Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 00:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня был такой насыщенный день!
Ездили договариваться уже на конкретную дату на счет крещения Алены. Нам сказали ловить на улице некого отца Зотия Мы застали его за очень интересным занятием - он освящал машину (Land Cruser) какому то братку в спортивном костюме. Зрелище то еще!! Говорю мужу, подгоняй нашу, тоже под шумок осветим Потом у меня возникла мысли: а что если нам Йосика нашего покрестить? Оденем на него крестильную рубаху, нательный крест, крестных назначим
Вообщем отец Зотий забавный такой! У него из носа ватка торчала и проходящая мимо матушка, сказала ему вытереть нос Договорились с ним на 20-е. Только вот я забыла спросить каким именем Алену покрестят Спросила раздевать ее полность нужно будет или можно в какой то одежде? Он сказал "все сделаем как надо, все будет хорошо, в лучше виде" Мы так ничего и не поняли!

Вечером ездили встречаться с дурзьями - однокурссниками мужа. Напротив меня сидела девушка, у которой дочке 10 месяцев. Вообщем мы с ней весь вечер обсуждали какашки, еду, ползание и т.д. Правда она своеобразная немного. Со своими тараканами. Очень настойчиво пыталась меня убедить в том, что баночное пюре это зло и нужно все готовить самой. Я сказала что спорить с ней не буду, каждый выбирает сам Потом начала говорить про то, что они ни разу не делали массаж и даже в поликлинике она от него отказалась, типа "а зачем?" Я даже не нашлась что ответить... Просто она не хотела никуда ребенка торопить в развитии. И она у нее сама ровно в 6 месяцев встала на четвереньки, через пару дней поползла, еще через пару дней села. И говорит вот видишь, на фига массаж? Объяснить ей что он просто полезен для ребенка, его мышц, здоровья тоже оказалось невозможным - ну вообщем все придерживаются разных приниципов в воспитывании ребенка и спорить бесполезно!
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 06:49
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 06:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
вот мой новый образ, теперь я яркая
Красотуля!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У нас сегодня был такой насыщенный день!
Ездили договариваться уже на конкретную дату на счет крещения Алены. Нам сказали ловить на улице некого отца Зотия Мы застали его за очень интересным занятием - он освящал машину (Land Cruser) какому то братку в спортивном костюме. Зрелище то еще!! Говорю мужу, подгоняй нашу, тоже под шумок осветим Потом у меня возникла мысли: а что если нам Йосика нашего покрестить? Оденем на него крестильную рубаху, нательный крест, крестных назначим
Вообщем отец Зотий забавный такой! У него из носа ватка торчала и проходящая мимо матушка, сказала ему вытереть нос Договорились с ним на 20-е. Только вот я забыла спросить каким именем Алену покрестят Спросила раздевать ее полность нужно будет или можно в какой то одежде? Он сказал "все сделаем как надо, все будет хорошо, в лучше виде" Мы так ничего и не поняли!

Вечером ездили встречаться с дурзьями - однокурссниками мужа. Напротив меня сидела девушка, у которой дочке 10 месяцев. Вообщем мы с ней весь вечер обсуждали какашки, еду, ползание и т.д. Правда она своеобразная немного. Со своими тараканами. Очень настойчиво пыталась меня убедить в том, что баночное пюре это зло и нужно все готовить самой. Я сказала что спорить с ней не буду, каждый выбирает сам Потом начала говорить про то, что они ни разу не делали массаж и даже в поликлинике она от него отказалась, типа "а зачем?" Я даже не нашлась что ответить... Просто она не хотела никуда ребенка торопить в развитии. И она у нее сама ровно в 6 месяцев встала на четвереньки, через пару дней поползла, еще через пару дней села. И говорит вот видишь, на фига массаж? Объяснить ей что он просто полезен для ребенка, его мышц, здоровья тоже оказалось невозможным - ну вообщем все придерживаются разных приниципов в воспитывании ребенка и спорить бесполезно!
я конечно понимаю что на счет питания у всех свой бзик....но чтоб так относиться к массажу.........странненько немного....одни выбивают направления,а другие наоботот отказываются....
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 06:59
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
давай малышу рассасывать её, можешь таблетку но-шпы выпить, она помогает разжижать.
у меня один раз так было, малыш рассосал, а второй раз уже не смог, меня колбасило не по детски., скорую вызывали, а главное приехал молодой зелёный врач, потрогал сиськи, сказал всё нормально и уехал....в общем всю, ночь мне муж лед на сиськи клал, пока я спала....ну и детский парацетамол я выпила, ттт пронесло......
я и так вчера старалась только правой кормить,т.к. после кормления легче становилось,а когда из левой настя ела хоть на стену лезь...как молоко прибывает и куда... все чувствовала...
сегодня уже полегче но тем не менее еще болит немного...
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 07:01
Лиsенок
Мама-теоретик

