Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 12:11
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Duimovo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Если хотите зачать нельзя каждый день
Видимо на нас это правило не расспространяется Получилось же с первого цикла Теперь главное чтоб держался там наш маленький!
Duimovo4ka вне форума  
Old 30.10.2010, 12:12
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
все, теперь я точно в этой болталочке! ХГЧ 105
Поздравляю
А почему при ХГЧ 105 уже 5 недель????
Duimovo4ka вне форума  
Old 30.10.2010, 12:35
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Duimovo4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю
А почему при ХГЧ 105 уже 5 недель????
линеечку поставила по последним месячным, выходит 5 недель.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.10.2010, 13:04
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Цитата:
линеечку поставила по последним месячным, выходит 5 недель.
А анализ когда сдавала? 105 - это вроде 1 неделька....
Duimovo4ka вне форума  
Old 30.10.2010, 13:35
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Если хотите зачать нельзя каждый день, сперматазоиды не успевают созревать и получается все в холостую, а овуляция длится очень мало...Перед самой овуляцией надо 1 раз в три дня, а если сперматазоиды попадают зрелые туда то они и жить там будут до 3-х дней....
могу с уверенностью эту теорию опровергнуть!!! сперматозоиды живут вообще-то до 7 дней в женском организме...и не все знают когда точно овуляция, а отслеживая по узи и тестам часто ошибаются...никто точно не знает когда она!!!! мы с мужем занимались каждый день, по нескольку раз на день и по сей день так же, и тьфу-тьфу никаких сроду угроз, только врач сказала, что из-за половой частой жизни шейка хорошо закрылась, а теперь вот спермой размягчаем, так что эта теория полный бред....я помню не могла долго заБ, когда раз в 2-3 дня, а потом плюнула и получлась наша доченька))))
Люблю детей вне форума  
Old 30.10.2010, 15:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Как это? У тебя ж подтвердилась Беременность??????? Зачем ты месек ждёшь, что случилось?
первый ХГЧ подтвердил, а два последующих опровергли, так что вот...
Цитата:
Девочки, привет!
Если хотите зачать нельзя каждый день, сперматазоиды не успевают созревать и получается все в холостую, а овуляция длится очень мало...Перед самой овуляцией надо 1 раз в три дня, а если сперматазоиды попадают зрелые туда то они и жить там будут до 3-х дней....
это чуууушь)))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.10.2010, 15:26
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
первый ХГЧ подтвердил, а два последующих опровергли, так что вот...
Как жалко....... Не переживай всё ещё будет!!!!
Вот тебе и 100% результат ХГЧ, оказывается и он ошибается.........
Получается у тебя задержка уже какая большая, да? А тесты делала? Может в лаборатории сбой какой?
Duimovo4ka вне форума  
Old 30.10.2010, 16:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Как жалко....... Не переживай всё ещё будет!!!!
Вот тебе и 100% результат ХГЧ, оказывается и он ошибается.........
Получается у тебя задержка уже какая большая, да? А тесты делала? Может в лаборатории сбой какой?
тесты давно уже не делала, задержка 25 дней. сейчас бы уже второй цикл начался вскоре...два раза это уже не сбой.
Сама_Такая вне форума  
Old 30.10.2010, 21:57
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик девочки! Поздравляю беременюшек, и тех кто еще об этом не знает с появлением болталочки Июль 2011. Мы вроде тоже июльские. Присоединяюсь к вам

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Как же я хочу в эту болталку попасть!!!
Невестушка привет, смотрю ты к июльской присоединяешься. Молодчина, очень за вас рада
Я так думаю у нас разница по сроку неделя или две. Через 2 недели пойду в ЖК ХГЧ сдавать, посмотрим сколько неделек. Раньше думаю рано еще
Season вне форума  
Old 30.10.2010, 23:01
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик, июльские хочу к вам темку попасть, почихайте на меня, пожалуйста. Всем легкой беременности и здоровых малышей.
Пушися вне форума  
Old 30.10.2010, 23:40
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё раз поздравляю Чтоб всё всё хорошо было
Ирулик вне форума  
Old 31.10.2010, 09:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А анализ когда сдавала? 105 - это вроде 1 неделька....
у меня О была поздняя, анализ сдавала на 16 ДПО. может поздно прикрепился, вот и выходит 1 неделька по твоим меркам. я ориентируюсь по нормам которые мне дали в лаборатории, у них это 2-3 недели
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Ещё раз поздравляю Чтоб всё всё хорошо было
спасибо милая!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.10.2010, 09:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, подскажите когда пойти к Г на учет вставать? в 6 неделек нормально будет?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.10.2010, 10:55
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибо
Невеста вне форума  
Old 31.10.2010, 10:56
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя!!!Какие вы молодцы
Спасибочки
Невеста вне форума  
Old 31.10.2010, 10:58
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Это у кого как я два раза заБ и мы оба раза старались каждый день
Невеста вне форума  
Old 31.10.2010, 10:58
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!!!!Поздравляю!!!
Невеста вне форума  
Old 31.10.2010, 11:02
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Поздравляю беременюшек, и тех кто еще об этом не знает с появлением болталочки Июль 2011. Мы вроде тоже июльские. Присоединяюсь к вам

Невестушка привет, смотрю ты к июльской присоединяешься. Молодчина, очень за вас рада
Я так думаю у нас разница по сроку неделя или две. Через 2 недели пойду в ЖК ХГЧ сдавать, посмотрим сколько неделек. Раньше думаю рано еще
ее открыли и я тут сразу поселилась оказалось не зря
и я тебя поздравляю!!!
так здорово,что мы здесь будем вместе
Невеста вне форума  
Old 31.10.2010, 17:37
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
девочки, подскажите когда пойти к Г на учет вставать? в 6 неделек нормально будет?
Приветик! Я думаю в 6 неделек еще рано, у нас ставят на учет в 12 недель, но говорят, что есть ЖК где ставят в 8. Может стоит немного потерпеть. Только вот думаю, что идти в 6 неделек уже нужно, может что из анализов сдать или какие-нибудь витаминки, ну или еще что. Пойду в свои 6-7 неделек
Season вне форума  
Old 31.10.2010, 17:52
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик! Я думаю в 6 неделек еще рано, у нас ставят на учет в 12 недель, но говорят, что есть ЖК где ставят в 8. Может стоит немного потерпеть. Только вот думаю, что идти в 6 неделек уже нужно, может что из анализов сдать или какие-нибудь витаминки, ну или еще что. Пойду в свои 6-7 неделек
у нас ставят не раньше 8 нед
но я уже была у Г и завтра опять иду и 5ого еще числа пойду.
Невеста вне форума  
Закрытая тема