Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Магия непознанного > Мистика, чудеса, тайны

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 13:06
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень боюсь насекомых-особенно червяков, а в последнее время даже комаров))) А еще панический страх смерти!!!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 15:25
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я просто до ужаса боюсь футбольных мячей (стараюсь обходить места, где пинают мяч), мне всё время кажется, что он сейчас попадет именно в меня )))
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 15:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У меня сейчас одна фобия, что моего ребенка обидят...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 16:51
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

На первом месте червяки, на втором высота
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 01:07
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я боюсь кладбищ, трупов, траурных процессий... В общем, всего, что связано со смертью.... Когда вижу на дороге катафалк, стараюсь объехать его как можно дальше практически с закрытыми глазами.....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 17:54
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

я обожаю змей, всяких гадких насекомых... к этому спокойна

но безумно боюсь кукол!!!!просто до ужаса! хоть и мечтаю о девочке, но ооооочень надеюсь что ей больше по душе будут машинки, как мне в детстве... никогда не куплю куклу!!! особенно с глазами, которые открываются и закрываются!!!!!! просто кошмар!

и еще боюсь лезвий. такие, которые в опасную бритву вставляются... бррррр... прям перед глазами картина, как лезвие под кожу впивается....

а еще боюсь, когда подо мной нет нормального пола. сейчас в Смоленске идет реконструкция самого главного храма города. я занимаюсь позолотой. так нам пришлось золотить детали за иконостасом на самом верху! а это 30 метров!!!!! что бы туда забраться, надобыло залесть на 9 этаж строительных лесов!!!!!! сами знаете, какие это леса - две досочки, да 3 гвоздя.... а под тобою пропаасть!!!!!.... это было ужасное испытание для меня!
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 18:16
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

я ужасно боюсь змей! Когда отдыхали в Тае чуть не наступила на маленькую., у меня даже дар речи пропал, просто рот открыла и застыла, потом трясло целый вечер и везде ее искала))
Еще боюсь многих насекомых)))И опять же в Тае на меня сел огромный таракан - они у них по улице бегают , вот крику -то было)) Также потом долго везде его искала, жуть!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 01:31
аксения
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аксения на пути к лучшему

Даевочки, здравствуйте.! у меня проблема в страхе ребенка. ребенок боиться детей. а такой темы я не нашла. девочке 2 годика. не гуляем вместе с детьми, уходим на другую площадку. вобщем избегает всех малышей.
аксения вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 01:37
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от аксения Посмотреть сообщение
Даевочки, здравствуйте.! у меня проблема в страхе ребенка. ребенок боиться детей. а такой темы я не нашла. девочке 2 годика. не гуляем вместе с детьми, уходим на другую площадку. вобщем избегает всех малышей.
А ДО 2-х годиков она нормально с ровесниками общалась?....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 02:35
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

боюсь клещей и темноты(если место незнакомое)
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 22:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Не люблю лифты. С детства. Застряла однажды
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 18:29
Semicvetnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Я боюсь кладбищ, трупов, траурных процессий... В общем, всего, что связано со смертью.... Когда вижу на дороге катафалк, стараюсь объехать его как можно дальше практически с закрытыми глазами.....
Ох,Liolina, не простая ты но не того боишься. живые страшнее)))

а я вот боюсь тараканов, падающих с потолка. спланировал однажды хад такой на меня - как же я верещала и скакала по комнате
Semicvetnaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 18:55
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Я боюсь высоты. И тараканов. И прочих насекомых, их личинок, бррр. Крыс еще боюсь, змей.
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 17:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Я до ужаса боюсь КРЫЫЫЫЫСССС!!!!! Боюсь самого их вида, их голого хвоста, их мерзких лапок, вытянутой морды, а не реальной опасности. Ну и также соответственно боюсь мышей. А вот тараканы, пауки и прочие насекомые никаких чувств не вызывают
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 17:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
я тоже...бррррррррррр. И еще смерти панически боюсь... на втором месте - летать в самолёте (это понятно - однажды чуть не разбились)
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 09:56
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я тоже...бррррррррррр. И еще смерти панически боюсь... на втором месте - летать в самолёте (это понятно - однажды чуть не разбились)
ого, а как это случилось, что чуть не разбилась?
Old 16.12.2010, 08:25
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ого, а как это случилось, что чуть не разбилась?
летели в 99 году Анапа-Москва... Затрясло самолет сильно, запах гари пошел в салон... Самолет в разные стороны качало.. Люди вжались в кресло, кто орал, кто молился, кто просто молча сидел... ужас.. стюардессы даже в хвост убежали.. но слава богу приземлились!!!!!!!!! люди кричали от счастья и в ладоши хлопали... Багаж часа 4 ждали, а потом все вещи гарью воняли ВОТ ЭТО БЫЛО СТРАШНО!!!!
Old 16.12.2010, 09:34
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
летели в 99 году Анапа-Москва... Затрясло самолет сильно, запах гари пошел в салон... Самолет в разные стороны качало.. Люди вжались в кресло, кто орал, кто молился, кто просто молча сидел... ужас.. стюардессы даже в хвост убежали.. но слава богу приземлились!!!!!!!!! люди кричали от счастья и в ладоши хлопали... Багаж часа 4 ждали, а потом все вещи гарью воняли ВОТ ЭТО БЫЛО СТРАШНО!!!!
ого, это действительно страшно А определили по какой причине так получилось?
Old 16.12.2010, 10:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ого, это действительно страшно А определили по какой причине так получилось?
неа, главное, что выжили... а так, между собой пассажиры говорили, что с проводкой что то произошло
Old 16.12.2010, 12:13
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
неа, главное, что выжили... а так, между собой пассажиры говорили, что с проводкой что то произошло
ну слава богу, что всё хорошо закончилось
Ответ