Я сегодня ранняя пташка........
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 07:03
Лиsенок
Мама-теоретик

это вам!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 07:06
Лиsенок
Мама-теоретик

и это тоже вам!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 08:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага.ща заметил.......наорал.а мне по барабану, мне нравится.......
он еще и орет(((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
блин девки у нее синяк на лбу,что делать?
возьмите талончик на нсг...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну что , ему наверно надо вернуться в пустую квартиру и не дозвониться до тебя, через неделю выходить на конструктивный разговор....
точно!!!
Цитата:
в ж...у цветы и его тоже....не смей продаваться !!!!
в жопу лучше кактус))эффективнее))
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
это вам!!!
блин!!!как же вкусно!!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 31.10.2010, 08:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
Мы вчера тож плодотворно день провели-сначала готовили и убирали, потом девочки пришли, подарили мне набор для фондю, потом мы пошли малыша смотреть. Он такой маленький по сравнению с Таюшей, а она такой как он в месяц! была. Я помню что Тая очень маленькая была, но вот насколько....уже не могу представить даже.
Pretty Vi вне форума  
Old 31.10.2010, 08:55
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЕЧКУ И СОФИЮ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 08:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 08:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я конечно понимаю что на счет питания у всех свой бзик....но чтоб так относиться к массажу.........странненько немного....одни выбивают направления,а другие наоботот отказываются....
Да вот насчет массажа я тоже очень удивилась

Цитата:
это вам!!!

Цитата:
Доброе утречко!!!
Мы вчера тож плодотворно день провели-сначала готовили и убирали, потом девочки пришли, подарили мне набор для фондю, потом мы пошли малыша смотреть. Он такой маленький по сравнению с Таюшей, а она такой как он в месяц! была. Я помню что Тая очень маленькая была, но вот насколько....уже не могу представить даже.
Ух ты! Когда фондю будешь делать?
А сколько малышу?
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 09:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Маша, спасибо за сайты про суши)Вот приготовила себе, но только я брала набор для суши)

делала с тунцом, а другие - с курицей,огурцом,перцем горьким,авокадо))
на здоровье))))да,с набором попроще)))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да уж, я незнала!!! хотя у меня в основном не пластиковая! а вот у Анфисы все пластиковое получается! бутылочки, ложка, поильник! чашка и тарелки керамические
и у нас!!!
Цитата:
Девочки! Всем привет. в общем у меня муж, утром позвонил, уже опять бухает, я одна опять дома. Я плюнула,сынулю бабушке на пару часов оставила и пошла сделала себе впервые мелирование, и заказала большую тарелку суши........
вот и умница!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я вот теперь думаю нужна она мне или нафиг
буду брать!т.к. у нас тут такой ветрище!!бррррр
Цитата:
добрый вечер,мой муж тоже позор дня сегодня тоже ушел с другом гулять я сижу блин мне плохо че то так Полинка целый день ноет не плачет а просто ноет нинаю что ей уже нужно спать хочу ппц,говорю ему приди домой посиди с дочерью и так ее не видиш а он не пришел
писец!!че за мужики такие,лишь бы не сидеть с ребенком а ты ему ужин не готовь теперь!скажи,что некогда!
Цитата:
правда он пошел в туалет........и уже минут 10-15 ни звука от туда.......пойду загляну, может там уснул....
бывает и такое!!!!
Цитата:
блин девки у нее синяк на лбу,что делать?
ничего!теперь синяки это дело обычное будет!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот вы тут говорите про мужей,что у Малинко муж,позор дня,а я на своего грешила а он оказывается пришел вчера трезвый,немного выпил пива,а не пошел к нам,потому что не хотел будить,у нас же полы скрипят ужасно!! а сегодня весь день с нами,мы и погулять сходили,и фильм успели посмотреть,вообщем класс а еще хотел чтобы я с подругами сходила на футбол,но я отказалась,потому что хочется с ним время провести!
купила сегодня Юле вот такую кашку попробовать http://images.yandex.ru/yandsearch?r...1282564.ru&p=6
кашка наверное нямка и муж молодчина!!!!!
Цитата:
мужнины цветы.....
я в общем у него бутылку пива украла, которую он приволок и сижу наслаждаюсь пью.........
правильно)))я б тоже так сделала))))
красотка и цветы классные!но мужа не прощай!пусть понервничает и еще цветочков притащит)))
Цитата:
У нас сегодня был такой насыщенный день! !
по поводу Йосика это круто конечно ты придумала.машину мы тоже хотим освятить)))вобщем договорились-молодцы!!!!
на счет мамочки той,у каждого свое мнение!у меня подругу\а сыну тоже ни массаж,ни прививки не делала,даже не показывала как садится,вставать и т.д. он сам в 7 мес.пополз,сел. в 8 встал,в 11 пошел)))
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2010, 09:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
вот мой новый образ, теперь я яркая
Цитата:
мужнины цветы.....

