Цитата:
Сообщение от romawka
я таких у нас не видела
Мариш,с покупочками!!! Мне оч.бодики понравились
а видели там комбезы мягкие есть,зверушки..жирафик, кошечка и медведь? по 1200р.вроди
у нас примерно такая же цена на эти горки
приветики.у вас сейчас ск.время? или тоже не спиться 
|
Приветики всем!
А как то с размерами у них на плюшевые проблемы, все большие и ниче маленького не осталось.....
Ой я не из тех людей кто будет бегать и искать дешевле горку уж точно, если сразу наткнусь сразу возьму, чтобы на такую вещь еще внимание не обращать...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl
доброе утро девочки!А я вот до 3 ночи не могла уснуть-ни в одном глазу и детеныш чего то там разведывал в животе очень активно))
Мы вчера тоже поехали в ТЦ Город и купили в Mothecare кое что мне в тревожный чемоданчик (меня полностью собрали, кажись) и ребятенку докупили вещичек,Марина у нас бодики такой же расцветки,такие клевые, а я не знала что есть с антицарапками, на кртинками они все с открытыми ручками нарисованы,а я думала таких нигде нет.Я вот сфотаю все и вам постараюсь показать, не знаю как здесь фотки выкладывать, попробую...
Валя с неделькой!!
|
Мы тоже думали что ползунки обычные, они еще в упаковке и не посмотреть, а продавщица сказала что они с антицарапками мы их и взяли сразу....
Цитата:
Сообщение от sonicgirl
Девочки, а вот и наши покупки малышу и мне купили два бюстика для кормления за 1400))
|
Аха точ такие же тока боди))))) А я еще вчера думала взять такие или голубенькие))))
Цитата:
Сообщение от Мариш
а помоему больше мальчиков ....
|
А мне кажется больше девочек...
Мне еще нравится очень магазин топалель похоже так называется французский, там вещи для детишек чуть постарше, но они такие моднявые, мы каждый раз туда с мужем заходим тока поглазеть, там для грудничков есть комбезы, но они странные сзади все кнопки и ушки на попе, малышу точно не удобно будет на этом лежать....
Мы вчера легли спать в 3 часа, и вот тока встали)))