Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 22:53
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я думала максимум санки стоят 1000-2000
Ох, ни фига себе, санки!
А у нас на антресолях стоят Олины (Мелинды, то есть) - обычные, как раньше делали: алюминиевые полозья, разноцветные деревянные планочки.
Поглядела на эти супер-пупер санки, и сижу, репу чешу: поди, стыдно будет дать ребёнку старомодные санки?!
Вербера вне форума  
Old 30.10.2010, 22:55
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
vivivivi,сынуля лапуля!!!!ПРАбабушка рулит!!!
у меня вот такая...очень довольна...и люлькой и прогулкой...
класс... а я очень хотела АВС коляску, но в нашем городе их нет, да и вообще тяжело ее найти, а счас смотрю объявления, продают БУ за 10 тысч... муж говорит давай купим, а мне не хочется после кого то
ФейкА вне форума  
Old 30.10.2010, 22:57
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Ох, ни фига себе, санки!
А у нас на антресолях стоят Олины (Мелинды, то есть) - обычные, как раньше делали: алюминиевые полозья, разноцветные деревянные планочки.
Поглядела на эти супер-пупер санки, и сижу, репу чешу: поди, стыдно будет дать ребёнку старомодные санки?!
почему стыдно, я решила что мы такие покупать будем, другие мне не нравяться...и стоят они на ровне с этими, новомодными... не дложен ребенок упускать кайфа прилипания языком к алюминевым частям
ФейкА вне форума  
Old 30.10.2010, 22:58
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vivivivi,сынуля лапуля!!!!ПРАбабушка рулит!!!
у меня вот такая...очень довольна...и люлькой и прогулкой...
спасибо

клевая коляска!
vivivivi вне форума  
Old 30.10.2010, 23:01
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
класс... а я очень хотела АВС коляску, но в нашем городе их нет, да и вообще тяжело ее найти, а счас смотрю объявления, продают БУ за 10 тысч... муж говорит давай купим, а мне не хочется после кого то
я тоже придерживаюсь такого мнения...могу еще взять чтото у знакомых...когда знаю какой малыш..а у чужих даже даром не надо...авс доргучие коляски...также как и инглесина...я свою за 14 покупала...считаю что это не дешево..кому чего...кто то за брендом гонится и покупает тыщ за 20 и выше...хотя коляски страшные и какие то не культяпистые...
Мама Лена25 вне форума  
Old 30.10.2010, 23:04
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у нас старые санки, алюминивые... а детям нравится...и это главное.. туту как то снег шел, Ромка все спрашивал, вот сейчас выпадет и мы пойдем на санках кататься все не дождется ребенок..
Юргита вне форума  
Old 30.10.2010, 23:05
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
ой, хотела похвастаться, сегодня такую вкусняху сделала,назвала ее легкая пицца...
рассказываю, очень легко... сварила курицу, грудку, нарезала, добавила туда сыра тертого и зелени, майонез, думаю вообще что угодно можно так смешать... взяла протвинь постелила на него лаваш, так чтоб края остались... положила начинку, завернула края, снова положила начинку, сверху еще один ловаш, и так несколько слоев, сверху натерла сыра, и залила все это сливками сбитыми с 2 яйцами, и в духовку, минут на 10-15, пока сыр не зарумянится... всем ооочень понравилось
Спасибо, рецептик слизала. Думаю, очень вкусно!

