![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мы перевели часы, Егор проснулся покушать в 8 часов, как и положенно, по-старому в 9...., потом уснул, правда проснулся окончательно в 9.30, по старому в 10.30, также как и всегда, вот и развлекали его с папкой.... Девочки, на счёт покакал с палочкой, можете говорить, что угодно, вы мамы и сами знаете, что надо вашим малышам, и поступаете, как считаете нужным, не так ли? я без притензий, абсолютно..., но если помните то многократно писала, что у нас почти 2 месяца были сложности со стулом..., всё делали и массаж, и ножки к животику, и компотики из чернослива, и укропная водичка, перепробовали всё! но еслим у малыша был узкий проход, то помогает всё это на раз\два максимум! я же не враг своему малышу! и если ничего не помогает и он уже кричит от боли и ненвозможности покакать, то только палочка! у нас больше месяца всё было хорошо и по часм какал 2 раза в день! а тут через день стал, ждать 2 дня это н для меня! если он кричит и извивается,успокоится на руках на время и всё! одно дело, если это зубы беспокоят и другое то, что хочет какать, как тут не помочь, чтоб малышу стало легче и спал спокойно??? ИМХО Погода сегодня чудесная!!! Всем приятного дня, отличного настроения!!!! Веселья и радости!!!! Знаете, сейчас бы хотела пойти в парк, на качелях покататься!!! и мороженого поесть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, я просто не стала палочкой помогать, решила утра дождаться. Т.к. животик не болел и был не твердый. А так конечно, лучше помочь я считаю. Мы же тоже несколько раз с палочкой какали, месяца 3-4 назад. Да, погодка чудная. Но холодно, наверное. Спасибо. Она такая мягкая-мягкая, а в лапках мелкие шарики. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас пасмурно Доча капризила, посадила в рюкзак через минуту уснула ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня очень капризный! плачет уже час, сейчас грудь дала, засыпает! вот что значит проснулся на час раньше обычно, просыпался в 10.30, полтора часа играли, кушали и спать, а тут уже почти 2 часа не спит, играть надоело, спать хочет, а кушать только через 40 минут... |
|
![]() |