Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 11:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да я бы только ЗА! жить отдельно,просто пока нет такой возможности!!жить так,как мы живем я не хочу,да и никогда не хотела жить с родителями,неважно чьими моими или мужа
Надь,а если вам поставить отдельный холодильник,завести отдельные кастрюльки,и жить "ОТДЕЛЬНО"...может тогда все наладится...если вы будете жить раздельными семьями!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2010, 11:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а ты меняла стиральный порошок?!мы с рождения пользуем и порошком,кондиционером,пятновыводителем,ср-во для мытья посуды только ушастый нянь)))
Да, как раз примерно с пяти месяцев ушастый нянь открыли, а до этого мыльным порошком Наша Мама пользовались.
В ушастом няне есть фосфаты, я много читала плохого про него, но купила я еще во время Б этот порошок.

Цитата:
Я не думаю,что она нарочно!может ей обидно,что ты ее ограждаешь от Юли??!!?короче,блин,тут никто не разберется лучше тебя и мужа.!вы должны с ней поговорить,вместе!!!!и чтоб именно муж ей объяснил что к чему!
Конечно ей обидно ОЧЕНЬ. И она тебя терпит. На своей кухне, в своем доме. А ты к ней так относишься((((
Она вырастила такого замечательного сына, как твой муж!!! Как ей это удалось???? Она любит сына и внучку!!!! Ведь если ты будешь чуть по-хитрее она расшибется в лепешку ради внучки!
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 11:27
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,а если вам поставить отдельный холодильник,завести отдельные кастрюльки,и жить "ОТДЕЛЬНО"...может тогда все наладится...если вы будете жить раздельными семьями!!!
у нас так! ТРИ холодильника
Теперь, когда живем в мире и любви я ем то, что приготовила свекровь и то, что я сама приготовила, они всегда от моего отказываются, типо бояться объедать
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 11:28
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Да, как раз примерно с пяти месяцев ушастый нянь открыли, а до этого мыльным порошком Наша Мама пользовались.
В ушастом няне есть фосфаты, я много читала плохого про него, но купила я еще во время Б этот порошок.
даааа?????а чем это чревато!?!?у нас все ок!никаких аллергий нету
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2010, 11:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так! ТРИ холодильника
Теперь, когда живем в мире и любви я ем то, что приготовила свекровь и то, что я сама приготовила, они всегда от моего отказываются, типо бояться объедать
мы,когда с мужем съезжались,свекровь мне сразу задала вопрос. "вы как питаться будете отдельно или вместе?!" я сказала, "давайте попробуем вместе,а там посмотрим!" за 3,5 года совместного проживания,я ни разу не задумалась об отдельном холодильнике!)))) у нас было разделение труда,свекровь готовила,мы со второй снохой -убирались в квартире))))но она замечательно готовит
а вот сейчас я стала думать об отдельном питание..но не знаю как сказать об этом маме,не задев и не обидев ее...
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2010, 11:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
даааа?????а чем это чревато!?!?у нас все ок!никаких аллергий нету
ну тогда забей. вам уже полгода и вы большие
я и порошка мало сыплю и полоскание дважды.
у всех на разное аллергия, у некоторых на гречку даже
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 11:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а вот сейчас я стала думать об отдельном питание..но не знаю как сказать об этом маме,не задев и не обидев ее...
сошлись на ребенка. вам нужно правильное питание, вареное, на пару. и чтобы и мама и папа и ребенок ели одно и тоже.
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 11:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда забей. вам уже полгода и вы большие
я и порошка мало сыплю и полоскание дважды.
у всех на разное аллергия, у некоторых на гречку даже
ну да....я тоже 2 раза полоскаю)))
Цитата:
сошлись на ребенка. вам нужно правильное питание, вареное, на пару. и чтобы и мама и папа и ребенок ели одно и тоже.
не,не вариант!мама знает,что мой муж любитель жирного соленого и острого просто он не любитт то,что она готовит,вот не нравится ему!вобще ничего!ест только мое!я и сама не оч люблю ее кулинарию да и у меня,по моим подсчетам,выходило бы дешевле питаться отдельно.в пример:
муж только ужинает(на завтрак только кофе,днем его нету)(это по будням),я на завтрак 1 бутерброд,кофе,на обед редко что ем,ну и ужин!сестра так же.а вот мама и отчим,на завтра по 2-3 бутера,на обед забирают,то,что осталось с ужина,и плюс ужинают,сразу видно,что мне это реально не выгодно!!!!и кол-вл съедаемого у нас с мужем ОЧЕНЬ отличается от того что они с отчимом едят!он ест ОЧ много!!!!но я не знаю,как сказать об этом!если я скажу что они едят больше чем мы,обижу 100%
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2010, 11:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, Надь, могу тебе только пожелать терпения!! Пока вы живете с ней -остается только терпеть!
да!но пока другой возможности у нас нет
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 11:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он колдун Юля!!!! ну какой обычный человек посмотрел и сказал???? просто у него дара лечить не было, но был дар травки делать, вот и все.
у него было яснознание скорее всего.