я в общем у него бутылку пива украла, которую он приволок и сижу наслаждаюсь пью.........
Красотка
Цитата:
Договорились с ним на 20-е. Только вот я забыла спросить каким именем Алену покрестят Спросила раздевать ее полность нужно будет или можно в какой то одежде? Он сказал "все сделаем как надо, все будет хорошо, в лучше виде" Мы так ничего и не поняли!
так и будет Алена
Цитата:
это вам!!!
спасибо вкуснотень
Freya вне форума  
Old 31.10.2010, 09:02
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЕЧКУ И СОФИЮ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2010, 09:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
по поводу Йосика это круто конечно ты придумала.машину мы тоже хотим освятить)))вобщем договорились-молодцы!!!!
на счет мамочки той,у каждого свое мнение!у меня подругу\а сыну тоже ни массаж,ни прививки не делала,даже не показывала как садится,вставать и т.д. он сам в 7 мес.пополз,сел. в 8 встал,в 11 пошел)))
Да, я даже думаю теперь купить платье все таки крестильное Т.к. если будут крестить в одежде - то и платье пригодится!
Конечно у каждого свое мнение! Просто не люблю, когда мне навязывают чужое! Ну готовишь ты из покупных (!!) продуктов и считаешь баночки отравой - корми! Но меня то зачем переубеждать? Она еще рассказывала как она курицу купила на рынке, начала ее разделывать, мыть и у нее руки щипать начало и раздражение по рукам пошло! И говорит, вот предтставляешь, а если бы я эту курицу дала ребенку. Я говорю да, а представь если бы твои руки не отреагировали и ты бы ее все таки дала! Вообщем ладно, это дело каждого. Но насчет массажа это странно конечно. По-моему он всем только на пользу - и взрослым и детям

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
так и будет Алена
А разве есть святая Алена??
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 09:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
мы вчера тоже провели день хорошо и насыщенно!утром папа занимался Сашкой,а я делала ген.уборку в квартире!потом пошли гулять.так классно!забыла уже когда мы втроем гуляли))))
потом поехали по магазам.вобщем накупили пюрешек,кашек,Сашке шапку на зиму купила http://www.ushki-ruchki.ru/images/sh...OHara_h619.jpg типа такой,только рыжую и с пумпонами)).
купила попробовать вот че [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такую (не заметила что она с 8 мес) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот.юеще решила наверное не ждать до НГ,а в след.месяце,как псобия получу сразу куплю ходунки-каталку!)))
девочки,а сегодня мы поедем с Сашкой к моему отцу и бабушке!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2010, 09:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!
мы вчера тоже провели день хорошо и насыщенно!утром папа занимался Сашкой,а я делала ген.уборку в квартире!потом пошли гулять.так классно!забыла уже когда мы втроем гуляли))))
потом поехали по магазам.вобщем накупили пюрешек,кашек,Сашке шапку на зиму купила http://www.ushki-ruchki.ru/images/sh...OHara_h619.jpg типа такой,только рыжую и с пумпонами)).
купила попробовать вот че [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такую (не заметила что она с 8 мес) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот.юеще решила наверное не ждать до НГ,а в след.месяце,как псобия получу сразу куплю ходунки-каталку!)))
Молодцы какие! Шапка классная!
Ка думаешь пройдет встреча? Они ведь видели ее уже,да?
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 09:15
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

А разве есть святая Алена??
ага,что то я лоханулась Святой Алёны нет, окрестят как Елену.
Freya вне форума  
Old 31.10.2010, 09:17
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!
Молодцы,мы уже если такую пюрешку с бананом и печенюхой,только десерт нызывался спокойной ночи вот такую http://demo.utkonos.ru/images/it/002...315P.jpg.Шапка клевая
Freya вне форума  
Закрытая тема