Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 10:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветики!вчера день прошел хорошо!!были втроем целый день Юля сегодня спала хорошо,проснулась 1 раз в 4,30 я ей дала попить и она уснула и проснулись ближе к 9
а свекровь старая маразматичка вчера пришли с улицы,я Юлю раздела,посадила играть в игрушку,она прибегает и давай ее на руки брать,я такая между делом,типо Юле говорю :"Ну ,Юля тебе лишь бы чтобы на руки взяли,сколько можно на руках сидеть!"
свекровь:"ой,да ладно,прям как будто на руках сидит часто,ты то ее сама держишь постоянно"
я:"я ее не держу,иногда она может посидеть на мне и то,когда мы играет!она очень привыкает к рукам!"
свекровь походу не поняла этого и ушла вместе с ней!! потом приходит,жует хачапури с сыром и смеется,ой,говорит,Юля тоже хочет прям хватает так
на что я сказала,что не надо ребенку позволять хватать и давать это

потом они с мужем ушли на работу,он приходит и спрашивает,говорила ли я маме его не брать Юлю на руки на что я ответила,что если бы даже хотела так сказать,не сказала бы!! и рассказала ему как все было!!

сегодня она пришла,а я Юлю спать укладывала,так она специально пошла на кухню и стала греметь посудой!! сучка!!! я дверь закрыла,Юля поспала минут 20 и все
Я соседей готова была убить за гррохот ремонтный,а тут мамаша его,ее бы я точно нах послала бы.Сколько можно терпеть ее выходкину писей она и дура(прости Надь,но других слов нет)
Freya вне форума  
Old 31.10.2010, 10:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а мне несколько раз снились только что умершие люди. Я утром маме рассказывала, а через пару часов нам сообщали о их смерти...
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
У меня бабушка так видит всех наших родственников
она всегда знает кто умрет. Приснится, а потом через несколько дней умрет.
Жуть!!!
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 10:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, говорю как сноха снохе. Тебе надо пересмотреть свое отношение к свекрови. Ты живешь в ее квартире, за которую она платит ипотеку. Ты ее ни во что не ставишь, не уважаешь и сделала два лагеря свои и чужие (это свекровь). Представляешь как ей обидно?
Она жила, любила сына, приходит молодая, устанавливает свои правила, ругается, командует, унижает, сына настраивает против...
Ей же одиноко и очень обидно... мне ее жаль.
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 10:57
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю насчет кастрюль она не специально. Скажи ей об этом в нормальной форме. Подружись с ней. Поговори с ней по душам, пойми ее.
Либо жить в мире и согласии, либо раздельно.
То как вы живете это ужасно! и твоя нервозность и вечная обида свекрови на тебя все это отражается на ребенке!!!!
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 10:58
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Страшилки какие
Freya вне форума  
Old 31.10.2010, 11:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Страшилки какие
ну хоть с утра пораньше, а не перед сном
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 11:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне в туже ночь снится....
Pretty Vi вне форума  
Old 31.10.2010, 11:01
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, говорю как сноха снохе. Тебе надо пересмотреть свое отношение к свекрови. Ты живешь в ее квартире, за которую она платит ипотеку. Ты ее ни во что не ставишь, не уважаешь и сделала два лагеря свои и чужие (это свекровь). Представляешь как ей обидно?
Она жила, любила сына, приходит молодая, устанавливает свои правила, ругается, командует, унижает, сына настраивает против...
блин ну ладно бы если бы она адекватная была,то я понимаю.Но она же чудит постоянно и такие вещи говорит про свою же сноху.На счет одного ты права,если что то не устраивает живите отдельно ну это моё мнение
Freya вне форума  
Old 31.10.2010, 11:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА! шея и нижняя половина лица тоже с сыпью!