нам бы врачей таких - посмотрел и сказал)))
так по фотографии даже смотрят и видят!
Колдун - слово то какое Не спорю, у него явно был какой то дар. Но он ничего не колдует - травники это немного другое.
А вот ко всяким ясновидящим, магам, колдунам я бы точно ни ногой!!!
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 11:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я совершенно не нервничаю!я уже не обращаю внимание на ее выходки!! ты знаешь,мне ее не жаль!! во-первых я ничего не устанавливала,не командую,не унижаю,и сына не настраиваю против!! ты не права!!! я наоборот стараюсь молчать и ничего мужу лишний раз не скажу против,вообще стараюсь с ним не обсуждать эту тему!!!
говорить по душам я тоже с ней не намерена!!она слишком много говна мне сделала,и даже не извинилась,потому что не считает себя виноватой!!!
а то,что она платит ипотеку,я не виновата!и муж ей регулярно дает деньги!!!так что моя совесть полностью чиста!!!
Может все таки попробовать поговорить? Один на один, в спокойной обстановке, без обвинений! Ну она же человек все таки, должна понять!!
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 11:41
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
...потом поехали по магазам.вобщем накупили пюрешек,кашек,Сашке шапку на зиму купила http://www.ushki-ruchki.ru/images/sh...OHara_h619.jpg типа такой,только рыжую и с пумпонами)).
купила попробовать вот че [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такую (не заметила что она с 8 мес) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот.юеще решила наверное не ждать до НГ,а в след.месяце,как псобия получу сразу куплю ходунки-каталку!)))
девочки,а сегодня мы поедем с Сашкой к моему отцу и бабушке!!!
насыщенный денек у вас сегодня!!!
Цитата:
Теперь думаю на стиральный порошок.
До этого думали на Агушу и творог с молочки
вполне возможно!!!у моей знакомой,кот.на диете строгой сидит и ребенку ничего не дает практически,даже на детский порошок ушастый нянь аллергия...они на руках хоз.мылом все стирают детское...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а мне несколько раз снились только что умершие люди. Я утром маме рассказывала, а через пару часов нам сообщали о их смерти...
тяжело наверно,когда ТАКОЕ знаешь...если тем более это касается любимых людей и ничем помочь нельзя...

Цитата:
всем приветики!вчера день прошел хорошо!!были втроем целый день Юля сегодня спала хорошо,проснулась 1 раз в 4,30 я ей дала попить и она уснула и проснулись ближе к 9
а свекровь старая маразматичка вчера пришли с улицы,я Юлю раздела,посадила играть в игрушку,она прибегает и давай ее на руки брать,я такая между делом,типо Юле говорю :"Ну ,Юля тебе лишь бы чтобы на руки взяли,сколько можно на руках сидеть!"
свекровь:"ой,да ладно,прям как будто на руках сидит часто,ты то ее сама держишь постоянно"
я:"я ее не держу,иногда она может посидеть на мне и то,когда мы играет!она очень привыкает к рукам!"
свекровь походу не поняла этого и ушла вместе с ней!! потом приходит,жует хачапури с сыром и смеется,ой,говорит,Юля тоже хочет прям хватает так
на что я сказала,что не надо ребенку позволять хватать и давать это

потом они с мужем ушли на работу,он приходит и спрашивает,говорила ли я маме его не брать Юлю на руки на что я ответила,что если бы даже хотела так сказать,не сказала бы!! и рассказала ему как все было!!

сегодня она пришла,а я Юлю спать укладывала,так она специально пошла на кухню и стала греметь посудой!! сучка!!! я дверь закрыла,Юля поспала минут 20 и все
даааааааааа веселого мало...плохо что ты на ее территории живешь и не можешь свои правила игры сделать...остается только набраться терпения,силы и ждать когда будете жить отдельно!или попробовать все же приручить ее что ли...но с моей такой номер не прошел...она приручилась только когда мы съехали!теперь у нас ЛЮБОВЬ!!!а до этого был год войны и немцев...причем все скандалы были на почве воспитания МОЕГО сына!!!ну против я была того чтоб годовалого ребенка кормить колбасой и еду накладывать в тарелку из которой вчера слизывала кошка которая гуляет на улице а гадит дома!!!

Цитата:
Может быть Совпадений в нашей жизни много.
Я тоже считаю, что к таким людям идут от безысходности, а когда человек надеется только на какие то высшие силы - он легко внушаем. Ведь известно, что как себя настроишь, о чем будешь думать - то и случится.
В любом случае, всяки любовные дела - это одно, но здоровье свое и тем более своего ребенка я бы каким то шаманам не доверила
Я верю только травникам Лет 7-8 назад приезжала к бабушке в Краснодар и она взяла меня с собой к какому то старенькому дедушке который мог якобы излечить от любой болезни, с помощью всяких травок. И он как рентген - смотрел на человек и знал что и где у него болит. А меня в то время очень мучили боли внизу живота. Я к нему зашла, еще не успела ничего сказать, он такой "у тебя больные яичники", тут же мне написал какие травки купить и сколько их попить. Все прошло через месяц Потом мы потащили моего папу к нему, т.к. у папы язва была. Он очень не хотел ехать, говорил что мы все сошли с ума В рез-те этот дедок также с ходу определил у него язву, написал травки, но папа пить их не стал Потом этот травник умер, а я так еще раз хотела к нему съездить!
да таких людей осталось очень мало...
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 11:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тебе поставят в крестильном св-ве,ту дату,которая по православному календарю главная!у многих имен очень много именин за год!у Степана,помню,вроде 33 раза!!! и вот там поставят главное!у меня у Сашки 2 апреля!
А я вот что прочитала:

"У каждого человек могут быть только одни именины в году, которые определяются днем его рождения. Ваши именины это дата, которая приходится на сам день рождения или следует за ним."
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 11:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

блин почему то не вставились имена....открыточка с ромашками была предназначена нашим именинникам!!!Тане и Софии!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 11:46
Лиsенок
Мама-теоретик

все мы гулять!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 11:47
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а она что не говорит про свекровь????
и что она говорит? что Надя не умеет готовить? значит свекровь лучше готовит либо по ее понятиям лучше.
Я со своей подружилась! Хотя моя свекровь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО монстр! и мы с ней прошли такое... что у Нади цветочки))) Мы вот год снимали, правда у меня тогда не было ребенка.
Свекровь даже в своей комнате замки устанавливала!!!!
Короче мы весело жили... было ДВА скандала
А сейчас любовь
у меня даже нет желания с ней дружить,после того случая!!
да пускай говорит что хочет,и не ест что я готовлю!!она мне в лицо ни разу ничего не сказала,потому что знает,что я могу ответить и я буду права!!! она тут на свое день рождения умудрилась.нажраться и моей маме высказывала.что она за меня тут платит во-первых,я тут не прописана и платит она за свою внучку и то,деньги дает муж и не маленькие!! и моей маме говорила какое я говно и тд и тп.но моя мама ее сразу на место поставила
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 11:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну да....я тоже 2 раза полоскаю)))

не,не вариант!мама знает,что мой муж любитель жирного соленого и острого просто он не любитт то,что она готовит,вот не нравится ему!вобще ничего!ест только мое!я и сама не оч люблю ее кулинарию да и у меня,по моим подсчетам,выходило бы дешевле питаться отдельно.в пример:
муж только ужинает(на завтрак только кофе,днем его нету)(это по будням),я на завтрак 1 бутерброд,кофе,на обед редко что ем,ну и ужин!сестра так же.а вот мама и отчим,на завтра по 2-3 бутера,на обед забирают,то,что осталось с ужина,и плюс ужинают,сразу видно,что мне это реально не выгодно!!!!и кол-вл съедаемого у нас с мужем ОЧЕНЬ отличается от того что они с отчимом едят!он ест ОЧ много!!!!но я не знаю,как сказать об этом!если я скажу что они едят больше чем мы,обижу 100%
Да уж, не обидеть этим трудно. А как у вас происходит наполненине холодильника? Вы скидываетесь?
Glare вне форума  
Old 31.10.2010, 11:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, она же не кормит ее этим!
А в твоих сообщениях много злости и ненависти к свекрови... так жить нельзя.
и еще мы более к ним "требовательны", если бы мама тоже самое сделала))) ты бы вместе с ней похотала может быть, типо прийдет время и Юля тоже будет лопать с бабушкой
может быть!но я ее не люблю и не собираюсь с ней быть подружками,да и она со мной тоже!у нас взаимная неприязнь
своей бы маме я бы тоже не разрешила так делать!! и сама так не делаю!!
в том то и дело,что она ей уже в рот собиралась засунуть,но когда я сказала,что не надо это давать ребенку,она только посмеялась
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 11:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
и сколько по граммам получилось съели каша+десерт?!
каша 120 наверное + пол банки этой поллучается гдето 80 г пюре,я на два раза делила.
Freya вне форума  
Old 31.10.2010, 11:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот что прочитала:

"У каждого человек могут быть только одни именины в году, которые определяются днем его рождения. Ваши именины это дата, которая приходится на сам день рождения или следует за ним."
Поздравлять Александру с именинами можно несколько раз в год.

Именины Александры отмечаются: 2 апреля; 6, 31 мая; 19 ноября.
у нас ближайшие к ДР получаются же 6 мая,а почему же нам поставили тогда 2 апреля?!?!?!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема