|
Результаты опроса:каблуки мешают? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 44.19% |
нет |
96 | 55.81% |
Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каблук это опасно...это факт...за рулем лучше ездить в удобной обуви...все эти понты по 10 см не актуальны ![]() я вот тоже сдала на права на 12 см....но потом когда начала ездить за рулем в жизни переобувалась...это неоправданный риск..нас дома дети ждут....и хвастаться тут нечем..я полностью согласна с Вами Анастасия....минута потраченного времени-жизнь вас и вашей семьи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и что...чем гордиться то??? Львекса, вы надеюсь после этого случая ездите на плоской подошве????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот именно..как то раз мне один проф водитель сказал-Юлечка вот теперь ты получила права...ты будешь ездить на автомобиле...и теперь ты в ответе не только за свою жизнь...а еще тех кто ходит рядом или едет рядом...еще за тех кто сидит с тобой в авто...и смотри не сломай жизнь родным-они без тебя не смогут..а уж теперь когда скоро будет малыш я как сова хожу и внимательна ко всему...
а понты в этом деле ни к чему...это называется-"смотри я не только хожу на 12см но и ездить могу"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я про ненормальные шпильки- ![]() ![]() мужчины агрессивнее нас в этом плане...вот поэтому и попадают...а уж весной то вообще статистику в свою сторону подтягивают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
без обид, но понаблюдайте за другими и за собой, мужики тааак ржут, что мне стыдно за наш женский род весь становится мне муж сказал, что если я также буду выглядеть за рулем, то сразу отберет машину.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
не знаю как в начале... там конечно всякое бывало))).
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но и у женщин есть свои особенности мы тормознее, они быстрей реагируют, они лучше чувствуют габариты машины, и что не говори ловчее паркуются и выезжают с парковки я всегда знаю кто за рулем впереди едущей машины по стилю вождения, и в 90% случаях НЕ ошибаюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ведь это все правда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() хотя мне мои домашние мужчины говорят что я как мужик езжу...особенно в иномарках ![]() но мужчины и вправду агрессивнее |
![]() |
![]() |