Кстати, у меня есть несколько Таниных рецептов, которые она выкладывала ещё до родов: гуляш, ленивый рис, запеканки. Хотела было прошерстить ваши беременные болталки на предмет рецептов, а их уже нет. Или я не смогла найти, но всё равно - .
Вербера вне форума  
Old 30.10.2010, 23:06
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже придерживаюсь такого мнения...могу еще взять чтото у знакомых...когда знаю какой малыш..а у чужих даже даром не надо...авс доргучие коляски...также как и инглесина...я свою за 14 покупала...считаю что это не дешево..кому чего...кто то за брендом гонится и покупает тыщ за 20 и выше...хотя коляски страшные и какие то не культяпистые...
нам люлка от сестры двоюродной досталась, она как раз инглесина, я бы наверное пожадничала такую покупать, у нас они дорогие, а подаренная это другое, к тому же знаю как люди к вещам относятся... кайфую счас от нее, потом как даже на дачу по бездорожью легко едет... а прогулочную будем по легкости смотреть, чтоб не тяжелая и проходимая, потому как гулять я частенько хожу туда, где дорог нет
ФейкА вне форума  
Old 30.10.2010, 23:08
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у меня деть тоже поздно ложится.. вернее вроде уложила, он поспал малеха, вот опять гуляет, я его папке отдала, пусть поразвлекает)
А старших в 8 вечера укладываю спать, так они встают в6-7 утра.. это кошмар, нам то поспать охото, так они такой шухер навидут.. лучше глаза не открывать, еще и 150 раз подерутся, только и слышно жалуются кто кого ударил.. А Темыч дрыхнет, хоть бы хны..
Юргита вне форума  
Old 30.10.2010, 23:09
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, рецептик слизала. Думаю, очень вкусно!

Кстати, у меня есть несколько Таниных рецептов, которые она выкладывала ещё до родов: гуляш, ленивый рис, запеканки. Хотела было прошерстить ваши беременные болталки на предмет рецептов, а их уже нет. Или я не смогла найти, но всё равно - .
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933 вот беременные болталки

я Танины рецепты в отдельный файл кидаю
ФейкА вне форума  
Old 30.10.2010, 23:15
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему стыдно, я решила что мы такие покупать будем, другие мне не нравяться...и стоят они на ровне с этими, новомодными... не дложен ребенок упускать кайфа прилипания языком к алюминевым частям
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 23:19
ФейкА
Мама-теоретик

ой, хорошо с вами, но пора и организму дать отдохнуть, спокойной ночки всем
ФейкА вне форума  
Old 30.10.2010, 23:29
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

а я сегодня себе сапоги купила крутые немецкие tamaris...буду теперь зимой гламурной сучкой ходить....
Мама Лена25 вне форума  
Old 30.10.2010, 23:32
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня себе сапоги купила крутые немецкие tamaris...буду теперь зимой гламурной сучкой ходить....
молодца!!
показывай
vivivivi вне форума  
Old 30.10.2010, 23:33
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933 вот беременные болталки

я Танины рецепты в отдельный файл кидаю
Спасибо!
Начала читать, и прям слёзы на глазах - так трогательно!
Вы тогда только узнали о беременности, это же история, по большому счёту - как узнали, как ждали, что чувствовали.

Но пошерстю, пошерстю - хочу все ваши рецепты в отдельный файл собрать.
Вербера вне форума  
Old 30.10.2010, 23:33
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы купили себе новые сапоги, Вера? в студию сапоги!!!
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 23:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Начала читать, и прям слёзы на глазах - так трогательно!
Вы тогда только узнали о беременности, это же история, по большому счёту - как узнали, как ждали, что чувствовали.

Но пошерстю, пошерстю - хочу все ваши рецепты в отдельный файл собрать.
я тоже недавно перечитывала...ностальжииииии
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 23:40
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
молодца!!
показывай
а можно на завтра перенести???меня папка не поймет в 12 часов ночи фотографирующую сапоги...он и так надо мной стебается по поводу моих посиделок ночных в пузяке...а тут точно чмырить будеть до нового года..завтра он на работу уйдет и похвастаюсь...
Мама Лена25 вне форума  
Old 30.10.2010, 23:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а можно на завтра перенести???меня папка не поймет в 12 часов ночи фотографирующую сапоги...он и так надо мной стебается по поводу моих посиделок ночных в пузяке...а тут точно чмырить будеть до нового года..завтра он на работу уйдет и похвастаюсь...
ты нас стесняешься???у меня истерика!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 23:50
Мама Лена25
Мама-теоретик

ну почти похожи на эти..только цвет другой..светлый беж..и цена(((((((...
Мама Лена25 вне форума  
Закрытая тема