|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы хорошо
радуемся покупкам сегодня еще наверное за комбезом заедем и все все крупные покупки у нас будут сделанны и отдыхаю пока муж уборку делает а я как барыня лежу на диване, а он пылесосит вокруг котеночек мой! а мне говорит отдхни моя маленькая, ты ж устала после поездки за комодом устала и правда тока я там только двери им с мамой открывала пока они тащили и в машину укладывали 40 кг коробку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть первым знаком будут шевелюшки!!!!А других всяких нехороших симптомов нам и не надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всегда бы так А комодик и првда многофункциональный, можно и как пеленальный столик использовать Я у нас таких и не видела....А может пока мне не надо ещё и не попадался на глазха? вы сегодня на годовщину идёте? Объедаться?!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ночью на животе уже спать не могу а сегодня нормально вроде спала я только Эви делала,мне сказали купить дешевый и еще раз сделать Цитата:
|
||
|
|