![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки-болтушки!!!! Меня не было пару дней, а еле осилила все что вы тут понаписали!!!!!!!
Ириш, прости за опоздание, но лучше поздно, чем никогда!!!!! Хомячков Женечку и Славика и их красотулечку-умничку мамочку с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лен, Егорчик такой сладенький!!! ![]() Аленушка, не расстраивайся, я конечно представляю, что тебе пришлось пережить, но МС тоже ведь не дура, ведь понимает, что если она укололась, то это УЖЕ использованная игла считается и ею уже прививку делать нельзя! Просто пака ты отвлеклась на то чтобы успокоить Варюшу она уже успела поменять иголку. Не волнуйся, все у вас хорошо будет! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Согласна на все 100%!!!Как говорит один мой знакомый, "Таких друзей за ... да в музей!" ![]() Маратик, молодец!!! Альпинистом наверное будет! ![]() Вовка, пухляшечка!!!! Сплошное очарование!!!! ![]() ![]() ![]() А я тут рукоделием занялась, Анечке свитер вяжу, осталось рукава связать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!Короче сегодня снова! уже каждую ночь! малыши с 1 ночи до 3-4 не спят! Не высыпаемся, ругаемся из-за этого, потом миримся, но на след ночь - снова.... короче я снова на пустырнике!
![]() Вовусик!лапусик!лопаем яблусик! ![]() Цитата:
![]() а вы где пропадали? УРА! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!с ЗУБИКОМ КСЮНЕЧКУ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() КРАСИВУНИШКИ! Медвежулька! Анют, ты подстриглась? ![]() |
|
![]() |