,что все полезно.В меру!))
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 21:57
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я люблю молоко и всё молочное и кисло-молочное))) Лопаю за обе щеки!!!
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 15:29
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к молоку отношусь нейтрально... Но сейчас стала покупать себе Агушу: Молоко Агу Мама... Думаю, что не навредит... Плюс хомячу всякие сырки, творожки и творожные массы)
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 15:58
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я молоко не очень люблю, но кушаю много творога, йогуртов
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 18:15
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
А я вообще ненавижу молоко, меня от него и до беременности тошнило, но вот МД Мил Мама пью нормально
Меня тоже тошнить от вида молока. Брррр
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 15:32
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крошка-Маргошка на пути к лучшему
По умолчанию Не могу есть молочные продукты

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? С детства не ем ни кашки, творожок, молочко...беее....
Молочка очень полезна, а особенно в нашем положении, но как ее можно "впихнуть" в себя?
Или может ее можно чем заменить?
Крошка-Маргошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 15:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Пей тогда кальций он полезен.А то будет из костей вымываться.
Я вот творог ненавижу..но впихивала в себя твороженную массу,она вкуснее.
А молоко,можно например покупать Чудованиль или Мажитель..вкусненько и на основе молочка
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 15:44
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

А кальций в каких прапорция пить?
Я тут одно время застовляла есть творог (домашний), так назоставляла, что теперь при одном виде становиться плохо, даже в рот ложку не засуну. О Мажителе не подумала, одно время вроде как пила.
Папа все время издевается, говарит, что я у него яичную скарлупку есть буду )
Кстать где-то прочитала что в твердых сортах сыра кальция много теперь бутиками еще питаюсь
Old 20.01.2011, 15:51
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я лично пытаюсь приукрасить творг кефир чем-нибудь вкусненьким. Сегодня например настругала в творог фруктов. Всяк приятней по вкусу. А вообще в какой то момент от молочного вообще воротило, привратности беременности, всем надо всем полезно, а меня тошнит Послушаю кто еще что расскажет, возьму на заметочку.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 18:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Крошка-Маргошка Посмотреть сообщение
А кальций в каких прапорция пить?
Я тут одно время застовляла есть творог (домашний), так назоставляла, что теперь при одном виде становиться плохо, даже в рот ложку не засуну. О Мажителе не подумала, одно время вроде как пила.
Папа все время издевается, говарит, что я у него яичную скарлупку есть буду )
Кстать где-то прочитала что в твердых сортах сыра кальция много теперь бутиками еще питаюсь
вообще кальций надо курсом пропивать.
Я кальций Д3 никомед пила.20дней,по 1 таблетке в день.Там очень вкусные сосалки.
Но это уже после 13неделек.Как полностью малыш сформируется.

А вообще лучше с врачом проконсультируйся.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 23:40
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу кальция я вспомнила недавно - мне как-то в детстве мама толкла яичную скорлупу (только из своих яиц, не из магазинных). А тут на днях подруга посоветовала так делать и пить (или есть) по почти полчайной ложки натощак (с каплей лимонного сока). Я пью наверное неделю. Не знаю, какой эффект, просто очень уж не хочется синтетикой питаться... А творог ем, и молоко, и сыр, а зубы все равно портятся...и мела хочется ужасно! Видимо, кальция сильно не хватает. Ну вот посмотрим, какой результат даст яичная скорлупа
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 11:48
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
По поводу кальция я вспомнила недавно - мне как-то в детстве мама толкла яичную скорлупу (только из своих яиц, не из магазинных). А тут на днях подруга посоветовала так делать и пить (или есть) по почти полчайной ложки натощак (с каплей лимонного сока). Я пью наверное неделю. Не знаю, какой эффект, просто очень уж не хочется синтетикой питаться... А творог ем, и молоко, и сыр, а зубы все равно портятся...и мела хочется ужасно! Видимо, кальция сильно не хватает. Ну вот посмотрим, какой результат даст яичная скорлупа
А не мало? читала что половина потребляемого кальция не усваивается. Я купили кальций д3. Пью еще и витаминки. Потом прочитала что витамин Д есть надо в пределах нормы, кальций теперь отложила ) выхожу за рамки
Old 14.02.2011, 11:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня непереносимость молоч. продуктов
в первую Б и щас просто пью витамины
и то если честно - через раз))
даааа.. нормал)))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 15:03
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я до второй беременности молоко пачками пила.а особенно любила парного молочка из под коровы.а сейчас в эту бер. вообще не могу пить молоко.а остальные молочные продукты ем нормально.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 11:53
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Я вот терпеть не могу молоко. И хотя понимаю что надо есть молочные продукты,но не могу. Тем более сейчас,когда токс напал. Ни йогуртов,ни чего не хочу молочного Надеююсь.когда токс спадёт хоть кашку себя заставлю кушать
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 12:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я вот терпеть не могу молоко. И хотя понимаю что надо есть молочные продукты,но не могу. Тем более сейчас,когда токс напал. Ни йогуртов,ни чего не хочу молочного Надеююсь.когда токс спадёт хоть кашку себя заставлю кушать
Я тоже молоко не люблю, но буквально месяц назад, прям захотелось. Неделю пила не отрываясь. Всю беременность не ела молочку-ну не лезла она, а сейчас каждый день творог сос сметаной и вареньем....так что организм сам вдруг захочет, даже если ты это и не любишь, удивишься еще)))
а пока токс-ешь что получается, он всегда кажется нескончаемым и кажется что больше никогда нормально не поешь
Мне кстати в токсикоз хотелось какао с молоком.....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 12:10
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я тоже молоко не люблю, но буквально месяц назад, прям захотелось. Неделю пила не отрываясь. Всю беременность не ела молочку-ну не лезла она, а сейчас каждый день творог сос сметаной и вареньем....так что организм сам вдруг захочет, даже если ты это и не любишь, удивишься еще)))
а пока токс-ешь что получается, он всегда кажется нескончаемым и кажется что больше никогда нормально не поешь
Мне кстати в токсикоз хотелось какао с молоком.....
Я бы попила молочко,но только сразу из под коровки,тёпленькое.Но в Москве с этим напряг Очень Анют надеюсь,что ещё наброшусь на молочку. Всё таки плохо когда совсем её не ешь. Я вот думаю что у моего сынишки была дисплазия когда он родился из-за меня,потому как кальция совсем ему мало поступало
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 20:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Я тоже молоко не могу пить, ни кефир, ни ряженку..... компенсирую молочными коктелями, йогуртами и сыром белым!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 18:49
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

А у меня созрел такой вопросик ... Как вы считаете, творожные массы и всякие мажители, даниссимо и т.д. из этой оперы, их вообще есть смысл кушать, в них есть хоть какие-нибудь полезные вещества???
Anasteishin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