Моя самая любимая подруга за свои 27 лет не имела ни одних серьезных отношений! замыкалась в себе с фразой: еще не время, не встретила его... я ей всегда толдычила: блин, ну хоть какие то отношения с кем то все равно должны были быть...
короче мусолила я ей мозги, а она ни в че что не видит не верит.
уговорила в этом году на снятия венка безбрачия и установку маячка привлекательности. Итог. Пока была перед Индией в Москве ей так наш друг увлекся, что спросил передет ли она в Москву, после того как вернется из Индии? А в Индии она нашла того человека, с которым понимают друг друга с полуслова (в Индии она не первый раз). Совпадение?
Короче, Юля, дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо и ты жила без надобности знать про ЭТО. Потому что с хорошими новостями к ним не идут
Может быть Совпадений в нашей жизни много.
Я тоже считаю, что к таким людям идут от безысходности, а когда человек надеется только на какие то высшие силы - он легко внушаем. Ведь известно, что как себя настроишь, о чем будешь думать - то и случится.
В любом случае, всяки любовные дела - это одно, но здоровье свое и тем более своего ребенка я бы каким то шаманам не доверила
Я верю только травникам Лет 7-8 назад приезжала к бабушке в Краснодар и она взяла меня с собой к какому то старенькому дедушке который мог якобы излечить от любой болезни, с помощью всяких травок. И он как рентген - смотрел на человек и знал что и где у него болит. А меня в то время очень мучили боли внизу живота. Я к нему зашла, еще не успела ничего сказать, он такой "у тебя больные яичники", тут же мне написал какие травки купить и сколько их попить. Все прошло через месяц Потом мы потащили моего папу к нему, т.к. у папы язва была. Он очень не хотел ехать, говорил что мы все сошли с ума В рез-те этот дедок также с ходу определил у него язву, написал травки, но папа пить их не стал Потом этот травник умер, а я так еще раз хотела к нему съездить!
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 11:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а мне в туже ночь снится....
ой я не помню как ей точно сниться
но она каждый раз знает
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 11:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Я соседей готова была убить за гррохот ремонтный,а тут мамаша его,ее бы я точно нах послала бы.Сколько можно терпеть ее выходкину писей она и дура(прости Надь,но других слов нет)
да,я уже незнаю как с ней бороться!! вот неужели так смешно,что ребенок хватает то,что она жует причем такая тупая,нет чтобы положить ее и поеть,нет,надо с Юлей ходить и жевать и ржать

да это еще мягко сказано!!!
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 11:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!вчера день прошел хорошо!!были втроем целый день Юля сегодня спала хорошо,проснулась 1 раз в 4,30 я ей дала попить и она уснула и проснулись ближе к 9
а свекровь старая маразматичка
Ох, Надь, могу тебе только пожелать терпения!! Пока вы живете с ней -остается только терпеть!
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 11:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю насчет кастрюль она не специально. Скажи ей об этом в нормальной форме. Подружись с ней. Поговори с ней по душам, пойми ее.
То как вы живете это ужасно! и твоя нервозность и вечная обида свекрови на тебя все это отражается на ребенке!!!!
+10000
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 11:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
блин ну ладно бы если бы она адекватная была,то я понимаю.Но она же чудит постоянно и такие вещи говорит про свою же сноху.На счет одного ты права,если что то не устраивает живите отдельно ну это моё мнение
а она что не говорит про свекровь????
и что она говорит? что Надя не умеет готовить? значит свекровь лучше готовит либо по ее понятиям лучше.
Я со своей подружилась! Хотя моя свекровь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО монстр! и мы с ней прошли такое... что у Нади цветочки))) Мы вот год снимали, правда у меня тогда не было ребенка.
Свекровь даже в своей комнате замки устанавливала!!!!
Короче мы весело жили... было ДВА скандала
А сейчас любовь
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 11:10
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Цитата:
да я совершенно не нервничаю!я уже не обращаю внимание на ее выходки!! ты знаешь,мне ее не жаль!! во-первых я ничего не устанавливала,не командую,не унижаю,и сына не настраиваю против!! ты не права!!! я наоборот стараюсь молчать и ничего мужу лишний раз не скажу против,вообще стараюсь с ним не обсуждать эту тему!!!
говорить по душам я тоже с ней не намерена!!она слишком много говна мне сделала,и даже не извинилась,потому что не считает себя виноватой!!!
а то,что она платит ипотеку,я не виновата!и муж ей регулярно дает деньги!!!так что моя совесть полностью чиста!!!
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 11:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я верю только травникам Лет 7-8 назад приезжала к бабушке в Краснодар и она взяла меня с собой к какому то старенькому дедушке который мог якобы излечить от любой болезни, с помощью всяких травок. И он как рентген - смотрел на человек и знал что и где у него болит. А меня в то время очень мучили боли внизу живота.
Он колдун Юля!!!! ну какой обычный человек посмотрел и сказал???? просто у него дара лечить не было, но был дар травки делать, вот и все.
у него было яснознание скорее всего.

нам бы врачей таких - посмотрел и сказал)))
так по фотографии даже смотрят и видят!
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 11:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да,я уже незнаю как с ней бороться!! вот неужели так смешно,что ребенок хватает то,что она жует причем такая тупая,нет чтобы положить ее и поеть,нет,надо с Юлей ходить и жевать и ржать

да это еще мягко сказано!!!
Надя, она же не кормит ее этим!
А в твоих сообщениях много злости и ненависти к свекрови... так жить нельзя.
и еще мы более к ним "требовательны", если бы мама тоже самое сделала))) ты бы вместе с ней похотала может быть, типо прийдет время и Юля тоже будет лопать с бабушкой
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 11:14
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я бы только ЗА! жить отдельно,просто пока нет такой возможности!!жить так,как мы живем я не хочу,да и никогда не хотела жить с родителями,неважно чьими моими или мужа
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 11:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надя, попробуй, остраниться, посмотреть на отношения со стороны. Задавай вопрос почаще: а как бы я отреагировала, если бы это сделала моя мама?
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 11:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я давала с кашей в 10 утра,можно в творог добавить.
и сколько по граммам получилось съели каша+десерт?!
Цитата:
Теперь думаю на стиральный порошок.
До этого думали на Агушу и творог с молочки
а ты меняла стиральный порошок?!мы с рождения пользуем и порошком,кондиционером,пятновыводителем,ср-во для мытья посуды только ушастый нянь)))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
АНЯ! Внимание! Цитирую толковый русский словарь

Именины
ИМЕНИ'НЫ, и́н, ед. нет.

У православных и католиков, соблюдающих церковно-бытовые обряды — день памяти какого-н. святого, являющийся праздником для того лица, к-рое при крещении названо по имени этого святого.

У Юли, например, именины 29 июля. И это не потому что меня в тот день крестили Просто была такая святая Юлия
И чем ближе именины к твоему дню рождения, тем лучше))
тебе поставят в крестильном св-ве,ту дату,которая по православному календарю главная!у многих имен очень много именин за год!у Степана,помню,вроде 33 раза!!! и вот там поставят главное!у меня у Сашки 2 апреля!
Цитата:
сегодня она пришла,а я Юлю спать укладывала,так она специально пошла на кухню и стала греметь посудой!! сучка!!! я дверь закрыла,Юля поспала минут 20 и все
Я не думаю,что она нарочно!может ей обидно,что ты ее ограждаешь от Юли??!!?короче,блин,тут никто не разберется лучше тебя и мужа.!вы должны с ней поговорить,вместе!!!!и чтоб именно муж ей объяснил что к чему!
Цитата:
бррррр,жесть!!!!!!!
Цитата:
Моя самая любимая подруга за свои 27 лет не имела ни одних серьезных отношений! замыкалась в себе с фразой: еще не время, не встретила его... я ей всегда толдычила: блин, ну хоть какие то отношения с кем то все равно должны были быть...
короче мусолила я ей мозги, а она ни в че что не видит не верит.
уговорила в этом году на снятия венка безбрачия и установку маячка привлекательности. Итог. Пока была перед Индией в Москве ей так наш друг увлекся, что спросил передет ли она в Москву, после того как вернется из Индии? А в Индии она нашла того человека, с которым понимают друг друга с полуслова (в Индии она не первый раз). Совпадение?
Короче, Юля, дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо и ты жила без надобности знать про ЭТО. Потому что с хорошими новостями к ним не идут
я верю во все это!меня саму маленькую заговаривала бабка-от грыжи))))и сестру,и брата! моя мама однажды ходила к гадалке,так она ей такую правду наговорила,мама испугалась даже,все о прошлом-правда,и будущее все сбылось,кроме одного!(ей сына гадали) а детей она больше иметь не может!
Цитата:
да!именно так!я вот тоже сначала бесилась на свекровь..прям ужас!а потом поняла,что проще кивнуть,где то уступить,улыбнуться,а сделать все по своему))))ты живешь на ее территории!!!!так что в принципе должна жить по ее законам!у нас так и было примерно!а сейчас я хозяйка)))и делаю все так как надо мне!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема